- Главная »
- Форумы » Командировки » Еду в Читу и Улан -Удэ одной командировкой из МСК
- Elleonora
- pak
Elleonora написал(а):уже съездил в командировку!
Вотжешь)))А мы тут истину ищем))
- Julius
- Julius
- azovmol
- Misha_711
создали опт, команду ТП на опте.
ИП Бредний — Титан — сеть, также давно существует опт, раньше были тп, как сейчас не скажу.
ИП Баданов — Николаевский (Спутник) — сеть, есть опт, сильная команда ТП, также представлены относительно хорошо в Чите.
ИП Гордеев (Ячевская) — Либерти — сеть, слабее первых трех, опт, команда ТП
ИП Алажинов — ТД Надежда- сеть, еще слабее, команда тп не помню есть или нет сейчас.
Команды работающие чисто как дистрибы с качественным упором были раньше у Ганьшина — БТК, вроде как сейчас их нет .
БАРИС — команды ТП, упор бытовая химия, сейчас еще Хайникен у них.
Сеть продуктовых магазинов.
Когда то давно были ТП по продуктам, может начнут с пивом снова развивать.
СМОК, филиал Слаты иркутской.
Про Купец- Нордекс написали
Ригли — Славянский Базар (било несколько своих магазинов, сейчас пара осталась) . ИП у них, на кого сейчас не знаю.
СЕРВИКО — региональная компания, с началом в Иркутске, филалами по городам Сибири, Крупным Иркутск, Улан-Удэ, Братск, Чита, Красноярск.
Прок-сервис — иркутский филиал , по кондитерке работал. ТП были.
К Бородину лучше не заходить, даже чаю попить )
- Julius
Либерти еще есть (ИП ГОрдеев)-магазины сейчас, про команду можно сказать уж с оооочень натяжкой.
Прок -да, ТП есть.
Все остальное вроде так.
- Misha_711
Либерти- команда да, трудно сейчас ее таковой назвать.
Учитывая вашу вторую букву О, сами знаете все )
магазины тоже сейчас не знаю как уж, то их сдали в аренду Барису, то потом обратно забирали, что там сейчас хз ( хто бы знал )
- Julius
Misha_711 написал(а):Учитывая вашу вторую букву О, сами знаете все )
магазины тоже сейчас не знаю как уж, то их сдали в аренду Барису, то потом обратно забирали, что там сейчас хз ( хто бы знал )
Я вторую О не случайно так написала….
А про магазины Либерти, они их отдавали Барису под управление, Барис пытался ими управлять, выжав лучшие условия у Пост под БОООООльшую как бы сеть. Не вышло, заявки общие не сделали и сейчас Либерти как делали все сами по себе каждый магазин, так и есть. А у Барисов печалька.
А команда, я так и написала, что ее можно назвать с натяжкой. В Бурятии все стабильно трудно, развития по дистрибьюции нет совсем, движухи нет, розница потихоньку умирает!
Инфа свежая, сегодня общалась с директором одной из дистр-х компаний Бурятии, она все время в движении, старается развивать компанию и все время у нее бывают проблемы с розницей, то одни закроются, то другие. При этом развивает новые контракты, сложно с обороткой, но работают и любят свою работу, коллектив костяк стабильный. Говорит, что вот такие Барисы-Либерти со своими переменами только все усложняют. А ОПТ Титана, например, это и заправки Роснефть, чтобы туда встать -надо в Титан опт завести товар, Титан ЭКСКЛЮЗИВНО поставляет все для их минимаркетов, как бы "по тендеру"… Тендер по-Бурятски видимо провели.
- Elleonora
Julius написал(а):Так что попасть на прямой контракт к Шагдаровой — для многих это УДАЧА!
Попасть напрямую к Шагдаровой, удача только для неизвестных контрактов! Те Производители, которые развивают дистрибьюцию, удачу не поймают. Представленность только в одной сети, а заодно и требование работать только с ними!
- Elleonora
Julius написал(а):кто Вам такую глупость сказал? Чтобы Купец без Иркутска сам взял контракт?
Решение принимает сам, да согласовывает с Иркутском, но если обоснование есть, то Иркутск не препятствует. Часто производители появляются на горизонте, обещают, а потом исчезают. Приходится таковых "фильтровать".
- xyg
- Julius
- Julius
Elleonora написал(а):Решение принимает сам,
ошибочна именно эта строка. Иркутск — провел жесткое сокращение своих контрактов на предмет рентабельности и окупаемости, это коснулось и Бурятию, не принимают решения сами, нет полномочий директора и Иркутск не препятствует -тоже не понятно. Если Бурятия хочет взять контракт, а Иркутск скажет нет, то не возьмут. Есть в Ирке даже ЛПР, принимающее решение по Бурятии и Чите, после обоснования их самим.
Так что Де-факто: заводите контракт в Иркутск, работаете, проявляете себя и тогда есть дорога в Бурятию и Читу.
- Julius
Elleonora написал(а):Попасть напрямую к Шагдаровой, удача только для неизвестных контрактов! Те Производители, которые развивают дистрибьюцию, удачу не поймают. Представленность только в одной сети, а заодно и требование работать только с ними!
А как же те контракты, которые есть и там, и там? Стоять в одной сети-это политика и Титана, и Абсолюта, но есть контракты, которые присутствуют везде. А попасть напрямую в Абсолют я говорю удача потому, что у них есть перспектива — Иркутск (2 супера) и еще более развитый "дешманский", на ширпотребовские контракты опт. Опт Титана совсем другой, поймаешь удачу — попадешь к Шагдаровой-именно попасть надо!
- Julius
- Ekka
Julius написал(а):Вообщем, тем не про командировки, а про представленность в Бурятии, нужно уйти на дру ветку. Я удаляюсь, тк несогласна со многим опустами здесь, для мея м=ситуация в Бурятии прозрачна и в остроумии не буду тут состязаться, не за чем. Кому надо, ко мне обращаются и так.
Всем привет!
Julius, а ссылочку на ветку дать можете?
- Главная »
- Форумы » Командировки » Еду в Читу и Улан -Удэ одной командировкой из МСК