- Tatarmalai
- dvp_wholesaler
- Tatarmalai
dvp_wholesaler написал(а):Tatarmalai, но вот МурманскФиш — компания давнишняя на рынке рыбы и Мурманска …. Остального не могу сказать : не сотрудник , ни партнер …. Заключай адекватный договор трудовой\контракт , запрашивай образцы и прочее и можно наверное трудиться и ожидать первые зарплаты … перевод на карту ….
- takara
- Andrey_Filin
Работал в кампании с февраля 2020 года, пришел во время разгара эпидемии, ушел недавно по личным причинам в семье. Проработал год. Что могу сказать. Кампания чистая, зарплата вовремя, отношение к сотрудникам исключительно хорошее, никаких эксцессов не было. Работают профессионалы своего дела, на которых можно положиться.
Насчет названия и формы кампании — "МурманскФиш" это группа компаний, которая существует более 20 лет и родом из Мурманска. "fish2o" — это бренд, под которым производится большинство продукции компании, также называется интернет-магазин https://fish2o.ru/ , на который я и работал. А ИП "Шавернев" и ИП "Дюбарь" — компании-производители, которые владеют брендом fish2o.
О работодателе остались только положительные впечатления, поэтому могу смело их рекомендовать.
- oatfield
Внимание! Дорогие друзья, наши магазины на улице Ярцевской, Отрадной, Домодедовской, Волгоградском проспекте, улице Городецкой, Перервы, Полярной, Барвихинской, Дмитровском шоссе и Гальяновском пруду закрыты навсегда. Приносим извинения за неудобства.
- Andrey_Filin
oatfield написал(а):Инфо с их сайта.
Внимание! Дорогие друзья, наши магазины на улице Ярцевской, Отрадной, Домодедовской, Волгоградском проспекте, улице Городецкой, Перервы, Полярной, Барвихинской, Дмитровском шоссе и Гальяновском пруду закрыты навсегда. Приносим извинения за неудобства.
Розница — далеко не основное направление компании, основа это оптовые поставки в федеральные розничные сети (Метро, ВкусВилл, Ашан, Перекресток и тд) и свой интернет-магазин с собственной доставкой.
Закрыли розницу еще при мне из-за убытков, потому что формат выбрали не правильный — встали на региональных ярмарках нового Собянинского типа. Насколько я знаю, в планах развитие брендированных моно-магазинов в Москве. Т.е не отделы в универсамах и на ярмарках, а собственные магазины.
- Poganka
Andrey_Filin написал(а):Закрыли розницу еще при мне
Лжедмитрий, что ли?
- oatfield
Andrey_Filin написал(а):Насколько я знаю, в планах развитие брендированных моно-магазинов в Москве
Непросто им будет.
Рыба — это слишком дорого.
- Thunder1
oatfield написал(а):Рыба — это слишком дорого.
Юр, все относительно.
Для кого-то нет.
- oatfield
Thunder1 написал(а):Юр, все относительно.
Для кого-то нет.
Мы же про Россию говорим.
Корюшка дальневосточная вяленая стоит 1700 р за 1 кг.
И это без икры.
- dvp_wholesaler
oatfield написал(а):Корюшка
- Thunder1
oatfield написал(а):Мы же про Россию говорим.
Корюшка дальневосточная вяленая стоит 1700 р за 1 кг.
И это без икры.
Это разве дорого?
Уверен, твои постоянные посетители могут себе позволить.
- dvp_wholesaler
Andrey_Filin написал(а):Розница — далеко не основное направление компании, основа это оптовые поставки в федеральные розничные сети (Метро, ВкусВилл, Ашан, Перекресток и тд) и свой интернет-магазин с собственной доставкой.