- space
- dvp_wholesaler
space написал(а):стройте давайте)))
space, было бы построено , так я уж давным давно бы продал
space написал(а):статусами разговаривать…
- cherepanov
DariaSPb написал(а):а причем здесь это! ?
идея в организации просто общения…
Если вы обратили внимание, маэстро, я взял в цитату только вашу фразу про "хочется просто пообщаться… обыкновенного человеческого общения".
К вашей несколько странной бизнес "идее" это не относилось.
- Poganka
space написал(а):Кефиру торт подарил, а ДВП император
кефир с тортом бухал? мало ему овощей всяких, он уже на кондитерку полез
а то, что ДВП имератор подарил — тут и сомнений не было
другой бы, более низшего ранга, к нему даже бы не подошёл — не того полёта птица
- DariaSPb
cherepanov написал(а):Если вы обратили внимание, маэстро, я взял в цитату только вашу фразу про "хочется просто пообщаться… обыкновенного человеческого общения".
К вашей несколько странной бизнес "идее" это не относилось.
и в чем странность данной идеи… ?
перенос чата "Рулетка" в реал, — по моему эта идея имеет право на существование.
Вопрос, как это реализовать?
и насчет приведенной вами статьи, там нет ни слова про просто общение, там основная идея живое общение… без использования гаджетов! надеюсь вы осознаете разницу)))
- cherepanov
DariaSPb написал(а):и насчет приведенной вами статьи, там нет ни слова про просто общение, там основная идея живое общение… без использования гаджетов! надеюсь вы осознаете разницу)))
Разумеется! А вы имели в виду что-то другое, когда написали "хочется просто пообщаться… обыкновенного человеческого общения"
- DariaSPb
cherepanov написал(а):Разумеется! А вы имели в виду что-то другое, когда написали "хочется просто пообщаться… обыкновенного человеческого общения"
сомневаюсь)))
ибо общение с коллегами, продавцами и массажистами… на прямую без гаджетов… ради получения опыта… (о чем говорится в статье) вовсе не является просто общением ради общения… )))
- cherepanov
DariaSPb написал(а):сомневаюсь)))
ибо общение с коллегами, продавцами и массажистами… на прямую без гаджетов… ради получения опыта… (о чем говорится в статье) вовсе не является просто общением ради общения… )))
Не ту значит статью пихнул. Я слышал по радио, а эту статью первую в поиске выдало просто. Смысл был в другом. Вот здесь пожиже разбавлено
https://nv.ua/world/geopolitics/zhivoe-obshchenie-kak-roskosh-pochemu-onlayn-mir-stal-udelom-bednyakov-rezonansnaya-statya-nyt-50012982.html
- DariaSPb
cherepanov написал(а):Не ту значит статью пихнул. Я слышал по радио, а эту статью первую в поиске выдало просто. Смысл был в другом. Вот здесь пожиже разбавлено
https://nv.ua/world/geopolitics/zhivoe-obshchenie-kak-roskosh-pochemu-onlayn-mir-stal-udelom-bednyakov-rezonansnaya-statya-nyt-50012982.html
Вот поэтому я и предложил данную идею… это проблема современного общества и вовсе не нужно тратить огромные средства что бы хоть частично заполнить вакуум общения…
Если честно, сейчас общаясь с друзьями и родными начинаем задумываться о том что бы поселиться рядом в шаговой доступности… что бы иметь возможность просто общаться…
вопрос стоит только в выборе, город или пригород… )))
- dmitrii_lpc
DariaSPb написал(а):общаясь с друзьями и родными начинаем задумываться о том что бы поселиться рядом в шаговой доступности…
У меня сестра с семьей в соседнем доме живет. Видимся, в лучшем случае, раз месяца в три-четыре))))
- dvp_wholesaler
- DariaSPb
dmitrii_lpc написал(а):У меня сестра с семьей в соседнем доме живет. Видимся, в лучшем случае, раз месяца в три-четыре))))
соседний дом это хорошо. но если бы вы жили в одном подъезде… то ваши встречи были бы чаще… )))
этот вопрос становится актуален с возрастом… когда начинаешь задумываться)))
- DariaSPb
dvp_wholesaler написал(а):cherepanov, DariaSPb, так в Питере вроде как с погодой норма намечается можно и шашлык\башлык на природе замутить , тем более что я в отпуске скоро буду
dvp_wholesaler написал(а):cherepanov, DariaSPb, так в Питере вроде как с погодой норма намечается можно и шашлык\башлык на природе замутить , тем более что я в отпуске скоро буду
какой шашалык, какой машлык… ПОСТ однако!
вот басурман)))
- inkognito555
dvp_wholesaler написал(а):, тем более что я в отпуске скоро буду
в запое?
- Poganka
dvp_wholesaler написал(а):тем более что я в отпуске скоро буду
inkognito555 написал(а):в запое?
на рубеже 2000-х, у моего друга детства (он жил один с отцом) отец работал сам на себя: продавал на рынке всякие сифоны для сантехники (болты-молты, прокладки, пакли, гайки и много всякого никому ненужного барахла)
так вот, он работал два-три месяца, потом в запой на неделю две
и так на протяжении нескольких лет
кстати, его отец бросил курить по книге Алана Кара (всегда ржал с этого)
Poganka написал(а):так вот, он работал два-три месяца, потом в запой на неделю две
мой друг, называл это "отпуск"
батя строгий у него был, денег никогда не давал ни копейки
все его угощали (друга)
но, когда его батя уходил в "отпуск", друг на две недели превращался в олигарха — денег было много, угощал всех
мне тогда было лет 12-13
- dvp_wholesaler
DariaSPb написал(а):какой шашалык, какой машлык… ПОСТ однако! вот басурман)))
DariaSPb, Серега , так "Куриный" или этот "Халяль"\"Фалафель" из тындыра ….Соблюдаешь ПОСТ что ли , так скоро уж и ПАСХА : крашеными Яйками стучаться будем ?
- ZenitVlk
- DariaSPb
ZenitVlk написал(а):Ветка замечательных историй Очередной порожняк)
Тут между прочим Гуга выложил рецепт офигительного напитка и технологию его употребления!
-не то что некоторые, только критиковать могут)))
-давайте толкните не порожняковую идею)))
тоже мне критик румяный… )))
- ZenitVlk
DariaSPb написал(а):идею
Дядя) ты вообще в курсе, сколько весит в деньгам идея бизнеса? Думаю, что нет А Гуга, что ж, рецепт очередного шмурдяка- это не бизнес.
- DariaSPb
ZenitVlk написал(а):Дядя) ты вообще в курсе, сколько весит в деньгам идея бизнеса? Думаю, что нет А Гуга, что ж, рецепт очередного шмурдяка- это не бизнес.
Ура, счастье то какое! к нам на огонек волчара с Wall Street заглянул)))
извините, не проконсультируйте скока денег нужна то?
-шибко хочется дею бизнеса заполучить)))
- Viziton
DariaSPb написал(а):шибко хочется дею бизнеса заполучить)))
по две в руки не давать ! ! !
- gsa.club
DariaSPb написал(а):волчара
матёрый)
- Poganka
gsa.club написал(а):матёрый)
Табаки, что ли?
- DariaSPb
gsa.club написал(а):матёрый)
тсссс не пугай, а то сбежит… и мы не узнаем скока денег то нужно собрать)))
space, Серег , тогда вношу свои 5 копеек
не мы такие -- жизнь такая