- inkognito555
- DariaSPb
inkognito555 написал(а):так, извращуги, я задал вопрос по делу
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate
- hmz67
inkognito555 написал(а):есть конкретно что по делу со статьями ГК?)))))
что интересует? действительна ли в суде скан копия? ….действительна!
- inkognito555
hmz67 написал(а):….действительна!
на основании какого нормативно правового документа?
- hmz67
inkognito555 написал(а):на основании какого нормативно правового документа?
я не юрист, из собственного опыта и практики — ответил
- inkognito555
DariaSPb написал(а):Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate
Perché le parole, quando e così tutto è chiaro che tu sei pervertito
- inkognito555
hmz67 написал(а):я не юрист, из собственного опыта и практики — ответил
этим по щамм бухгалтерию не отлупить, нужна конкретика, кто сможет подсказать?)))))))))
- hmz67
inkognito555 написал(а):на основании какого нормативно правового документа?
вы же показали для образца ДС к ДОГОВОРУ…
- inkognito555
hmz67 написал(а):вы же показали для образца ДС к ДОГОВОРУ…
можно на ты)) Дело в другом, от куда взялось это доп.соглашение на основании какой статьи ГК?Я перерыл все, ни чего не нашел.
- DariaSPb
- pvkioni
inkognito555 написал(а):от куда взялось это доп.соглашение на основании какой статьи ГК?Я перерыл все, ни чего не нашел.
я так понимаю, что ты и не нашел обратного. В смысле, нигде не написано, что такая доверенность не может является документом в суде и приняты им к рассмотрению… раз так, то стороны должны руководствоваться договором и приложениями (доп. соглашениями) к нему.
Ведь как пишется в договоре — "во всем остальном, что не учтено в договоре, стороны руководствуются законодательством РФ"
- hmz67
inkognito555 написал(а):от куда взялось это доп.соглашение на основании какой статьи ГК?Я перерыл все, ни чего не нашел.
сейчас практически во всех контрактах прописывается пункт о скан — копиях… это работает во всех инстанциях, в том числе и судах
- hmz67
pvkioni написал(а):В смысле, нигде не написано, что такая доверенность не может является документом в суде и приняты им к рассмотрению… раз так, то стороны должны руководствоваться договором и приложениями (доп. соглашениями) к нему.Ведь как пишется в договоре — "во всем остальном, что не учтено в договоре, стороны руководствуются законодательством РФ"
+1… конечно
- inkognito555
pvkioni написал(а):я так понимаю, что ты и не нашел обратного. В смысле, нигде не написано, что такая доверенность не может является документом в суде и приняты им к рассмотрению… раз так, то стороны должны руководствоваться договором и приложениями (доп. соглашениями) к нему.
Ведь как пишется в договоре — "во всем остальном, что не учтено в договоре, стороны руководствуются законодательством РФ"
брат , так и есть, коль вопрос поднялся хочу получить ответ, ведь с регионами работают многие…
- inkognito555
hmz67 написал(а):
сейчас практически во всех контрактах прописывается пункт о скан — копиях… это работает во всех инстанциях, в том числе и судах
согласен, но это ни где не прописано, а случись что вот тебе и пожалуйста…
- inkognito555
DariaSPb написал(а):гурон
это про Гугу))))
- pvkioni
inkognito555 написал(а):брат , так и есть, коль вопрос поднялся хочу получить ответ, ведь с регионами работают многие…
ты его уже получил, причем не обращаясь к ФМ. зайди с другой стороны, сзади так сказать))) Пусть бух-ра или юристы покажут тебе статью, в которой прописано, что такая доверенность не может являться документом. При прочих равных на твоей стороне будет действующая практика
- hmz67
inkognito555 написал(а):а случись что вот тебе
случалось
inkognito555 написал(а):и пожалуйста…
суд принял копии без оригиналов, ответчик отказывался признавать, но суд принял верное решение
pvkioni написал(а):стороны должны руководствоваться договором и приложениями (доп. соглашениями) к нему.
- DariaSPb
inkognito555 написал(а):это про Гугу))))
Гуга привет)))
- inkognito555
pvkioni написал(а):Пусть бух-ра или юристы покажут тебе статью, в которой прописано, что такая доверенность не может являться документом. При прочих равных на твоей стороне будет действующая практика
практика у меня дай бог каждому, но и в тоже время бухгалтерия ссылается на то что должен быть оригинал и только (не аргументируя и не парируя статьями ГК РФ), как их убедить в обратном -авторитета не достаточно))
- hmz67
pvkioni написал(а):При прочих равных на твоей стороне будет действующая практика
+100%
- inkognito555
hmz67 написал(а):суд принял копии без оригиналов, ответчик отказывался признавать, но суд принял верное решение
не спорю, но в любом случае должно быть какое то юридическое объяснение
- pvkioni
inkognito555 написал(а):бухгалтерия ссылается на то что должен быть оригинал и только
Вопрос: Это их личное убеждение или требование закона, кодекса? Если личное — с этим дома права качать. Если требование закона — покажите закон, на который Вы ссылаетесь…
inkognito555 написал(а):как их убедить в обратном -авторитета не достаточно))
авторитет не нужен. Покажи рук-во сколько денег они потеряют и сколько раз откажут себе сгонять в Доминикану, при таких бух-их бзиках, которые они никак не могут обосновать…
- hmz67
inkognito555 написал(а):но в любом случае должно быть какое то юридическое объяснение
в компании нет юриста, обратитесь за консультацией онлайн — масса их в инете, если лень в контору по соседству заехать )))
а то… вон в топике про мотивацию трупик темы опять имеють… индейцы что с них взять)))