20.12.2018 21:41
- oatfield
Wania написал(а):кто администрует местами
Банально, но собственники или арендаторы. Зачастую в лице агентств.
Например сегодня в Верном видел "сдаём площади — телефон"
Wania написал(а):Идеальное это именно перед маркетами такого плана
это смотря для какого
Wania написал(а):для своего бизнеса
На мой взгляд, брать такие места — полная глупость.
Аренда оставит без штанов.
Но конечно всё от бизнеса зависит.
21.12.2018 10:11
- Wania
Спасибо тебе большое !
Я догодываюсь что собственники или арендаторы :)
сколько думаешь за площадь 10 метров квадратных, на улице где нет никакого бизнеса, место дополнительно.
Я догодываюсь что собственники или арендаторы :)
oatfield написал(а):Аренда оставит без штанов.
сколько думаешь за площадь 10 метров квадратных, на улице где нет никакого бизнеса, место дополнительно.
21.12.2018 13:59
- nnpapacarlo
Wania, не знаю про Магниты, но в Пятерочках есть специальные менеджеры, которые занимаются субарендой. Сумма арендной платы зависит от площади размещения, места размещения и проходимости конкретного магазина. Контакты этого менеджера можно достать на информационной доске на входе в магазин, где размещены фотографии директора и супервайзера. В зависимости от перечисленных переменных разница в стоимости может колебаться в 2-3 раза за 1 м2
21.12.2018 17:31
- dvp_wholesaler
nnpapacarlo написал(а):но в Пятерочках есть специальные менеджеры, которые занимаются субарендой.
nnpapacarlo, Данные специ имеются во всём ритейле "х5ритейл групп" ДС- Пятерка , СМ — Перекресток и ГМ-Карусель ((( знаю , просили пообщаться …
23.12.2018 18:04
- DoubleDelight
Wania написал(а):сколько думаешь за площадь 10 метров квадратных, на улице где нет никакого бизнеса, место дополнительно.
В Казани видел прямо в Пятерочке внутри самого магазина частную пекарню.
oatfield написал(а):Аренда оставит без штанов.
так что видимо в некоторых случаях аренда адекватная.
24.12.2018 11:11
- sales_vividoil
У них у всех есть субаренда.
Если для ритейла стоимость аренды может колебаться от 900-1300 за квадрат, то для вас будет 3-4, я так думаю.
Если для ритейла стоимость аренды может колебаться от 900-1300 за квадрат, то для вас будет 3-4, я так думаю.
24.12.2018 11:45
- sales_vividoil
DoubleDelight написал(а):внутри самого
Такой симбиоз на руку пекарне.
Может знаете, кто администрует местами где находятся разные магазины, типа Магнит/Пятерочка/дикси и прочее или торгово развлекательными центрами
?
Пытаюсь найти место для своего бизнеса. Идеальное это именно перед маркетами такого плана. На западе часто продают сети такие места — это же просто дополнительная прибыль для них.
Буду очень благодарен за ответ.