- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Друзья, подскажите контакты ЛПР в Добрынинский и Экоморье(Красная икра
- chitatel
zpavel2 написал(а):подскажите, пожалуйста контакты ЛПР в Добрынинский(КМКИ)
А звонить им пробовали?
Позвонил им неделю назад, пообщался, КП на рассмотрении.
Так что ответ — звонил, но не дозвонился, это отговорки ленивого манагера!
- zpavel2
Отдел рекламы в Добрынинском по телефону не отвечает. Отправлял КП в почту sekretar@kmki.ru приходит отбивка что ящик не существует. Отправил через форму обратной связи, позвонил секретарю она увидила и переслала в отдел рекламы, но с ним так и нет связи. У нас технология непростая, лучше голосом проговорить…
Ответ "На рассмотрении" как правило ни к чему не приводит(
- chitatel
zpavel2 написал(а):Ответ "На рассмотрении" как правило ни к чему не приводит(
Молодежь короче
Просмотрен ассортимент, выбраны позиции, по которым сейчас торгуемся.
zpavel2 написал(а):Звонил раз 20.
Не обижайтесь, совет дам, безвозмездный- что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос, правильному человеку в правильное время.
Если этот клиент настолько важен, то можно было бы у секретаря попросить соединить напрямую, поищите в нете инфу по практикам обхода секретарей, если не получается правильно написать тонкости в письме, эта практика будет очень полезной
- vikki88888888
Попробуйте так .
- zpavel2
chitatel написал(а):
Молодежь короче
Просмотрен ассортимент, выбраны позиции, по которым сейчас торгуемся
Не совсем понял про что Вы.
Нужно пояснить, что мы не пытаемся зайти в сеть)
Мы даем инструмент маркетологу для повышения среднего чека и кол-ва новых покупателей. Технология на стыке офлайн и онлайн. Может быть слышали про Сканеры MAC-адресов.
chitatel написал(а):Не обижайтесь, совет дам, безвозмездный- что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос, правильному человеку в правильное время.
Если этот клиент настолько важен, то можно было бы у секретаря попросить соединить напрямую, поищите в нете инфу по практикам обхода секретарей, если не получается правильно написать тонкости в письме, эта практика будет очень полезной
Считаю что вполне прокачены скилы в этом плане, находил топов везде и в фб и линкдин, но тут прям застрял, и хочу победить. Поэтому прошу помощи знатоков здесь)
- chitatel
zpavel2 написал(а):линкдин
Работает? Как зайти?
- zpavel2
Я набил сеть контактов до 60, взял премиум аккаунт фо фри и теперь могу писать напрямую
отвечают редко, скорее это как инструмент когда ты знаешь только компанию, на выходе можешь получить фио ЛПР и их уже искать в фб, там отвечают охотнее
- chitatel
zpavel2 написал(а):Работает
Сссылку в личку плиз, а то у меня все в блоке, уведомления на почту приходят, а перейти не могу. ТОР ставил, не помогло
- zpavel2
Осталась Красная икра и мой Бог, с чего я взял что Экоморье и Красная икра одно и то же?)
Коллеги это ведь разные сети?
- aamarchuk
chitatel написал(а):Сссылку в личку плиз, а то у меня все в блоке, уведомления на почту приходят, а перейти не могу. ТОР ставил, не помогло
только тор или прокси — иных вариантов не знаю, может Павел расширит мои познания
- zpavel2
chitatel написал(а):Сссылку в личку плиз, а то у меня все в блоке, уведомления на почту приходят, а перейти не могу. ТОР ставил, не помогло
В смысле работает ли сайт?)
Да захожу в опере через VPN
- chitatel
- Speaker
chitatel написал(а):zpavel2 написал(а):
линкдин
Реклама сайта? Сто раз приглашали разные люди. да ну.
- zpavel2
Speaker написал(а):Реклама сайта?
Нет конечно) тем более что ниже я написал, что отвечают там нехотно
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Друзья, подскажите контакты ЛПР в Добрынинский и Экоморье(Красная икра
Мне нужны руководители отдела маркетинга и рекламы.
Заранее спасибо.