Страницы: 1 2 3 4 5 6
#52
17.12.2018 14:20
Откуда: Москва
Сообщений: 512
Карма: 0.35
lichi, Как называется Ваша торговая марка по рыбной консервации?
      #53
      17.12.2018 14:41
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1825
      Карма: 5.59
      lichi написал(а):

      Значит тунец все-таки продается? есть гурманы в "русских селеньях?"))))


      не надо ставить на тунца
          #54
          17.12.2018 14:42
          Откуда: Москва
          Сообщений: 49146
          Карма: 311.95
          tatar116 написал(а):

          Как называется Ваша торговая марка по рыбной консервации?


          думают
              #55
              17.12.2018 14:43
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 267
              Карма: 1.04
              lichi написал(а):

              Значит тунец все-таки продается? есть гурманы в "русских селеньях?"))))


              только под НГ. В салаты берут.
              Культура потребления в России очень низкая =(
                  #56
                  17.12.2018 14:44
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 267
                  Карма: 1.04
                  tzarpo написал(а):

                  не надо ставить на тунца


                  +100500
                  делайте ставку на шпроты, горбушу, кильку т/с
                  правда, как я поняла сегмент у Вас премиалка…
                      #57
                      17.12.2018 14:44
                      Откуда: Другие города Испании
                      Сообщений: 40364
                      Карма: 74.9
                      day написал(а):

                      Культура потребления в России очень низкая


                      ну … не знаю, мои знакомые все едят его именно в банках ))
                      и я ))
                          #58
                          17.12.2018 14:44
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 125
                          Карма: 0.37
                          superbiznes написал(а):

                          умают

                          Александр, привет! мы уже знаем как он будет называться)))
                              #59
                              17.12.2018 14:45
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 267
                              Карма: 1.04
                              maslenka написал(а):

                              ну … не знаю, мои знакомые все едят его именно в банках ))
                              и я ))


                              Вот наверное Вы и делаете 0, 5% в общем обороте потребления =)))
                                  #60
                                  17.12.2018 14:46
                                  Откуда: Другие города Испании
                                  Сообщений: 40364
                                  Карма: 74.9
                                  day написал(а):

                                  Вот наверное Вы и делаете 0, 5% в общем обороте потребления =


                                  стараемся)
                                  Вы не любите тунца?)
                                      #61
                                      17.12.2018 14:46
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 1825
                                      Карма: 5.59
                                      maslenka написал(а):

                                      и я ))


                                      плохо, maslenka, очень плохо. тунец, так же как и катран накапливает в мясе тяжелые металлы. оно те надо? тем более уж кто кто, а тунец того не стоит
                                          #62
                                          17.12.2018 14:47
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 125
                                          Карма: 0.37
                                          day написал(а):

                                          равда, как я поняла сегмент у Вас премиалка…


                                          средний ценовой сегмент
                                              #63
                                              17.12.2018 14:47
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 49146
                                              Карма: 311.95
                                              lichi написал(а):

                                              Александр, привет! мы уже знаем как он будет называться)))


                                              Путинские рыбные консервы?
                                                  #64
                                                  17.12.2018 14:47
                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                  Сообщений: 40364
                                                  Карма: 74.9
                                                  tzarpo, Алла(( прямо пугаешь
                                                  а если серьезно-учту, но кильку не хочу совсем))
                                                      #65
                                                      17.12.2018 14:48
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 125
                                                      Карма: 0.37
                                                      maslenka написал(а):

                                                      Вы не любите тунца?)


                                                      .мы обожаем)))
                                                          #66
                                                          17.12.2018 14:49
                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                          Сообщений: 40364
                                                          Карма: 74.9
                                                          lichi написал(а):

                                                          мы обожаем


                                                          тоже процент торговле делаете?)))
                                                              #67
                                                              17.12.2018 14:50
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 1825
                                                              Карма: 5.59
                                                              maslenka, солнце. кстати пор кильку зря. тут была шокирована бычками в томате. офигенная штука))) а так то рыб вкусных море, и полезных действительно: скумбрия, палтус, мойва, минтай, лососевые дикие (читай дальневосточные), камбала, и тд
                                                              современному человеку надо рыбу есть ради омеги. хотя бы ради нее. жирную, морскую прежде всего
                                                                  #68
                                                                  17.12.2018 14:51
                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                  Сообщений: 40364
                                                                  Карма: 74.9
                                                                  tzarpo написал(а):

                                                                  тут была шокирована бычками в томате. офигенная штука))


                                                                  со студенчества не ем))))
                                                                  ушла работать на палтус))
                                                                      #69
                                                                      17.12.2018 14:55
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 9921
                                                                      Карма: 4.03
                                                                      чем севернее, тем воды холоднее — меньше всяких паразитов и пр. Рыба более здоровая. Правильно тут кто-то написал… про теплые южные моря и реки — сортир. Тунец это понты.
                                                                      Самая здоровая у нас рыба — это дикая из Баренцева моря и ДВ. Но с "баренцевой" консервы почти не делают — печень трески в основном, барыжат мороженной, то в принципе соглашусь что горбуша в банке — это самое оно, наше, народное.
                                                                      Нет ничего лучше чем "экспортная" рыба или даже филе, которые сделаны прям на плавбазе. Консервы — из этой же оперы. "Петр Житников" сотоварищи рулят .
                                                                          #70
                                                                          17.12.2018 14:56
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 59230
                                                                          Карма: 37.63
                                                                          кхмм…
                                                                          дамы, а не пригласить ли Вас на ужин с бычками в томате…
                                                                          звучит?
                                                                          кста — хохляцкие были ахрененные. херсон особливо крупняка гнал.
                                                                          ща не знаю…
                                                                              #71
                                                                              17.12.2018 14:58
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 59230
                                                                              Карма: 37.63
                                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                              Но с "баренцевой" консервы


                                                                              Эд, консервы все- отстой.
                                                                              только дичка и максимум в пресервах с места вылова.
                                                                                  #72
                                                                                  17.12.2018 15:10
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 433
                                                                                  Карма: 3.82
                                                                                  Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                  Нет ничего лучше чем "экспортная" рыба или даже филе, которые сделаны прям на плавбазе. Консервы — из этой же оперы. "Петр Житников" сотоварищи рулят .


                                                                                  Консервные плав средства(двоякое обозначение), необходимы как я понимаю, чтобы слишком много проверяющих бизнес не было! На всех рыбы не хватает, на берегу, приходится в море делать))))
                                                                                      #73
                                                                                      17.12.2018 15:18
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 1782
                                                                                      Карма: 3.21
                                                                                      tzarpo написал(а):

                                                                                      плохо, maslenka, очень плохо. тунец, так же как и катран накапливает в мясе тяжелые металлы. оно те надо? тем более уж кто кто, а тунец того не стоит



                                                                                      Вы серьезно? То есть тунец накапливает, а любая другая рыба не накапливает. Кто же в это верит?
                                                                                      Ешьте любую рыбу спокойно, все равно самый большой вред для здоровья нанесут вредные привычки, а так же воздух (плохая экология).
                                                                                          #74
                                                                                          17.12.2018 17:35
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 44418
                                                                                          Карма: 132.58
                                                                                          FISHKA написал(а):

                                                                                          дамы, а не пригласить ли Вас на ужин с бычками в томате…
                                                                                          звучит?


                                                                                          FISHKA, Вовчик , ой как звучит ! респект :
                                                                                          maslenka написал(а):

                                                                                          ушла работать на палтус)

                                                                                              #75
                                                                                              17.12.2018 17:52
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 49146
                                                                                              Карма: 311.95
                                                                                              Аквамен
                                                                                                  #76
                                                                                                  17.12.2018 17:56
                                                                                                  Откуда: Другие города Китая
                                                                                                  Сообщений: 34402
                                                                                                  Карма: 14.79
                                                                                                  maslenka написал(а):

                                                                                                  ушла работать на палтус))


                                                                                                  палтус жирноват — омегой , а вот сырок, хариус, пелядь, муксун, нельма, стерлядь (не путать со стервой, пелядь с другой) очень даже вкусны и полезны
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 180 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение