- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сертификация продукции под СТМ по FSC/PEFC
13.12.2018 13:11
- superbiznes
aamarchuk написал(а):Сети начали запрашивать сертификат бережливого лесоводства — FSC® и PEFC
зачем им?
13.12.2018 13:44
- aamarchuk
superbiznes написал(а):зачем им?
Далее в разговоре, уточнение, что в обязательном порядке будет ввоодиться требование этих Сертификатов…
Со стороны компании Вы были проинформированы о введенных в нашей компании Критериев по качеству товаров СТМ .
С Вашей стороны была предоставлена информация о соответствии существующих товаров СТМ , производимых и поставляемых Вами, данным Критериям (см во вложении).
Просьба уточнить информацию по следующему критерию:
- прослеживаемость древесных материалов — Вы отметили его как "n/a", но это не корректно в данном случае, так как данный Критерий относитcя не только к самой готовой продукции СТМ (как содержащей древесину/продукцию переработки древесины), но и к упаковке продукции. И в контексте упаковки товаров СТМ соответствие данному критерию следует оценить с Вашей стороны — указать, сертифицирована ли упаковка для товаров СТМ по FSC/PEFC?
В общих чертах, я так понимаю это причиноследственное явление после отказа некоторых сетей от бесплатных пакетов и продолжение борьбы с чернухой, в этом и других направлениях…
или я ошибаюсь!
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сертификация продукции под СТМ по FSC/PEFC
Сети начали запрашивать сертификат бережливого лесоводства — FSC® и PEFC,
я один такой счастливый или еще кто?