13.12.2018 13:11
Доброго Четверга, Коллеги.
Сети начали запрашивать сертификат бережливого лесоводства — FSC® и PEFC,
я один такой счастливый или еще кто?
      13.12.2018 13:11
      aamarchuk написал(а):

Сети начали запрашивать сертификат бережливого лесоводства — FSC® и PEFC

зачем им?
          13.12.2018 13:44
          superbiznes написал(а):

зачем им?

Далее в разговоре, уточнение, что в обязательном порядке будет ввоодиться требование этих Сертификатов…

Со стороны компании Вы были проинформированы о введенных в нашей компании Критериев по качеству товаров СТМ .
          С Вашей стороны была предоставлена информация о соответствии существующих товаров СТМ , производимых и поставляемых Вами, данным Критериям (см во вложении).

Просьба уточнить информацию по следующему критерию:
          - прослеживаемость древесных материалов — Вы отметили его как "n/a", но это не корректно в данном случае, так как данный Критерий относитcя не только к самой готовой продукции СТМ (как содержащей древесину/продукцию переработки древесины), но и к упаковке продукции. И в контексте упаковки товаров СТМ соответствие данному критерию следует оценить с Вашей стороны — указать, сертифицирована ли упаковка для товаров СТМ по FSC/PEFC?

В общих чертах, я так понимаю это причиноследственное явление после отказа некоторых сетей от бесплатных пакетов и продолжение борьбы с чернухой, в этом и других направлениях…

или я ошибаюсь!

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247078!
              Новый пользователь: perimetr_vkusa
              Сейчас на сайте 131 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение