- dvp_wholesaler
Natella82 написал(а):Перекресток требует мерчей
Да дайте Вы уж мерчей кто адресно таскает и на открытие новых СМ "Перекресток" , специалисты отделов уже "Устали" запрашивать , даже и повторно под грифом "Важно… Срочно" (((( у меня РЦ и с меня не требуют , пока ….
- Spartak Moscow
dvp_wholesaler написал(а):Да дайте Вы уж мерчей кто адресно таскает и на открытие новых СМ "Перекресток" , специалисты отделов уже "Устали" запрашивать , даже и повторно под грифом "Важно… Срочно" (((( у меня РЦ и с меня не требуют , пока ….
dvp_wholesaler написал(а):13.12.2018 12:01
dvp_wholesaler
все все --- у меня работа подвалила …. до завтрего … бай бай коллеги
у тебя день за час?
- Speaker
Natella82 написал(а):В общем, Перекресток требует мерчей , но согласно "новым" условиям обслуживание через их портал PVP.
Он со всех требует. Зачем держать штат продавцов, укладчиков и т.д. Скоро будет требовать грузчиков.
Соскочить, грамотно не пробовали с этого "заманчивого" предложения?
- chitatel
- dvp_wholesaler
Spartak Moscow написал(а):у тебя день за час?
переки уже отгрузились ….липота.лафа
- Speaker
Spartak Moscow написал(а):у тебя день за час?
Тема вроде, про мерчей была.
Ну нельзя же, так сразу, с первой страницы… И понеслась…!
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):рассмотрят повышение цены на пару тройку процентов
тока при предоставлении фотомониторинга и успешной динамики продаж
- frfeyn
- Natella82
dvp_wholesaler написал(а):Да дайте Вы уж мерчей кто адресно таскает и на открытие новых СМ "Перекресток" , специалисты отделов уже "Устали" запрашивать , даже и повторно под грифом "Важно… Срочно" (((( у меня РЦ и с меня не требуют , пока ….
Дима, я вот ничего не поняла из твоего мм. ответа. Хотя это часто бывает у многих, кто тебя читает. Я работаю через РЦ! Но мерчи нужны в СМ! товарищ, ну ты кого удивил , что работаешь через РЦ?
- Natella82
Speaker написал(а):Соскочить, грамотно не пробовали с этого "заманчивого" предложения?
Никак. Решили эксперименты ставить, епт!
- Natella82
chitatel написал(а):Natella82, Напишите им раскладку, во сколько это обойдется и спросите — когда они рассмотрят повышение цены на пару тройку процентов
Ага… Сейчас Предоплата и самовывоз)
- Spartak Moscow
Natella82 написал(а):Дима, я вот ничего не поняла из твоего мм. ответа. Хотя это часто бывает у многих, кто тебя читает. Я работаю через РЦ! Но мерчи нужны в СМ! товарищ, ну ты кого удивил , что работаешь через РЦ?
ща, проспится — ответит, возможно, что немного даже лучше, но что по теме — не факт
- Natella82
frfeyn написал(а):выездная сессия АНШЛАГА, блин.
Не говорите. А ведь, читают некоторые и верят этим корифеям.
- Irokezz
Natella82 написал(а):Дима, я вот ничего не поняла из твоего мм. ответа
Я вам помогу.
Natella82 написал(а):Господа, кто сталкивался, дайте совет , в какое агентство обратиться?
Тем не менее, как это часто бывает, Дмитрий дает свои советы, вне зависимости от вопроса
dvp_wholesaler написал(а):Да дайте Вы уж мерчей кто адресно таскает и на открытие новых СМ "Перекресток"
Вы грузите на РЦ, следовательно, вам надо найти компании, которые возят адресно и которых уже есть мерчи.
dvp_wholesaler написал(а):специалисты отделов уже "Устали" запрашивать , даже и повторно под грифом "Важно… Срочно" ((((
Здесь Дмитрий встает на защиту еще не обрюхаченных им КАМов Перекрестка, которые задыхаются без мерчендайзинга
dvp_wholesaler написал(а):у меня РЦ и с меня не требуют , пока ….
Ну тут понятно, вроде.
Смущает запятая… То ли он попрощался с вами, то ли у него пока не требуют мерчей. Но это уже к делу не относится
- dvp_wholesaler
- Irokezz
dvp_wholesaler написал(а):благодарю
Да не за что… Может, и мне пригодятся контакты байеров Рамстора
- dvp_wholesaler
Natella82 написал(а):верят этим корифеям.
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):контакты байеров Рамстора
Irokezz, так они уже в других сетях рулятЬ
- Master of sales
Irokezz написал(а):#15
пхаааааа! )))
чуть чаем не убил ноут))))
- Irokezz
dvp_wholesaler написал(а):так они уже в других сетях рулятЬ
Ого! Новость. А где, не подскажешь?
- Natella82
dvp_wholesaler написал(а):"Лучшим Сетевым"
Ага))) КП начинаем со слов : Честь имею) До сих пор смеюсь)
- dvp_wholesaler
- dvp_wholesaler
Natella82 написал(а):Честь имею)
в этом то вся и изюминка --- зато обратная связь имеется (( не припоминаю чтобы засылалось Вам КП
- Irokezz
dvp_wholesaler написал(а):ещЁ девочка вроде как в "Лэнде" , если не путаю с "Патерсоном"
Кхех… Давай ее, что ли. Правда, девочка уже немолода… Еще, поди, Олимпиаду 80 встречала… Ну да мне для дела…
- inkognito555
dvp_wholesaler написал(а):если не путаю
dvp_wholesaler написал(а):переки уже отгрузились ….липота.лафа
dvp_wholesaler написал(а):тока при предоставлении фотомониторинга и успешной динамики продаж
как же ты бесишь))))))))))
В общем, Перекресток требует мерчей , но согласно "новым" условиям обслуживание через их портал PVP. Инструкция на 38 листах , регистрация закрепленных мерчей за каждым СМ и тд.
Небольшая выдержка:
Система учета посещений объектов мерчендайзерами сторонних компаний разработана с целью:
- Обеспечения прозрачности процесса планирования и учета посещений;
- Улучшение контроля за работами представителей сторонних компаний;
- Освобождение времени на выкладку товара у собственного персонала;
- Соблюдение планограмм, принципов выкладки, утвержденных в торговой сети «Перекресток» (далее – ТСХ) – правильная выкладка и полный ассортимент на полках;
Пользователи системы планируют посещение объектов своими мерчендайзерами.
Проблема в чем, у нас нет своих мерчей, конечно- агентства. Но, Ашан , Метро и тд обслуживают по старинке, скидывая отчеты. Портал Перека подразумевает свой контроль посещений. Стакнулась с тем, что агентства не хотят работать с порталом сети- заполнение карточек и т.д.
Господа, кто сталкивался, дайте совет , в какое агентство обратиться? вот, чесс слово, уже не знаю к кому)
Заранее премного благодарна)