- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » СЗФО - КАМ в поисках работы или подработки
- Irokezz
- Irokezz
Kulbatzkij написал(а):Резюме
Грусть. Больше года и нет нигде.
- Kulbatzkij
нет квас не нашIrokezz написал(а):Квас в Маке это ваше?
просто функционал через год надоедает, главное результаты! А их не мало)Irokezz написал(а):Грусть. Больше года и нет нигде.
- dvp_wholesaler
- Kulbatzkij
dvp_wholesaler написал(а):Федор , а чего случилось в "Деке" и с "Совой" т.м ?
У Деки все отлично, c Совой тем более) просто засиделся в LKAM, растравлять уже нечего)
- dvp_wholesaler
- Kulbatzkij
dvp_wholesaler написал(а):осталось вроде как только "Собирать Камни" , то есть ДЕНЬГИ --- не это ли Цель любого Менеджера\Человека ?
чем дальше, тем больше деградируешь)) у каждого свои цели, мне лично интересно изучать новые рынки, заводить новинки в сети! а не сидеть тупо и косить бабло) не в деньгах счастье!
- aleksieiev.artem
Kulbatzkij написал(а):чем дальше, тем больше деградируешь)) у каждого свои цели, мне лично интересно изучать новые рынки, заводить новинки в сети! а не сидеть тупо и косить бабло) не в деньгах счастье!
Вот оно как. Оказывается есть здесь и идейные.
- Ludmilka82
Есть желание по РФ с сетями — может Красное и Белое, Бристоль, Мария-Ра (где поставки ч/з РЦ и работа ч/з Дистр. ужен не представляется возможной)?
Продукт — Семечки от Атамана, орехи, сух-ты МААГ.
Если интересно, могу подсунуть резюме Директору)
- Ludmilka82
- Kulbatzkij
- frankie_edgar
- dvp_wholesaler
- Ludmilka82
- frankie_edgar
Ludmilka82 написал(а):отсутствие деградации обещаю в ключе — сам себе волшебник))) — ты же менеджер и маркетолог, аналитик и финансист, директор и … — нет предела фантазии и ответственности))
я не про это ))
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Оказывается есть здесь и идейные.
Ну да, ну да. Кабы сразу на другое интересное место переходил, готовое, можно было бы и поверить. А так …
- dvp_wholesaler
Ludmilka82 написал(а):dvp_wholesaler, Дима, спасибо ))
- Marokesh
Ludmilka82 написал(а):Kulbatzkij, отсутствие деградации обещаю в ключе — сам себе волшебник))) — ты же менеджер и маркетолог, аналитик и финансист, директор и … — нет предела фантазии и ответственности)) З/п соответствует резюме)
За 70 к. я бы постеснялся предлагать такой широкий спектр волшебных обязанностей :)
- Kulbatzkij
dvp_wholesaler написал(а):Да Я так просто зашЁл поддержать Федора
Спасибо Дмитрий)
- S_SP
Ludmilka82 написал(а):сам себе волшебник))) — ты же менеджер и маркетолог, аналитик и финансист, директор и …
Хочется продолжить: грузчик, водитель, бухгалтер… Грустно, если компания не может себе позволить содержать персонал. Менеджер должен продавать, а остальные службы ему в этом всячески помогать.
- Irokezz
S_SP написал(а):в этом всячески помогать.
Или не мешать хотя бы
- Ludmilka82
Моя фраза лишь шуточным образом отображала серьезную потребность видеть у себя в команде менеджера ответственного и инициативного, который будет знать как проходит весь процесс от пр-ва до полки у себя в компании и компании партнеров. Чтобы где-то мог и проверить, проследить, проанализировать, а не тыкать пальцем в коллегу и объяснять свои неудачи недороботкой (чаще плохой передачей информации) других отделов.
Вот есть у меня примеры, где сидит менеджер и думает, что он офигенный продажник, продал и все задачи выполнил — если бы… (хотя может в Юнилевере так… ), нет… сказка только начинается)))
- aleksieiev.artem
Ludmilka82 написал(а):Вот есть у меня примеры, где сидит менеджер и думает, что он офигенный продажник, продал и все задачи выполнил — если бы… (хотя может в Юнилевере так… ), нет… сказка только начинается)))
Такие компании малоэффективны. И это даст о себе знать рано или поздно. Потому что очень низкая скорость принятия решений, а так же каждый отвечает сразу за все (и в то же время вообще ни за что). Соответственно в случае косяка очень сложно найти виноватого.
- dvp_wholesaler
- frankie_edgar
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » СЗФО - КАМ в поисках работы или подработки
Имею большой опыт работы с федеральными и региональными сетями в категориях:
- Напитки
- Алкогольная продукция
- Бытовая химия
- Хоз.товары
Ищу на постоянную или удаленную работу с ФС и ЛО
Резюме: https://spb.hh.ru/resume/941a0153ff011a … 6250344f68
Готов рассмотреть ваши предложения