- Marokesh
- Irokezz
Marokesh написал(а):Каждый новый условный "Вася"
Казалось бы, при чем здесь сети? .
- oatfield
Irokezz написал(а):Пока очередь из дебилов не уменьшается. А только растет
А так как дураков в России лет на сто припасено, то таких 'производителей' будет всё больше.
Я например (как производитель) за последние 10 лет не делал ни одного предложения в ФТС.
Интереснее наблюдать, как выносят гроб с очередным 'амбициозным'.
- IgorV
Irokezz написал(а):Потому что в этом заинтересован производитель. Не тот, который следит за качеством, а тот, кто жаждет попасть в сеть. Пока очередь из дебилов не уменьшается. А только растет
Какое качество? Есть критерии безопасности. Продукт соответствует нормативам, значит может продаваться.
- Irokezz
oatfield написал(а):Я например (как производитель) за последние 10 лет не делал ни одного предложения в ФТС.
Поводов для гордости не вижу
oatfield написал(а):Интереснее наблюдать, как выносят гроб с очередным 'амбициозным'.
Хм… Т.е. вы ставите себя с ними на один уровень?
Ищите, думайте, считайте. Люди не по одному году работают с ТОП — 5 ФТС. Не задумывался, почему?
- ann_man
oatfield написал(а):А так как дураков в России лет на сто припасено, то таких 'производителей' будет всё больше.
Я например (как производитель) за последние 10 лет не делал ни одного предложения в ФТС.
Интереснее наблюдать, как выносят гроб с очередным 'амбициозным'.
А куда реализовывать объемы достаточно большого производства? Дистрибьюция, традиционная розница, рынки — все ровным счетом умерло. Остаются сети с их кабальными условиями сотрудничества, точнее "дойки" производителя
- Irokezz
IgorV написал(а):Какое качество? Есть критерии безопасности
А с вами все понятно
- Irokezz
ann_man написал(а):Дистрибьюция, традиционная розница, рынки — все ровным счетом умерло
Не умерло. Они были убиты. Вашими же руками
- oatfield
Irokezz написал(а):Люди не по одному году работают с ТОП — 5 ФТС. Не задумывался, почему?
Я работал в разное время со всеми сетями кроме Магнита.
И продолжаю работать (только не с ФТС ).
Конечно я знаю ответ.
- Irokezz
oatfield написал(а):Конечно я знаю ответ.
Поделишься?
- ann_man
Irokezz написал(а):Не умерло. Они были убиты. Вашими же руками
позвольте уточнить, что конкретно, делаемое моими руками их убило?)
Да и что о прошлом, есть сложившаяся ситуация — вот предмет для обсуждения. Как сейчас без работы с сетью продавать объемы крупного регионального производителя?
- Irokezz
ann_man написал(а):позвольте уточнить, что конкретно, делаемое моими руками их убило?)
Корявое ценообразование, неправильный маркетинг, сети наше фсе. Это не к вам лично, если не поняли
ann_man написал(а):Как сейчас без работы с сетью продавать объемы крупного регионального производителя?
Ответ прост: никак.
- IgorV
ann_man написал(а):Дистрибьюция, традиционная розница, рынки — все ровным счетом умерло.
Как ни странно, эти каналы живы и развиваются даже в московском регионе. В условиях, когда в сетях ассортимент ограничен, люди начинают вспоминать о существовании рынков и несетевых магазинов, где можно купить продукцию которая не представлена в сетях.
- Irokezz
IgorV написал(а):живы и развиваются
Живы — да, но развиваются ли
- ann_man
Irokezz написал(а):Корявое ценообразование, неправильный маркетинг, сети наше фсе. Это не к вам лично, если не поняли
не могу не согласиться и добавить, что это продолжается и сейчас и будет продолжаться еще, пока у руля стоят "совковых" времен генералы, стратегия-пальцем в небо
- IgorV
Irokezz написал(а):А с вами все понятно
Расскажите о критериях качества. С удовольствием послушаю.
- ann_man
IgorV написал(а):Как ни странно, эти каналы живы и развиваются даже в московском регионе. В условиях, когда в сетях ассортимент ограничен, люди начинают вспоминать о существовании рынков и несетевых магазинов, где можно купить продукцию которая не представлена в сетях.
не могу согласиться, ситуация от региона к региону меняется, а в целом мое мнение относительно всех этих каналов сбыта — в бОльшей степени стакан наполовину пуст, чем полон
- IgorV
Irokezz написал(а):Живы — да, но развиваются ли
Хоть коряво, но да. Плюс для большинства дистров да и не только это "наличка". Только Тсссс, никому
- pvkioni
IgorV написал(а):Расскажите о критериях качества. С удовольствием послушаю.
Откройте советский ГОСТ, там все доступно написано.
- Irokezz
ann_man написал(а):пока у руля стоят "совковых" времен генералы, стратегия-пальцем в небо
Ну и чего сокрушаться на счет несчастных 2%? . Придумают очередной гениальный ход. Разорят контору. И свалят к другому условному Васе, полному амбиций и с заряженным пистолетом у виска. Ведь Вася уже произвел эшелоны маринованных огурчиков по АБСОЛЮТНО НОВОМУ ИННОВАЦИОННОМУ РЕЦЕПТУ. И Коля-сосед, сказал, что вкусно. И для мамы я самый красивый… Вперед
- IgorV
ann_man написал(а):не могу согласиться, ситуация от региона к региону меняется, а в целом мое мнение относительно всех этих каналов сбыта — в бОльшей степени стакан наполовину пуст, чем полон
Я тоже так думал, до 2017 года, затем обратил внимание — увеличились продажи в рознице и на рынках. Да сети укрепляются, но и розница поумнела. Стала выбирать ассортимент который пользуется спросом но не представлен у федералов.
- IgorV
pvkioni написал(а):Откройте советский ГОСТ, там все доступно написано
Внимательно слушаю — там есть понятие качества?
- oatfield
Irokezz написал(а):Поделишься?
Поехали со мной в Бухту.
Расскажу по дороге.
Да и чего тебе нового рассказать?
Ты сам всё знаешь.
- pvkioni
IgorV написал(а):Внимательно слушаю
я же написал
pvkioni написал(а):Откройте
IgorV написал(а):там есть понятие качества?
Да, представьте себе! Там есть минимальные и максимальные дозы ингредиентов
- Irokezz
IgorV написал(а):Внимательно слушаю — там есть понятие качества?
Если соответствует ГОСТу, значит, качественно. Если ТУ, то безопасно . Чо тут копаться