Страницы: 1 2 3
27.11.2018 12:46
Ludmilka82 написал(а):

хоть здесь могу поумничать))

Ludmilka82, я тоже тока здесь и умничаю Людмила …
oatfield написал(а):

при повышении цены получить рост за счёт цвета ценника — это круто.

Юр , но ведь это тоже нужно уметь
      27.11.2018 12:47
      oatfield написал(а):

Это не круто.
      А вот при повышении цены получить рост за счёт цвета ценника — это круто.

Да, очередной раз доказано — что цена — это не самое определяющее в покупках)
          27.11.2018 12:48
          Ludmilka82 написал(а):

с 30-ти лет Ген.Дир. Северстали, з-д расширила и новое направление вывела

При этом, территориально почти все время находилась в Москве, а не на заводе. Управляла дистанционно.
              27.11.2018 12:48
              nnpapacarlo написал(а):

Вас в ее биографии не смутило, что в 30 лет без профильных навыком она стала ген.директором стале-литейного завода?

У Шехтермана ещё любопытнее.
              Общался с ним, когда он был специалистом по поиску персонала.
              В агентстве из 2х (ну может 5) человек он был партнёром.
              Ну а потом x5.
              Он кстати положительное впечатление на меня произвёл.
                  27.11.2018 12:50
                  Ludmilka82 написал(а):

Ген.Дир. Северстали

вот вам и завуалированное участие Алексея Александровича в жизни нашего ритейла налицо)
                      27.11.2018 12:51
                      Ludmilka82 написал(а):

что спокойно входит в 50-ТОП Женщин России

Я когда-то вошёл в рейтинг лучших директоров по производству.
                      Журнал Профиль делал.
                      До сих пор в поисковике можно найти.
                      Рассказать, как это делается?
                      P.s. я кстати таковым себя не считал.
                          27.11.2018 12:52
                          nnpapacarlo написал(а):

При этом, территориально почти все время находилась в Москве, а не на заводе. Управляла дистанционно.

не буду спорить, но у меня информация, что как раз она жила в регионах в это время…
                              27.11.2018 12:55
                              oatfield написал(а):

Журнал Профиль делал.

в каком году?
                              относительно недавно это было самое мною читаемое печатное издание.
                                  27.11.2018 12:56
                                  oatfield написал(а):

Рассказать, как это делается?

Спасибо, не хочу ))) мне бы начать опять свою работу любить… а в рейтинги я не хочу, я даже Директором не хочу (не мое), хочу работать под грамотным, образованным и со связями (куда ж без них) руководством, в крупной компании))) — как Деду Морозу письмо написала ))) Вы молодец, кстати, я часто за Вами замечаю грамотные советы)
                                      27.11.2018 12:56
                                      oatfield написал(а):

У Шехтермана ещё любопытнее.
                                      Общался с ним, когда он был специалистом по поиску персонала.
                                      В агентстве из 2х (ну может 5) человек он был партнёром.
                                      Ну а потом x5.
                                      Он кстати положительное впечатление на меня произвёл.

Вот как так у людей получается? ? ? А тут бьешься, как рыба об лед и в больших компаниях и в мелких: приросты г/г более 100%, новые территории, новые продукты — все тщетно. В 30 лет ген.диром стале-литейного завода не стал
                                          27.11.2018 13:01
                                          nnpapacarlo, все деньги в IT-технологиях, если есть возможность — туда! ) не на примере Наумовой, а по другим статьям… )) мое мнение )
                                              27.11.2018 13:02
                                              Ludmilka82 написал(а):

Вы молодец, кстати, я часто за Вами замечаю грамотные советы)

oatfield, Вы в СПб филиал открывать не планируете часом?))))
                                                  27.11.2018 13:03
                                                  Master of sales написал(а):

Вы в СПб филиал открывать не планируете часом?))))

тоХда я первый Руководитель эНтого Филиала
                                                      27.11.2018 13:04
                                                      dvp_wholesaler, а кахЖеж брат/кровинуШка . родного кинешь произффол сутьБы ?
                                                          27.11.2018 13:06
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          gribok, Макс , ты чем сеННя обкурился то уЖЖе
                                                              27.11.2018 13:06
                                                              Ludmilka82 написал(а):

Вы молодец, кстати, я часто за Вами замечаю грамотные советы

многие замечают , но многие , увы , нет
                                                              Ludmilka82 написал(а):

все деньги в IT-технологиях, если есть возможность — туда

это правда , но по мне — этому с детства надо учиться было(
                                                                  27.11.2018 13:07
                                                                  Откуда: Нижний Новгород
                                                                  Сообщений: 1672
                                                                  Ludmilka82 написал(а):

все деньги в IT-технологиях, если есть возможность — туда! )

знаю, согласен. Но не лежит душа к ним.
                                                                      27.11.2018 13:09
                                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                                      Сообщений: 1038
                                                                      Карма: 2.2
                                                                      dvp_wholesaler написал(а):

Вы в СПб филиал открывать не планируете часом?))))тоХда я первый

дегустатор
                                                                      dvp_wholesaler написал(а):

эНтого Филиала

Этож совсем другое)))
                                                                          27.11.2018 13:19
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 15865
                                                                          Карма: 115.14
                                                                          Master of sales написал(а):

в каком году?

в 1999г журнал Карьера — приложение к Профилю.
                                                                              #46
                                                                              27.11.2018 13:23
                                                                              Сообщений: 15865
                                                                              Карма: 115.14
                                                                              Master of sales, вот кстати сам рейтинг
                                                                              http://personize.ru/view/12099/article/26427
                                                                              Что-то
                                                                              oatfield написал(а):

журнал Карьера

закрылся и поиск на него не идёт.
                                                                              Разбираться лень.
                                                                                  #47
                                                                                  27.11.2018 13:28
                                                                                  Сообщений: 6313
                                                                                  Карма: 4.15
                                                                                  oatfield написал(а):

http://personize.ru/view/12099/article/26427

хорошая страница из биографии, есть о чем внукам рассказать.
                                                                                  журнал Карьера в то время не читал, а вот Профиль да, нравилось мне, как там материал подавали.
                                                                                      #48
                                                                                      27.11.2018 13:55
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 166
                                                                                      Карма: 0.6
                                                                                      oatfield написал(а):

Master of sales, вот кстати сам рейтинг

17. Гусев Юрий Владимирович. Директор по производству "Казаньоргсинтез"
                                                                                      я правильно увидел?
                                                                                          #49
                                                                                          27.11.2018 14:01
                                                                                          Сообщений: 1934
                                                                                          Карма: 5.02
                                                                                          gribok,
                                                                                          26. Фатеев Юрий Анатольевич, 32 года. Вице-президент по операциям Российской научно-
                                                                                          производственной корпорации "Быстров", генеральный директор ОАО "Юнипак-Балтика". Окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники, прослушал курс MBA в Американском институте бизнеса и экономики (AIBEc). В 1999 — 2000 годах обучался по Федеральной программе подготовки управленческих кадров (Президентская программа). Прошел конкурсный отбор на стажировку в Англию по программе для высшего менеджерского состава в марте 2001 года. С 1994 по 1997 год — начальник отдела информационных систем и телекоммуникаций. С 1998 года — старший вице-
                                                                                          президент. В нынешней должности с 1999 года
                                                                                              #50
                                                                                              27.11.2018 14:03
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 166
                                                                                              Карма: 0.6
                                                                                              frankie_edgar написал(а):

26. Фатеев Юрий Анатольевич, 32 года. Вице-президент по операциям Российской научно-
                                                                                              производственной корпорации "Быстров", генеральный директор ОАО "Юнипак-Балтика". Окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники, прослушал курс MBA в Американском институте бизнеса и экономики (AIBEc). В 1999 — 2000 годах обучался по Федеральной программе подготовки управленческих кадров (Президентская программа). Прошел конкурсный отбор на стажировку в Англию по программе для высшего менеджерского состава в марте 2001 года. С 1994 по 1997 год — начальник отдела информационных систем и телекоммуникаций. С 1998 года — старший вице-
                                                                                              президент. В нынешней должности с 1999 года

ну, список я Вам скажу, довольно достойный
                                                                                              а если честно: что из изученного действительно служит Вам часто на пользу?
                                                                                                  #51
                                                                                                  27.11.2018 16:56
                                                                                                  Откуда: Казань
                                                                                                  Сообщений: 470
                                                                                                  Карма: 1.07
                                                                                                  AlcoDog написал(а):

усложняет

В тыщу раз:)
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 272 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение