- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » X5 Перекресток, время работы приёмки в супермаркетах
- hmz67
- dvp_wholesaler
Служба по графикам и заказам называется так в ЦО г.Москва :hmz67 написал(а):Составьте с … … удобный для вас график заказов и доставки
управление по пополнению запаса товаров РЦ (непродовольственные товары , продовольственные товары)… в принципе довольно адекватные люди , мне именно такие попадаются
- retail77
Вводная следующая:
- Перекресток делает первый заказ раньше обозначеной даты, но так или иначе согласно графику поставок с учтенным периодом поставки.
- у нас продукт скоропорт (молодой сыр), понятие прямая поставка подразумевает не дистра или логиста, а поточечную доставку по супермаркетам. Я так думаю что те, кто привык к более живучиму товару, последнее о чем подумает — это об адресной доставке =)
hmz67 написал(а):Составьте с КАМом
Речь об аккаунт-менеджере в нашей компании?
Таки это я
- dvp_wholesaler
retail77 написал(а):- Перекресток делает первый заказ раньше обозначеной даты, но так или иначе согласно графику поставок с учтенным периодом поставки.
retail77, что у тебя по ЭДО/ЕДИ ? Какие даты отгрузки и заказа ? У тебя если орить спесть график , то ШТРАФ за НЕДОПОСТАВКУ , надеюсь СМОЖЕШЬ оспорить с Ольгой … --- отдел штрафов … ((((((
retail77 написал(а):так думаю что те, кто привык к более живучиму товару, последнее о чем подумает — это об адресной доставке =)
retail77, читай моё выше сказанное — надеюсь что поможет в решении вопросов и проблем
- retail77
dvp_wholesaler написал(а):
retail77, что у тебя по ЭДО/ЕДИ ? Какие даты отгрузки и заказа ?
Дата получения 24.11, дата отгрузки 26.11.
Собственно в том и загвоздка, что не могу связаться с магазинами, уточнить время работы приемки каждого отдельно взятого.
Полагаю что здесь многие грузят напрямую в супермаркеты и соответственно не могут не знать ответ на мой вопрос )
По сути 3 магазина у нас в неопределенности остались, буду с утра уже решать с ними.
dvp_wholesaler, спасибо, я все же планирую до недопоставок и штрафов не доводить. Всяко бывает конечно, сюрпризы разные порой могут всплыть. Но в первую отгрузку, тем более на тесте с ограниченным количеством магазинов (а их всего нам открыли 50) накосячить — как то абсурдно.
- dvp_wholesaler
retail77 написал(а):Собственно в том и загвоздка, что не могу связаться с магазинами, уточнить время работы приемки каждого отдельно взятого.
спроси дефчонок операторов чо у них там стоит в заказах…
retail77 написал(а):(а их всего нам открыли 50)
мля вот ты счастливчик , а нам их открыли аж… ////все (((( МЛЯ , А Я — РЕШАЮ всю эт хню
- retail77
dvp_wholesaler написал(а):спроси дефчонок операторов чо у них там стоит в заказах…
А при отгрузках на магазины время автоматически проставляется в EDI 00:00, фактическое время поставки, со слов байера, согласно графику работы приемок в суперах. Это у Вас один заказ пришёл, в нем указано время поставки, планируете доставку во временное окно, а у меня 50 заказов соответственно размещены на день поставки, в каждый супермаркет.
Т.е. Звонок/письмо/визит в каждый магазин за уточнением)
- dvp_wholesaler
retail77 написал(а):А при отгрузках на магазины время автоматически проставляется в EDI 00:00, фактическое время поставки, со слов байера, согласно графику работы приемок в суперах.
у меня тож на РЦ стоит : время отгрузки 00-00 а время приемки , -, указано
retail77 написал(а):один заказ пришёл, в нем указано время поставки, планируете доставку во временное окно, а у меня 50 заказов соответственно размещены на день поставки, в каждый супермаркет.
млин коллега , ну это же ты так договаривался а не я — за тебя ? скорее всего тогда
retail77 написал(а):Звонок/письмо/визит в каждый магазин за уточнением)
- dvp_wholesaler
- retail77
dvp_wholesaler написал(а):retail77, компания вроде достойная , не ужели Филипп не смог внести ясность в работу, её стадию пока еще работал у Вас ?
По сути, коммерческий отдел на его фундаменте и развивается
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » X5 Перекресток, время работы приёмки в супермаркетах
Первая отгрузка. Получил чуть раньше ожидаемого срока заказы от Перекрестков на понедельник, не могу ни с одним магазином связаться по предоставленным сетью телефонам.
Кто грузит напрямую, подскажите, у круглосуточных ночная приёмка, у "внутри дневных" в течении рабочего дня? Или у всех индивидуальные графики работы приёмки? Исправлено retail77 (24.11.2018 18:21)