#53
04.10.2018 21:14
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
а "Мясных" то нужно поддержать , пуЩай даж
KEFF написал(а):сиськами по 2, 5 литра)))
#54
04.10.2018 21:17
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
KEFF написал(а):Конкретизируй
Раз в неделю, месяц, год…
Оливковое — ежедневно. Горчичное — пару-тройку раз в неделю. Остальное — от двух раз в неделю и реже. Держу в наличии: подсолнечное и оливковое — постоянно. Остальное — попеременно вида два.
Остальное считаемо: салат на обед и ужин — одна столовая ложка (максимум).
#55
04.10.2018 21:19
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
dvp_wholesaler написал(а):а "Мясных" то нужно поддержать , пуЩай даж
чёйто не верится мне в них сегодня(( утром впечатлюсь результатом)))
#56
04.10.2018 21:20
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
AlexVD62 написал(а):Оливковое — ежедневно
Саш, 350 рэ в день на масло, минимум?
спать иди, ага
не смотри смартак часто
#57
04.10.2018 21:24
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
KEFF написал(а):350 рэ в день на масло, минимум?
Миш, в Степку не превращайся!
Откель такая сумма?
В месяц мое потребление растительных масел — около 1 (одного) литра.
#58
05.10.2018 07:39
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
AlexVD62, вопрос был о частоте покупки)))
#59
05.10.2018 08:22
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
AlexVD62 написал(а):(( утром впечатлюсь результатом)))
AlexVD62, KEFF, Если мене эт не приснилось , то результат вроде как ЗАЧЕТНЫЙ , аж 3-2 "Наши"
#60
05.10.2018 08:23
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49146
- Карма: 311.95
dvp_wholesaler написал(а):результат ЗАЧЕТНЫЙ , аж 3-2 "Наши"
#61
05.10.2018 08:29
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
dvp_wholesaler написал(а):аж 3-2 "Наши"
Бадминтон смотрел?
#62
05.10.2018 08:32
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
dvp_wholesaler написал(а):мене эт не приснилось
приснилось
#63
05.10.2018 11:41
- Gap
- Откуда: Москва
- Сообщений: 88
- Карма: 0.08
Работаю на этой теме год. К фелералам пока не достучался, но региональные сети молодцы- стараются.Без маркетинга делать не фига. Есть определённая сезонность.
конкуренция -где большая, — где есть ещё ниши… Но льняное масло льют теперь в каждом подвале и поэтому стараются впихнуть его первой ценой куда возьмут… ))).
В общем тема не простая, но пока имеет право на существование.
конкуренция -где большая, — где есть ещё ниши… Но льняное масло льют теперь в каждом подвале и поэтому стараются впихнуть его первой ценой куда возьмут… ))).
В общем тема не простая, но пока имеет право на существование.
#64
05.10.2018 12:14
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
Gap написал(а):льняное масло льют теперь в каждом подвале
В том то и дело. Мы всегда берем не помню какое, в пирамидальной бутылке с желтой этикеткой. Кстати, не в ТС, а в дичке. Остальные, что брал, в т.ч. в сетях, горчило.
#65
05.10.2018 12:25
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
spez2016 написал(а):Остальные, что брал, в т.ч. в сетях, горчило
Льняное масло очень быстро окисляется от света, от кислорода, от повышенной температуры. И из полезного превращается в горчащее, как минимум(((
#66
05.10.2018 12:34
- sales_vividoil
- Откуда: Казань
- Сообщений: 470
- Карма: 1.07
AlexVD62 написал(а):Льняное масло очень быстро окисляется
его поэтому лучше в холодильнике держать)
#67
05.10.2018 12:35
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
sales_vividoil написал(а):его поэтому лучше в холодильнике держать
Ага)) и покупать сразу ИЗ-ПОД ПРЕССА)))
#68
05.10.2018 12:43
- sales_vividoil
- Откуда: Казань
- Сообщений: 470
- Карма: 1.07
AlexVD62 написал(а):Ага)) и покупать сразу ИЗ-ПОД ПРЕССА)))
купить пресс и давить самому! )
#69
05.10.2018 12:44
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
sales_vividoil написал(а):купить пресс и давить самому! )
вариант)) у меня есть выход на контрактные поставки семени льняного высокого качества))
#70
05.10.2018 12:47
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
AlexVD62 написал(а):есть выход на контрактные поставки семени льняного высокого качества))
Смайлики в конце поста… хм… афганка?
#71
05.10.2018 12:48
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
В тему: интересны разные масла в мелкой фасовке 0, 1 — 0, 25, 0, 25-0, 5 при подтвержденном уровне качества и продуманной ценовой политике))
#72
05.10.2018 12:49
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
spez2016 написал(а):афганка
spez2016, отечественного производителя поддерживаем))
#73
05.10.2018 13:06
- Gap
- Откуда: Москва
- Сообщений: 88
- Карма: 0.08
Льняное масло имеет свойство горчить и пахнуть рыбой. Если разбодяжить (зачем правда не понимаю) то может и не горчить.Что бы отбить запах рыбы можно добавить 15-205 оливкового масла.
Но мы ещё все знаем , что нагревать (т.е. жарить на нём нельзя) так как она превращается в строительную олифу.
Но мы ещё все знаем , что нагревать (т.е. жарить на нём нельзя) так как она превращается в строительную олифу.
#75
05.10.2018 13:14
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
Gap написал(а):Но мы ещё все знаем , что нагревать (т.е. жарить на нём нельзя) так как она превращается в строительную олифу.
"Профессор, а теперь повторите это для задних рядов! " (С)
#76
05.10.2018 13:45
- Gap
- Откуда: Москва
- Сообщений: 88
- Карма: 0.08
При термообработке льняное масло становится прогорклым и превращается в настоящий яд.
"Льняное масло имеет важное техническое значение: из него изготавливают быстросохнущие лаки, олифы, жидкие сиккативы."
Короче употреблять его в холодном виде.
"Льняное масло имеет важное техническое значение: из него изготавливают быстросохнущие лаки, олифы, жидкие сиккативы."
Короче употреблять его в холодном виде.
Ух, ну хорошо хоть не сиськами по 2, 5 литра)))