- KEFF
- vladdr
Alisa написал(а):Степан или Мишель
Мон шер ами, для них мы все — Мишели(с)(не помню, какой-то белогвардейский романс)
- Alisa
vladdr написал(а):мы все — Мишели(с)(
Содоом и Гоморра…
- vladdr
Alisa написал(а):Содоом и Гоморра
Да нет, Содома нету точно, просто песню вспомнил!
- inkognito555
Alisa написал(а):Содоом и Гоморра…
мазахисты что ли
- dmitrii_lpc
inkognito555 написал(а):мазахисты что ли
Питерские. И Мишель какой то псковский. Секта, одним словом…
- Ugol_Aktivirovanniy
KEFF написал(а):и да, а кто во всем виноват?
Простите, в чем виноват? В том, что у Вас нет денег на визу? Или в том, что Вы пристрастны к алкоголю?
Я, почему-то, думаю, что никто не виноват. Ну, кроме Вас и Вашего целеполагания, само собой. Может быть, в консерватории что-то поменять?
И еще. Лубок хорош в телевизоре, к которому, как я понял, Вы не ровно дышите, судя по Вашим постам. А не в жизни. Жизнь по лубочным канонам, как правило, заканчивается грустно.
Еще раз, подытожим. Вы не мне, Вы себе ответьте, какие у Вас активы получены за прошедшее время Вашей жизни?
Накопления? Позиция в социуме? Дело? Дети и их уровень жизни? Семья? Возможности? Здоровье?
Что именно из этого Вам дает повод для радостных перспектив? Рассказы красавицы-телеведущей на первом канале?
- vladdr
- DoBRO Epta
А кому сейчас легко?
В сравнении с прошлым годом ставки акциза на автомобильное топливо пятого класса поднялись с 10 130 до 10 535 рублей за тонну. Эксперты предвидят, что в будущем году они увеличатся уже до 10 957 рублей за тонну.
На дизельное топливо еще пару лет назад ставка составляла 5293 рублей, в 2018 году она поднялась до 7072 рублей. В 2019-м же ожидается ее подъем до 7335 рублей за тонну.
В нынешнем году на 20% взметнулся налог на землю, доходы от которого идут непосредственно в местные бюджеты.
Усилилась налоговая нагрузка для разных видов предпринимательства. В этом году бизнесмены, занятые малоэтажным домостроением, мебельным производством и смежными видами деятельности, стали в 2, 17 раза больше платить за использование природной древесины. Через год этот платеж должен увеличиться уже в 2, 38 раза, а спустя пару лет — в 2, 62 раза.
Такой налог заметно повлиял на ценообразование и в целлюлозной промышленности, то есть в производстве товаров для дома и офиса, сопутствующих бытовой химии, средствам гигиены и косметики. А именно: за минувшие полтора года на 60% выросла стоимость целлюлозы из твердых пород дерева, из которой делают туалетную бумагу, салфетки, бумажные полотенца и т. п. Несколько меньше, на 21%, возросла стоимость мягкой древесины — сырья для изготовления подгузников, гигиенических прокладок и пр.
Генерация электроэнергии посредством природных водоемов теперь обходится предпринимателям в 1, 25 раза дороже, чем в 2017-м, а бизнес, где задействована акватория рек, озер и морей, должен выплачивать государственной казне налог, который в десяток раз превышает прошлогодний.
Предприятия, занятые в сфере тяжелого машиностроения, с 2018 года обязаны оплачивать семипроцентный налог на утилизацию оборудования, а также новую таможенную пошлину при ввозе в Россию импортных станков и аппаратуры.
Еще выше, на 25% поднялась для мобильных компаний плата за эксплуатацию определенных радиочастот.
- DoBRO Epta
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Еще раз, подытожим. Вы не мне, Вы себе ответьте, какие у Вас активы получены за прошедшее время Вашей жизни?Накопления? Позиция в социуме? Дело? Дети и их уровень жизни? Семья? Возможности? Здоровье?
Подытожил. И что? Что из этого я должен был получить от государства?
- Ugol_Aktivirovanniy
DoBRO Epta написал(а):А кому сейчас легко?
А должно быть легко?
- Ugol_Aktivirovanniy
DoBRO Epta написал(а):Что из этого я должен был получить от государства?
Простите? Где именно я упомянул, что Вы что-то должны получить от кого-либо?
- DoBRO Epta
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):А должно быть легко?
Это название заметки.
И я указал
.DoBRO Epta написал(а):Это для умных
А не для пустышек.
- KEFF
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):В том, что у Вас нет денег на визу? Или в том, что Вы пристрастны к алкоголю?
Сударь, Вам никогда не говорили, что люди несут определенную ответственность за голословные утверждения?
- DoBRO Epta
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Простите? Где именно я упомянул, что Вы что-то должны получить от кого-либо?
Хорошо, не я. Степка
- DoBRO Epta
KEFF написал(а):Сударь, Вам никогда не говорили, что люди несут определенную ответственность за голословные утверждения?
За это его не подтянешь . 100% попадание.
- FISHKA
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):целеполагания,
с полаганием у него всё в порядке, вот с целью не очень )))
- Ugol_Aktivirovanniy
DoBRO Epta написал(а):Хорошо, не я. Степка
Я не считаю, что кто-то что-то от кого-то должен получить. Это возможно обладать, конвертировав в это собственные усилия.
Высшее образование -> труд на его получение
Хороший доход -> труд на поиск и реализацию возможности
Наличие накоплений -> труд на аккумулирование ресурсов и выгодное их инвестирование
Здоровье -> усилия на его укрепление, поддержание
Семья, положение детей -> опять усилия.
Ни государство, ни окружающие не имеют к этому особенного отношения.
Не так ли?
- FISHKA
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):кто-то что-то от кого-то должен получить
тут пол-сайта таких )
- DoBRO Epta
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Ни государство, ни окружающие не имеют к этому особенного отношения.
К чему тогда
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Рассказы красавицы-телеведущей на первом канале?
- KEFF
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Ни государство, ни окружающие не имеют к этому особенного отношения.
Не так ли?
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Высшее образование
Вы получили (если получили) за чей счет?
- Egoist
- DoBRO Epta
Egoist написал(а):а чё с сетями-то?
Растут. Что с ними станется.
- dmitrii_lpc
Egoist написал(а):а чё с сетями-то?
Egoist, что то не по теме вопрос
кто такие?