- space
- pvkioni
- AmeliSky
- bender
AmeliSky написал(а):ы знаешь что говоришь
Догадываюсь. Собственник бизнеса обычно специалистов нанимает, а не профанов на серьёзные должности ставит. В каких случаях поступают по иному догадаться не сложно.
- dmitrii_lpc
- AmeliSky
bender написал(а):Догадываюсь. Собственник бизнеса обычно специалистов нанимает, а не профанов на серьёзные должности ставит. В каких случаях поступают по иному догадаться не сложно.
ИДИОТ! одна цепочка развития только в голове. значит не далеко от этой пошлости сам!
- space
- Egoist
Смотрю тут дохрена гуру продаж от рождения прям. Тема вроде "меня учили учиться", хрена ж вы не учите, а самоутверждаетесь?
AmeliSky, Вы уж извините. Они не со зла, сдуру.
- mult220
AmeliSky написал(а):ВОТ ОНА РОССИЯ
эвоно как оно всё повернулось, меньше слушайте местных тролей, а вот dmitrii_lpc, дело говорит.
- AmeliSky
dmitrii_lpc написал(а):сударыня, мой Вам совет. Посидите на форуме недельку.
спасибо за совет. посидела уже на этом форуме, спасибо. оскорбили как могли только. не хочу больше!
- Egoist
dmitrii_lpc написал(а):сударыня, мой Вам совет. Посидите на форуме недельку. Почитайте, законспектируйте, вникните. И уже получив хоть какое то понимание данной темы, возвращайтесь с конкретными вопросами. Поверьте, так будет только лучш
плюсую
- Ludmilka82
- ul_sladis
AmeliSky написал(а):посидела уже на этом форуме, спасибо. оскорбили как могли только. не хочу больше!
стрессоустойчивость — одно из ключевых качеств при дальнейшей работе, особенно с ТС
- KEFF
pvkioni написал(а):ы просто хам конченный
о как, обоснуй
- pvkioni
AmeliSky написал(а):не хочу больше!
Не делайте поспешных выводов! На арене были обычные клоуны… Просто развеселить, у них, не получилось. Хотите реальности? зайдите в курилку, посмотрите что "могут" там эти ребята и сразу поймете с кем имели дело… Остыньте, выпейте чаю/кофе, а потом по разделам пройдитесь, почитайте, может в личку к кому постучитесь за конкретным советом…
- pvkioni
KEFF написал(а):обоснуй
некому обосновывать
- AmeliSky
pvkioni написал(а):Не делайте поспешных выводов! На арене были обычные клоуны… Просто развеселить, у них, не получилось. Хотите реальности? зайдите в курилку, посмотрите что "могут" там эти ребята и сразу поймете с кем имели дело… Остыньте, выпейте чаю/кофе, а потом по разделам пройдитесь, почитайте, может в личку к кому постучитесь за конкретным советом…
спасибо за совет. воспользуюсь. почитать с маленьким ребенком довольно сложно, но сделаю! еще раз спасибо!
- dmitrii_lpc
Ludmilka82 написал(а):мне стыдно за форум
Похоже, утро у многих не задалось. Вот и нашли "жертву"…
- emok
- mult220
- pvkioni
AmeliSky написал(а):почитать с маленьким ребенком довольно сложно
а Вы не торопитесь. Вас же никто не подгоняет
- AmeliSky
ul_sladis написал(а):стрессоустойчивость — одно из ключевых качеств при дальнейшей работе, особенно с ТС
да, стрессоустойчивостью обладаю. поработала в госоргнах, там еще хуже. в декрете отвыкла от этого.