- KEFF
khoser написал(а):КОММЕРЧЕСКОМУ спускает директиву МАРКЕТИНГ
Нет, я говорил не так
Спускает дерективу ГД, так ему 'понравилась" идея ОМ
- KEFF
Это чьи слова?
khoser написал(а):Маркетингу. По любой логике это должна быть независимая структурная единица на которую в некрупных компаниях может влиять только собственник
и тут же пишешь
khoser написал(а):Они взаимодействуют и обе эти структуры подчиняются ГД
Где правда, бро?
- khoser
- KEFF
есть другие дела и у тебя, и у меня
продолжим завтра, к конценсусу почти пришли)))
- spez2016
- KEFF
spez2016 написал(а):никто из вас не упомянул богов логистики
Бляяяяя, не начинай про это
Как они мне дороги! )))
- spez2016
KEFF написал(а):не начинай про это
Ну как не начинать. Без этих святых людей вся ваша схема к чертям собачьим полетит. С них надо было начинать ветку постаприори.
- Ludmilka82
Хотела работать в Любимом Крае, сейчас появилась вакансия РМ, 90-115 до НДФЛ, Приволжский и Уральский ФО, 50% в командировках. Я ничего не понимаю… как можно тянуть 2 сложных, разных (даже по националистической разнице) региона за 80 тыс. руб. не бывая дома…
Чего я не понимаю?
- KEFF
у эйчара в компании явные проблемы с пониманием функционала руководящих сотрудников
Вакансия КД в той же компании
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
Коммерческий директор обязан осуществлять следующие трудовые функции:
Возглавлять работу по сбыту продукции Компании, отдел продаж и уверенно руководить его деятельностью.
Создавать оптимальные условия для своевременного и качественного выполнения отделом продаж возлагаемых на него повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком (регламентом) работы, маркетинговыми технологиями, планами сбыта продукции.
Руководить работой по формированию сбытовой политики и стратегии маркетинга, определению ее основных направлений в соответствии со стратегией развития Компании и мер по ее реализации.
Принимать участие в разработке бизнес-планов Компании в части обеспечения ее текущих и перспективных потребностей в сбыте продукции определенного качества, количества, ассортимента и номенклатуры.
Обеспечивать необходимый уровень развития инфраструктуры сбыта и его постоянный рост, надлежащую эффективность маркетинговых решений, неуклонное повышение эффективности деятельности отдела продаж.
Организовывать проведение в Компании маркетинговых исследований, в том числе с привлечением сторонних организаций (учреждений), а также разработку и реализацию комплексных программ повышения конкурентоспособности и планов сбыта продукции.
Осуществлять лично и через подчиненных действенный контроль за фактическими показателями сбыта продукции, их соответствием плановым значениям, состоянием инфраструктуры сбыта, а также за соблюдением в отделе продаж дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности.
- KEFF
Ludmilka82 написал(а):Хотела работать в Любимом Крае
стабильная компания вроде
- Ludmilka82
KEFF написал(а):стабильная компания вроде
Супер компания, есть для сотрудников целый обучающий курс, слышала много хорошего про руководителей (фанаты своего дела и профессионалы), поэтому и вопрос — может мы заелись?…
- Ludmilka82
- KEFF
Ludmilka82 написал(а):может мы заелись?
Реалии диктуют свои правила
Работодатели сейчас очень неохотно расстаются с деньгами, понимая, что рынок труда переполнен соискателями
Нормальные ищут золотую середину,
жадные канарейку за копейку, чтобы пела и не ела
- Ludmilka82
KEFF написал(а):Работодатели сейчас очень неохотно расстаются с деньгами, понимая, что рынок труда переполнен соискателями
я не могу сказать кем он переполнен… у меня на время возникла апатия, после того как я провела несколько собеседований… соискатели может и есть… как пример — один оставил ежедневник, мы не выбрасываем, он знает, что у нас забыл, не едет уже 4 месяца.
Кто назовет крупные города без интернета 2-ух округов, не считая ТС на тер. и крупн. Дистр?
4 из 5-ти не умеют делать сводную таблицу…
Сори, настроение такое))
И если Вы все же откроете этого работодателя, то правда, удовлетворите мое женское любопытство))
- KEFF
Ludmilka82 написал(а):удовлетворите мое женское любопытство))
ну только ради этого, прекрасная незнакомка)))
отправил в личку
- ZenitVlk
Ludmilka82 написал(а):удовлетворите мое женское любопытство))
Да уж)))
- spez2016
Ludmilka82 написал(а):Кто назовет крупные города без интернета 2-ух округов, не считая ТС на тер. и крупн. Дистр?
Вопрос: А нахрена? Что значит крупный? Крупный, но не платит? Платит, но не крупный? И еще возникает справедливый вопрос: "А как без ТС в регионе жить и с дистрами дружить?" Или дистру скажете (как тут уже вещал один рабдатель недоделаный): "Кроме сетей, с ними работаем сами напрямую".
Или вопрос можно задать соискателю обязательно: "А вот если нет сетей, куда будешь продавать наш продукт, чтобы стомильённый план сделать (за три месяца испытательного сроку)" В этот момент нужно смотреть соискателю прямо в глаза, испепелять взглядом превосходства, типа вы то знаете волшебный ответ. А комдиру потом петь: "Тю, он не умеет пользоваться сводной таблицей, не смог ответить на простейший вопрос (см выше)" и т.д.
Настроение такое)
- ZenitVlk
spez2016 написал(а):А нахрена?
Таким образом начинать беседу с Мадам?
Ну вы, Батенька, эта)) не гусар
- spez2016
ZenitVlk написал(а):Таким образом
Я не хотел задеть именно Ludmilka82, если это случилось, то прошу не винить гусара, нахлынуло чота.
- Ugol_Aktivirovanniy
Ludmilka82 написал(а):в Любимом Крае, сейчас появилась вакансия РМ, 90-115 до НДФЛ, Приволжский и Уральский ФО, 50% в командировках. Я ничего не понимаю… как можно тянуть 2 сложных, разных (даже по националистической разнице) региона за 80 тыс. руб. не бывая дома…
Любимый край, с тех пор, как оттуда ушла Стрельцова в "Ряды", стал таким жадным? Мда. А были нормальные ребята. У Костыгина, правда, с деньгами проблемы, последнее время. Может, из-за этого. Ну, протеряют долю рынка тогда, сами виноваты.
- Ludmilka82
Можете в меня покидать камнями (не докинете))), должен знать Рег.мен. города млн, должен понимать как строить продажу в зависимости от региона, особенностей…
Нам всем нужен итог — продажи растут, прибыль растет, з/п растет (никто не альтруист), но вот нянчить еще вдобавок кого-то… это мне уже не подходит…
А вообще сама идея моей записи — неужели у нас так сильно упали зарплаты и повысились запросы?)
- Ludmilka82
- KEFF
Ludmilka82 написал(а):повысились запросы?
здесь необходимо уточнение, чьи запросы?
- Дарт_Трейдер
KEFF написал(а):Это РОП
от 50-ти(((
Фигасе ты губу раскатал! )))
50 ! их еще заработать надо!
за еду иди работай! ))))
ЗЫ: интересно а у них перед планеркой гимн компании поют? )))
Я работал как-то в одной компании, раз или два в неделю(по-моему 1 раз) была т.н. ПДК — Постоянно Действующая Комиссия. Так хозяин фирмы перед совещанием реально включал магнитофон с гимном )) и все стояли навытяжку.
Хохма была — как-то вместо директора по продажам туда отправили моего нач отдела )) он сдуру чуть подпевать не стал ))))
"Боже Царя храни" ))
Собстно об этом я и писал,
мой косяк, что я высказывание оппонента счел за твое