- NMZregion
- katrinnikonova
NMZregion написал(а):Почему в голосовалке нет варианта "Не интересно"?
вместо этого есть вариант "Свой вариант"
Обеззараживать продукты ионизирующим излучением придумали более 30 лет назад. У США даже есть целый список продуктов, запрещенных к импорту без такой обработки❗
И вот, в Калужской области открылся первый в России центр разработки и внедрения технологии обработки ускоренными электронами — Теклеор.
Думаю многим производителям данная услуга актуальна, просто мало кто знает или не хочет говорить о своих проблемах =)
- art sidorov
NMZregion написал(а):Почему в голосовалке нет варианта "Не интересно"?
Свой вариант — не интересно ))
- ZULUSS
NMZregion написал(а):Не интересно"?
art sidorov написал(а):не интересно
Не интересно.
- NMZregion
katrinnikonova написал(а):вместо этого есть вариант "Свой вариант"
В анкете графа гендерный признак и варианты: "муж", "жен" и "свой вариант" еще можно понять со скидкой на гейропу.
А Вы даже не допускаете, что кому-то может быть неинтересна Ваша услуга?
- ZULUSS
ZULUSS написал(а):Не интересно
Даже поясню. Привезти к вам, расспаллетить, пройти процедуру, запаллетить, выехать за ворота и попробовать продать продукт с учетом всего перечисленного.
- 918gaa
NMZregion написал(а):А Вы даже не допускаете, что кому-то может быть неинтересна Ваша услуга?
Они допускают, но боятся
Свой вариант — не интересно.
- NMZregion
918gaa написал(а):Они допускают, но боятся
В свете вышесказанного мне стало интересно — кто тот единственный, проголосовавший за "Знаю и внедряю"? Сама katrinnikonova? )))
- khoser
918gaa написал(а):Свой вариант — не интересно
Отметил, проходи мимо, что гнобить человека? Услуга имеет место быть если уж
katrinnikonova написал(а):в Калужской области открылся первый в России центр разработки и внедрения технологии обработки ускоренными электронами — Теклеор.
Альтернатива той же фумигации.katrinnikonova, вам не тут нужно продвигать свой продукт
- katrinnikonova
NMZregion написал(а):А Вы даже не допускаете, что кому-то может быть неинтересна Ваша услуга?
Вполне допускаем и знаем.
918gaa написал(а):Они допускают, но боятся
Не боимся, просто анализирую насколько наша услуга актуальна на данной площадке
самое обидное одно, какую бы тут тему не подняли, найдутся свои "умные" люди =)
Я прекрасно понимаю, что не всем тут может быть это интересно, однако есть заинтересованные люди, поэтому большая просьба, коллеги, не стоит показывать здесь свои таланты и изюминку юмора, если не интересно, отмечайте и пишите — не интересно…
А то я знаю Вас =) Спасибо за понимание
- katrinnikonova
khoser написал(а):Альтернатива той же фумигации.katrinnikonova, вам не тут нужно продвигать свой продукт
Спасибо за совет, знаю, работаю на других площадках и просторах интернета, однако решила попробовать и здесь, но увы — люди не ценят труды других, им бы только посмеяться, да показать свой высокий ум =)
- S_SP
katrinnikonova написал(а):в Калужской области открылся
Интересно может быть только тем, кто находится в радиусе 50км от Калужской области.
- kolvic
katrinnikonova написал(а):самое обидное одно, какую бы тут тему не подняли, найдутся свои "умные" люди =)
katrinnikonova, просто не замечайте этих людей
- katrinnikonova
S_SP написал(а):Интересно может быть только тем, кто находится в радиусе 50км от Калужской области.
Тут немного бы поспорила =) ведь есть разные случаи, когда к примеру рентабельнее привезти к нам на обработку =) разные ситуации бывают =)
Однако мы развиваемся и не только в КО будет центр
- katrinnikonova
NMZregion написал(а):В свете вышесказанного мне стало интересно — кто тот единственный, проголосовавший за "Знаю и внедряю"? Сама katrinnikonova? )))
Даже если это так, что здесь странного! я должна видеть процент проголосовавших! Я не скрываю тот факт, что это мой голос, однако будьте умнее, не стоит пытаться меня этим зацепить… наверное я Вас чем то зацепила, раз Вы обращаете на такие детали свое ценное внимание!
- katrinnikonova
kolvic написал(а):katrinnikonova, просто не замечайте этих людей
За несколько лет уже выработался иммунитет =)
Спасибо!
- NMZregion
даже отвечать не буду —katrinnikonova написал(а):наверное я Вас чем то зацепила
katrinnikonova написал(а):я знаю Вас =)
- katrinnikonova
3/21.4%
Друзья не стесняемся tecleor40@yandex.ru либо в личку пишите
Более подробно расскажу
- bender
- maslenka
bender написал(а):Необходимо куда надо занесть и сделать данную процедуру обязательной на законодательном уровне. Ну а там с производителей драть рублей по 5 за каждую обработанную единицу продукции.
зря.Вы, батенька , озвучили сие
ведь сделают))
- Kulbatzkij
katrinnikonova написал(а):Обеззараживать продукты ионизирующим излучением придумали более 30 лет назад. У США даже есть целый список продуктов, запрещенных к импорту без такой обработки
Наш квас и без вашей обработки попадает в США, поддержу коллег
ZULUSS написал(а):Не интересно.
- katrinnikonova
Kulbatzkij написал(а):У США даже есть целый список продуктов,
Очень за Вас рада =) значит не попадаете под этот список
Kulbatzkij написал(а):
Наш квас и без вашей обработки попадает в США, поддержу коллег
- Alex14
katrinnikonova написал(а):ионизирующим излучением придумали более 30 лет назад.
Опять люстры "Чижевского" -?
на продукты переключились ?
- Alex14
развезти по базе ТТ по РФ ?
- Alex14
katrinnikonova написал(а):Первый в России центр обработки продуктов
Такие центры давно в церквях есть. Приносите продукты туда на Пасху и Родительский день-- обработают.
Центр разработки и внедрения технологий Теклеор
Первый в России центр обработки продуктов растительного и животного происхождения потоком ускоренных электронов
Компания «Теклеор» оказывает услуги нехимической антимикробной обработки и устранения патогенных микроорганизмов для более 100 видов продуктов питания, средств гигиены, косметики, технологических добавок и других изделий.
Обработка продукции производится в коробках, гофро-коробах, крафт-мешках и других видах упаковки.
Обрабатываем охлажденную и замороженную продукцию с сохранением требуемого температурного режима.
Максимальная ширина одной упаковки: до 60 см. Максимальная длина: до 110 см. Максимальный вес: до 50 кг.
Хотела бы узнать Ваше мнение, знаете ли Вы о нас! Насколько Вам интересна наша услуга!
Пообщаемся!