- Irokezz
miroslaw написал(а):Вас то чем обидел?).
Не льстите себе, малыш.
miroslaw написал(а):понты "колотить" мы все умеем)))
Я это вижу
miroslaw написал(а):что Вы работаете на удаленном доступе , я также в курсах)…
Однако
miroslaw написал(а):из вашей же подачи.
Хм. Хотелось бы проследить логическую цепочку ваших рассуждений
- Irina1975
Я бы не сказала, что это начальный уровень! Скорее ближе к пенсионному возрасту))
- khoser
Вы ошибаетесь. Извлеките из данной ситуации урок, если ваш работодатель (Антон) сочтет нужным то рассчитаться, если нет то это его право, решение за ним , с вашей как вы написали (подачи), комментировать его решение не могу, по человечески как бы нужно рассчитаться, по факту ваших действий не знаю, может и нет, дабы приподать урок, еще раз, решение за ним.
- Dron111
DariaSPb написал(а):а что странного, есть производитель, — он оценил свои затраты и назначил цену…
Вы не правильно поняли мой посыл)))
На хрена все было затевать, если не требовать заказы?
Человек заказы не требует, спрашивает про дебиторку.
А откуда ей взяться без заказов
- miroslaw
- Poganka
давайте огоньку побольше
- Irina1975
- Poganka
Irina1975 написал(а):я не собиралась прыгать выше головы чьей-либо…
оно само так получилось
- Irokezz
- Irina1975
- khoser
Irina1975 написал(а):ответственный человек…
Исходя из выше вами сказанного — нет. Ваши взаимоотношения с конкретным работодателем не должны сказываться на бизнесе компании и ТМ в целом, в вашем случае происходит наоборот, вы пытаетесь сломаеть действующую и рабочую систему, а это крайне без ответственно , ведь вы там более года отработали, не две недели… факт вашего личного отношения и различных конфликтных ситуаций с Антоном на лицо
- Irina1975
- khoser
Irina1975 написал(а):сделать"рекламу", но не для себя, а для Антона и его "компании" ТМ "Спецаромат".
Еще раз подтверждает выше мной сказанное. Рекламу себе вы точно не сделали, а может и наоборот
- Poganka
вы, случайно, у него не работаете?
- Irokezz
Irina1975 написал(а):И зная, что все любят постебаться, т.к. реальных советов, помощи и поддержки не дождешься, вот и решила сделать"рекламу", но не для себя, а для Антона и его "компании" ТМ "Спецаромат".
Приходил ко мне чОрт один на собеседование. Он мне начал рассказывать, что входит в работу супервайзера… Прессанул, конечно. Что было дальше? Конечно же отзыв на сайте о работе . Какой я не хороший человек, что его не взял. И не знаю обязанностей супервайзера .
- miroslaw
Poganka написал(а):khoser, скажите пожалуйста, Вы так яро заступаетесь за работодателя
вы, случайно, у него не работаете?
это сам хозяин Компании! ))) наверное…
- DariaSPb
Dron111 написал(а):Вы не правильно поняли мой посыл)))
На хрена все было затевать, если не требовать заказы?
Человек заказы не требует, спрашивает про дебиторку.
А откуда ей взяться без заказов
в данном случае мы видим так называемое демпинговое продвижение…
производитель озвучил свои хотелки, а все остальное отдал на откуп продажников… продажники двигают продукт за счет низкой цены…
поскольку весь блок продаж работает в черную то они существенно экономят на ФОТ… что дает им доп плюс перед конкурентами! данная схема имеет право жить так как все риски несет Антон, — ибо он по сути ведет незаконную ком. деятельность, а производитель абсолютно не при делах… (интересно как оформлены у них отношения и на основании чего поступают деньги Антону… ? скорее всего на основании маркетингового договора… )))
и если что то выплывет, то Антону ему мало не покажется…
- Irina1975
- Irokezz
Irina1975 написал(а):обратилась с вопросом по поводу акта сверки
Только с этим?
Ну смотрите… Оплата труда процентами говорит только об одном: вы попали в контору Никанора. Трудно ожидать от нее четкости и слаженности в рабочих процессах. У нас тоже бывают проблемы с актами сверки… Человек это делает один, а бизнес за три года вырос в пять раз. Это как пример.
Irina1975 написал(а):И кому верить?
Себе. И всегда нужно закладывать время на непредвиденные обстоятельства.
- Irina1975
- khoser
?Irina1975 написал(а):лепите
Вы на один и тот же вопрос не только мне и ирокезу ответили по разному. По вашей переписке вижу только эмоции, учить чему то бессмысленно и бесполезно, за сим откланиваюсь. Свое мнение по вопросу ТС написал выше
- Irina1975
Irokezz написал(а):
Irina1975 написал(а):
И кому верить?
Себе. И всегда нужно закладывать время на непредвиденные обстоятельства.
К сожалению, если бы я предположила такую ситуацию, то я бы с этим человеком даже и не начинала сотрудничество.Но, как говорил один мыслитель-доверять никому нельзя, оказывается.
а что странного, есть производитель, — он оценил свои затраты и назначил цену…
есть продавец который оценил стоимость своего труда и указал наценку…
есть агент который который знает условия работы и свой %!
все абсолютно логично! это в будущем производитель наработав клиентскую базу и оценив свой объем продаж сможет сформировать нормальный отдел продаж и двигаться далее… Антоны нужны на начальном уровне… )))