- Irina1975
- dev230977
- ZenitVlk
Irina1975 написал(а):за проделанную адскую работу
К Юре , что oatfield, можешь не обращаться, он далёк от народа)
- space
ZenitVlk написал(а):он далёк от народа)
буржуй)))
- emok
teenages написал(а):Всем привет, ни на кого не держу зла, сие творение имеет место быть, работал с данными товарищами около года, далее они решили обойтись без моего участия, что я считаю не правельно, так как все условия были обговорены на берегу и ни каких неожиданностей для них не было, все всех устраивало, но жадность штука хитрая, по сему обратились они к собственнику, который им предложил решать (компрамис со мной) их предложение было такое мне 3% а им остальное, на что конечно я ответил отказом и предложил им работать по старой схеме… их это не устроило, соответственно я передал их клиентов другим сотрудникам… за все время работы нет людей которые могут сказать о том что я кого то подводил, а в данной ситуации они сами сделали свой выбор…
Антон (Краткость с.т.)
и то верно
- dvp_wholesaler
teenages написал(а):на три буквы, потом скажут что больше не работают, а ты им нате ваши денежки…
любой труд должен быть вознагражденным (((( я же на халяву свою "сотку" не прошу а её отрабатываю конкретно
space написал(а):eenages, ты с ними расстанься по-человечески, произведи расчеты до конца и т.д.
Серега в этом ПРАВ
- dmitrii_lpc
dvp_wholesaler написал(а):отрабатываю конкретно
С закупщицами? Дим, это же твоя миссия?)))
- dvp_wholesaler
- ZenitVlk
dmitrii_lpc написал(а):Дим, это же твоя миссия?)))
Да он, подлюка, всех забрюхатил, а алименты зажал! Ну и кто он после этого, А?
- dmitrii_lpc
ZenitVlk написал(а):Ну и кто он после этого
МУЖИК!
- chitatel
dmitrii_lpc написал(а):ZenitVlk написал(а):
Ну и кто он после этого
МУЖИК!
+100500
- Alina
все стороны хороши в одинаковой мере, а производитель больше всех, именно он создал или допустил такой формат найма сотрудников.
- Irokezz
Откуда такие выводы?
Поясню. Антон договорился с людьми об оплате их на определённых условиях. Через какое-то время, люди решили (подумали), что зачем нам Антон, когда можно делать то же самое, но напрямую. Имели на это право? Да. Это честно? Нет.
Естественно, сотрудничать с такими людьми дальше нет никакого смысла. Забирай клиентов и передавай другим. Но только полностью выполнив свои обязательства по оплате с бывшими сотрудниками.
- miroslaw
вот здесь честно, Антон признался что "кинул"! )
- Alina
- Poganka
space написал(а):"Отдай алмаз, гнида! "
"Воооот такой алмаз, как мой кулак! "
- Irina1975
Irokezz написал(а):Если я правильно понял вопрос, то обе стороны непорядочные люди.
Откуда такие выводы?
Поясню. Антон договорился с людьми об оплате их на определённых условиях. Через какое-то время, люди решили (подумали), что зачем нам Антон, когда можно делать то же самое, но напрямую. Имели на это право? Да. Это честно? Нет.
Да, это честно.Т.К. работать Антон не умеет, а кидать умеет.И когда он своего хозяина называет непристойным словом, который ему же деньги платит и компанию от которой работает называет "колхозом", Вы считаете это правильно?И если бы хозяин компании захотел бы работать со мной, а не кинуть, то выслушал бы мое предложение, а не сказал бы "разбирайтесь сами".
- Irina1975
Alina написал(а):я прошу прощения, чисто из любопытства, вам 30% от каких цен платили? от дистрибьюторских?
расклад такой был, базовый прайс был+30% наценки, 10% Антон получал свои, а остальная часть шла на ретро, доставку, акции и стойки, вот и посчитайте, сколько мой составлял заработок.К сведению, хозяин Антона платил ещё дополнительно 3% за его проект.Итого он получал 13%, а я зарабатывала остаток от 20%.
- space
Irina1975 написал(а):работать Антон не умеет,
вот здесь не соглашусь: дом же он строит, значит работает)))
- maslenka
Irina1975 написал(а):расклад такой был, базовый прайс был+30% наценки, 10% Антон получал свои, а остальная часть шла на ретро, доставку, акции и стойки, вот и посчитайте, сколько мой составлял заработок.К сведению, хозяин Антона платил ещё дополнительно 3% за его проект.Итого он получал 13%, а я зарабатывала остаток от 20%.
но ВЫ же согласились на эти условия?
почему сейчас, а не тогда возмущаетесь?
- Irina1975
- Irokezz
Irina1975 написал(а):Да, это честно.Т.К. работать Антон не умеет, а кидать умеет
Умеет-не умеет… Вам-то что? Вы подписались на условия, к чему эта лирика?
Irina1975 написал(а):И когда он своего хозяина называет непристойным словом, который ему же деньги платит и компанию от которой работает называет "колхозом", Вы считаете это правильно?
Я этого не слышал.
Irina1975 написал(а):И если бы хозяин компании захотел бы работать со мной, а не кинуть, то выслушал бы мое предложение, а не сказал бы "разбирайтесь сами".
Его устраивает текущая ситуация. Зачем ему лезть в это все?
- Irina1975
- Irina1975
Irokezz написал(а):Irina1975 написал(а):
Да, это честно.Т.К. работать Антон не умеет, а кидать умеет
Умеет-не умеет… Вам-то что? Вы подписались на условия, к чему эта лирика?
Irina1975 написал(а):
И когда он своего хозяина называет непристойным словом, который ему же деньги платит и компанию от которой работает называет "колхозом", Вы считаете это правильно?
Я этого не слышал.
Irina1975 написал(а):
И если бы хозяин компании захотел бы работать со мной, а не кинуть, то выслушал бы мое предложение, а не сказал бы "разбирайтесь сами".
Его устраивает текущая ситуация. Зачем ему лезть в это все?
Если ничего не слышали, тогда к чему комментарии?