- oatfield
concor написал(а):Научите продавать оливковое масло
В Дикси 0.5 стоит дороже, чем 2 по 0.25.
СТМ.
Я бы так не догадался.
- iphil
- concor
iphil написал(а):, в Азбуку Вкуса постучитесь. Проедьтесь по базам. Замоскворецкая самая крупная, если не ошибаюсь. Также тут на сайте есть поиск компаний. Посмотрите, кто из дистров/оптовиков данным продуктом занимается. Можно города выбирать.
Спасибо!
а как на деле это происходит ? Презентация с прайсом + образец на пробу или как то иначе? Заранее извиняюсь за "детские" вопросы благодарю )
- khoser
- khoser
- Дарт_Трейдер
concor написал(а):по возможности прошу без флуда :)
ну вот… а то у меня шикарная идея появилась! всех с рынка выживите!
- oatfield
concor написал(а):в максимально оперативные сроки возможно реализовать такую партию
на Фуд Сити.
Тем более что заработать на этой партии не
concor написал(а):поручено
concor написал(а):В качестве соц.нагрузки
?
А после этого правильно сказал khoser,
khoser написал(а):выбросьте эту идею из головы
Для себя лучше греческое брать на мой взгляд.
Я предпочитаю Sitia.
- BMW X5
oatfield написал(а):выбросьте эту идею из головы
oatfield написал(а):Для себя лучше греческое брать на мой взгляд.
Я предпочитаю Sitia.
Конкурент))
- tatar116
iphil написал(а):Замоскворецкая
Илья привет!
Ты говоришь о базе на Котляковском переулке? Оттуда уже половина арендаторов съехало, много лет ходили слухи о закрытии, но, как многие говорят, что базу к 2019 году закроют вовсе(опять же слухи) Факт переезда давно засидевшихся там арендаторов, говорит о том, что все это ближе к реальности!
- BMW X5
- tatar116
BMW X5 написал(а):да там уже практически ничего не осталось, все сломано
Шустро, я был там месяц назад, вроде арендаторы сидели и ничего не предпринималось по сносу… На мой взгляд верно… Все базы нужно выводить за пределы МКАД…
- BMW X5
- bomob
есть правда один бренд, под конкретного клиента, искали они
- chitatel
bomob написал(а):забейте на проект, конкуренция слишком плотная.
khoser написал(а):с маслом, не важно каким, не работали и не работайте. Накладно
khoser написал(а):выбросьте эту идею из головы
Поддерживаю, спрос на премиум сегмент оливкового масла не высок. Люди, которые действительно разбираются в данном продукте берут Грецию. Испания и Италия в сетях присутствует плотно, а продается так себе. В вашем случае, есть смысл раскидать данную партию на Фудсити, по специализированным магазинам, в том числе инетмагам, подвести баланс и выбросить из головы продолжение проекта.
- concor
Резюмируя:
1) Посоветуйте, куда на ваш взгляд, в максимально оперативные сроки возможно реализовать такую партию ? …
iphil написал(а):в Азбуку Вкуса постучитесь. Проедьтесь по базам. Замоскворецкая самая крупная, если не ошибаюсь. Также тут на сайте есть поиск компаний. Посмотрите, кто из дистров/оптовиков данным продуктом занимается. Можно города выбирать.
— ОКoatfield написал(а):на Фуд Сити.
Тем более что заработать на этой партии не
concor написал(а):
поручено
2) Общая ситуация на данный момент с продажами оливкового масла (хорошего качества)? …
— Забить не получиться (груз уже в пути)bomob написал(а):забейте на проект, конкуренция слишком плотная.
Порекомендуйте пожалуйста сайты, журналы по этой тематике, спасибо
- concor
chitatel написал(а):Поддерживаю, спрос на премиум сегмент оливкового масла не высок. Люди, которые действительно разбираются в данном продукте берут Грецию. Испания и Италия в сетях присутствует плотно, а продается так себе. В вашем случае, есть смысл раскидать данную партию на Фудсити, по специализированным магазинам, в том числе инетмагам, подвести баланс и выбросить из головы продолжение проекта.
спасибо
- iphil
tatar116 написал(а):Илья привет!
Ты говоришь о базе на Котляковском переулке? Оттуда уже половина арендаторов съехало, много лет ходили слухи о закрытии, но, как многие говорят, что базу к 2019 году закроют вовсе(опять же слухи) Факт переезда давно засидевшихся там арендаторов, говорит о том, что все это ближе к реальности!
Спасибо, отстал я от жизни.
- bomob
а если масло и горчит как должен EV, то с реализацией будет очень сложно.
Фуд сити такое может взять только на реализацию, но это риски. Если есть хорошие отношения по основному бизнесу с кем то из клиентов, то может и прокачаете , месяцев за хз сколько
- Дарт_Трейдер
люди из разряда "я не такой как все — у меня компьютер Мас" ? ))))
- chitatel
Дарт_Трейдер написал(а):кто вообще потребитель оливкового масла?
В основном те, кто пробовал его за границей, там оно реально вкусное и полезное. Здесь хорошее стоит как самолет, а сетевой шмурдяк, по своей сути, мало чем от подсолнечного отличается
- khoser
- Дарт_Трейдер
chitatel написал(а):сетевой шмурдяк
масло оливковое техническое? ))))
Отжим… с половых тряпок, которыми вытирали цех и оборудование после розлива хорошего масла богатым и состоятельным кротам(зачеркнуто) европейцам ? )))))
- concor
khoser написал(а):кукурузное масло в Азербайджан можно поставлять регулярно в хороших объемах, но есть одно но…
есть только оливковое
- Bisquito13
Дарт_Трейдер написал(а):Коллеги, а кто вообще потребитель оливкового масла? в регионе, где исторически подсолнечное?
люди из разряда "я не такой как все — у меня компьютер Мас" ? ))))
Например люди, которые хотя бы задумываются, что едят…
В моем окружении таких становится все больше и больше…
Единственный минус оливкового масла, оно должно быть достаточно свежее.
Старое масло, даже не вскрытое — совсем невкусное…
- Alina
chitatel написал(а):Здесь хорошее стоит как самолет, а сетевой шмурдяк, по своей сути, мало чем от подсолнечного отличается
да ладно преувеличивать. В сетях полно нормального масла. Меня, как постоянного потребителя, бесит только стоимость, приходится вылавливать акции.
Пролог: В качестве соц.нагрузки поручено ведение проекта по закупке, доставке и последующей реализации оливкового масла (Spain), стекло 0, 5L и 1, 0L "EV", ПЭТ (3-5L)"P" и жесть -10L. Пилотная партия не большая (+/- 6000-7000 литров), но показательная. С закупкой, доставкой сложностей нет, а вот алгоритм дальнейшей реализации пока не сложился Ценовой сегмент чуть выше среднего на мой взгляд (~450-500Р/1, 0L "EV"розница).
Вопросы: Посоветуйте, куда на ваш взгляд, в максимально оперативные сроки возможно реализовать такую партию ? Общая ситуация на данный момент с продажами оливкового масла (хорошего качества)? Какое лучше берут (EV, Olive oil, Pamace)? Какой объем лучше берут?
По возможности прошу без флуда заранее благодарен за конструктив