- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » По Анкору, Фудстар - очень нужна доверенность!
- aza1984
Roma1880 написал(а):Я в шоке.
Я тоже)))
- vas_kill
aza1984 написал(а):а доверенность посеяли!
на кол!
- FISHKA
- aza1984
ly40da написал(а):Вас тоже кинули с оплатой?
Да к сожалению, как и многих!
- aza1984
FISHKA написал(а):скоро и на вас подадут в суд.
С какого перепуга?
- FISHKA
aza1984 написал(а):С какого перепуга?
вы просите бланк документа сторонней организации, по которому можно получить товарно-материальные ценности.
- aza1984
FISHKA написал(а):вы просите бланк документа сторонней организации, по которому можно получить товарно-материальные ценности.
Когда вы заключаете Договор поставки, вместо "Гены" подписывает некое лицо, на это нужна доверенность на право подписи, этот документ открытый для всех контрагентов, так и достоверность на право подписи операторов, бухгалтеров, а в нашем случае человек, который сидит на РЦ и принимает товар от всех поставщиков.
Вы немного перепутали))
- aza1984
- FISHKA
aza1984 написал(а):Вы немного перепутали))
это вы перепутали !
aza1984 написал(а):у кого есть доверенность на прием товара от поставщиков в Мск на некоего Титаева.
aza1984 написал(а):доверенность на право подписи,
это абсолютно разные документы.
- vladdr
aza1984 написал(а):Впрочем, скорее всего для суда эта доверенность не понадобится
Если лицо, официально(приказом по предприятию) уполномоченное получать продукцию и имеющее право подписи в товаро-транспортных документах расписался в накладной, по которой не оплачен товар, скорее всего, доверенность не потребуется. Мы обычно все таки запрашивали официальный список уполномоченных лиц. заверенный руководством. Если есть акт сверки, подписанный с их стороны, (нужен живой), это будет основанием для суда признать правильность сделки.
- Poganka
господа, я настоятельно советую Вам пройти курсы деловой документации
- vladdr
Poganka написал(а):господа, я настоятельно советую Вам пройти курсы деловой документации
Ну растолкуй, мил человек, что не так?
- Roma1880
- aza1984
FISHKA написал(а):это абсолютно разные документы.
Согласен, изначально не совсем корректно указал, я сетью не занимаюсь, всей информацией не владею.
- aza1984
vladdr написал(а):Если лицо, официально(приказом по предприятию) уполномоченное получать продукцию и имеющее право подписи в товаро-транспортных документах расписался в накладной, по которой не оплачен товар, скорее всего, доверенность не потребуется. Мы обычно все таки запрашивали официальный список уполномоченных лиц. заверенный руководством. Если есть акт сверки, подписанный с их стороны, (нужен живой), это будет основанием для суда признать правильность сделки.
Спасибо!
- aza1984
Roma1880 написал(а):ООО "Орешкин" , удачи вам с такими "менеджерами".
Так вот ты какой — "САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР"
Держите пожалуйста свои мысли при себе.
Не можете помочь советом или делом — мимо -НЕ НАДО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ.
Бывает очень много факторов и причин, которые вы не видите и не можете о них знать.
- Poganka
vladdr написал(а):Ну растолкуй, мил человек, что не так?
не так то, что доверенность на право подписи договоров и доверенность на право подписи документов — разные документы
как и печати
нельзя ставить печать с фразой "для документов" на хозяйственных и других договорах
разные уровни ответственности
любого оператора можно уполномочить на право подписи документов (накладных, актов сверок и прочей требухи)
а вот с договорами немного сложнее
- vladdr
- Poganka
и правильно сделал, что он тут написал
у других поставщиков Анкора может быть этот документ
- vladdr
- Poganka
vladdr написал(а):Эта доверенность может и не пригодится в суде, при условиях. описанных мной. Случаи в моей практике были.
боюсь, что ищут они доверенность именно потому, что акт сверки не подписывают и перечня уполномоченных лиц у них нет
- vladdr
Poganka написал(а):акт сверки не подписывают и перечня уполномоченных лиц у них нет
Это да. Такое тоже было. Особенно, когда дело начинает пахнуть "жареным", деньгу не платят, а у тебя нет подтверждающих отгрузку документов. Это оппа!
- ly40da
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » По Анкору, Фудстар - очень нужна доверенность!
Можно направить на почту olga@sabrina-fq.ru
Заранее спасибо!