- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мерчендайзеры Лента
- santalena
chitatel написал(а):Плюс, менеджер отдела поможет мерча выбрать
или в зале есть ответственный за отдел , он то же это может , не всегда менеджер хочет этим заниматься:)))
Но в принципе тема то про Ленту была :)) что то мы ушли в бок.
В ленте если в договоре вы не подписались под обязательным мерчендайзингом , обзывайте мерчей торговыми представителями с плавающим графиком и нанимайте совместителей , это наиболее верное и экономное решение:))на мой взгляд конечно:)
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):Ашана, сейчас мерчи, в основном, работают в рамках одного отдела, совмещают столько контор, сколько наберут
chitatel, Не правда Ваша Андрей : лично знаю Мерчей в Ашане , курирующих и "Скоропорт"/Молочку и Детское Питание , и Напитки , и нон-фуд … (((( Они правда тока в основном фотографируют полки своей выкладки … Но если умный и грамотный манагер отдела , который может их "Построить и Обьяснить" , что если я потеряю сою премию на отделе , то тут же сниму её с тебя или закрою тебе доступ … тогда вроде как оутсорсинг строится и слушается спецов непосредственно отделов в Ашане …
santalena написал(а):в зале есть ответственный за отдел , он то же это может
- chitatel
dvp_wholesaler написал(а):лично знаю Мерчей в Ашане , курирующих и "Скоропорт"/Молочку и Детское Питание , и Напитки , и нон-фуд …
Все это только с разрешения менеджеров отдела (вернее за откат менеджерам отделов). У меня то же был мерч, который в 3-ех отделах работал, очень благодарный был парень и успевал все
- chitatel
dvp_wholesaler написал(а):если я потеряю сою премию на отделе
Премии в Ашане так себе, с поставщиков , при грамотном подходе можно гораздо больше получать
- t9057236141
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):Премии в Ашане так себе,
Андрей chitatel, при их полностью обеленной системе оплаты труда , соц.страха , кормежки и прочего для моей супруги те же 3-5 тыс.р , это можно посчитать за счастье …
- Julius
t9057236141 написал(а):dvp_wholesaler, По Ашанам много интересных историй, при мне прибегал мерч внимание визитный! пофейсил, сфоткал и убежал, а за ним бежала рук отдела чуть ли не стой с.ка))))) кто выкладывать будет))))
Умора. Вот-вот… А Лента не мучается, сразу предупреждает, что закроет доступ. ООООООЧень умно.
И, ведь, главное, все кто пользуется услугами агентств заблуждаются, но как в этом… Я сам обманываться рад.
- chitatel
Julius написал(а):Умора. Вот-вот… А Лента не мучается, сразу предупреждает, что закроет доступ. ООООООЧень умно.
И, ведь, главное, все кто пользуется услугами агентств заблуждаются, но как в этом… Я сам обманываться рад.
Агентства, практически все, ни о чем, навешают на одного мерча тучу позиций, а он разрывается, причем, часто разные отделы. На тесте да, они новых клиентов вылизывают, а после теста как повезет
t9057236141 написал(а):а за ним бежала рук отдела чуть ли не стой с.ка))))) кто выкладывать будет))))
Это от манагера зависит, манагер имеет право через ОПВС запретить доступ любому мерчу, без объяснения причин.
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):от манагера зависит,
по этому и нужно дружить со специалистами в ТТ
chitatel написал(а):через ОПВС запретить доступ любому
- Irokezz
dvp_wholesaler написал(а):по этому и нужно дружить со специалистами в ТТ
Или сразу жениться, да, Дим? Хоть сыров подсроченных вдоволь пожрать
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):Хоть сыров вдоволь пожрать
Про СЫРы , эт ты верно подметил : сеННя на полки аж 2000\2500 руб за кг , ну а после 399руб\кг . Теперь "Лафа" закончилась , только на списания отправляются без "Огромных Скидок"
- moagrosoyz
Пытался найти контакт с продавцами/мерчендайзерами.но толи лицом не вышел то ли что еще в тот день было не в порядке)) общем меня пугались и на контакт не шли.
А так если кто готов поделиться адекватными мерчами( подработчиками ) по Ленте Буду признателен. ну и как полагается.
Интересует Бакалея, хлеба-булки.
- chitatel
moagrosoyz написал(а):Пытался найти контакт с продавцами/мерчендайзерами
Надо было к руководителю отдела пойти, раз в отделе все зашуганные, значит руководитель тот еще тиран
- santalena
- spez2016
chitatel написал(а):руководитель тот еще тиран
Вспомнилось. Только только начинал пагубный путь продавана, посадили на рабочее место за комп, то да се. А напротив аккурат — кабинет коммерческого директора, а рядом с дверью окошко, залепленное фольгированной пленкой, т.е. оттуда видно, что в отделе (у меня) творится, а с нашей стороны типа как зеркало (ну там, прическу поправить девушкам, прыщик выдавить и т.д.). Вот это я вам скажу реально напрягало. Да и комдир, честно говоря, ган**н редкостный был, подглядывальщик, бл.
Извините за оффтоп.
- USMservice
Готовы составить для вас коммерческое предложение. Уверены, что сможем быть вам полезны!
Агентство USM (https://www.usmservice.ru/)
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мерчендайзеры Лента
Касательно Ашана, сейчас мерчи, в основном, работают в рамках одного отдела, совмещают столько контор, сколько наберут (либо дадут). Подработку лучше всего согласовать с менеджером отдела, надежнее будет Плюс, менеджер отдела поможет мерча выбрать