21.06.2018 12:14
- meat and milk
Коллеги, всем доброго дня! Как то видел тему про отдельно стоящие супермаркеты и просто хорошие магазины в г.Москва, а остались ли ещё в Питере такие? Поделитесь названиями и последней информацией о них, заранее признателен.
21.06.2018 12:38
- lotsmanov.a
В Питере хватает еще… Тема была, поищите. Традиционная розница в СПб будет загибаться чуть дольше, чем в столице.
21.06.2018 12:45
- S_SP
lotsmanov.a написал(а):Традиционная розница в СПб будет загибаться чуть дольше,
Если считать магазинчики у дома с паленой водкой, чипсами и сигаретами без другого асс-та, то да есть еще какое-то количество.
21.06.2018 12:48
- dvp_wholesaler
meat and milk, штук 25 Отдельностоящих Универсамов (Пулковский.Таллинский.Невский … ) , 7 "Сезонов" , 2 "Народных" , ну и около 100-ни добротных ТТ типа Гастроном\Универсам ((( "Династия" на Алтайской , "Невское" на Седова , "Толстая Мама" на Савушкина , 2 "СуперБабилона" )) , в Пушкине и Гатчине имеются тоже
21.06.2018 13:04
- meat and milk
Спасибо! Просто недавно был в "Сезоне" на Коломяжском, такое ощущение что он превращается в Народный, вроде лежит на полке среднеценовая продукция и прем, но в то же время, много товара с минимальным остаточным сроком, с дисконтом
21.06.2018 13:11
- Andy128
meat and milk написал(а):был в "Сезоне" на Коломяжском, такое ощущение что он превращается в Народный, вроде лежит на полке среднеценовая продукция и прем, но в то же время, много товара с минимальным остаточным сроком, с дисконтом
Он уже лет 5 как так работает )))
21.06.2018 13:15
- dvp_wholesaler
meat and milk написал(а):в то же время, много товара с минимальным остаточным сроком, с дисконтом
зато ценник на этот "короткий срок" (обычно паллет\корзина) значительно ниже , чем та же продукция на полках с нормальным сроком , и по гастроному возвратов из за этой схемы практически нету (((( прошлогодние поставки молочки по 2 тонны ежедневно ))))
21.06.2018 14:27
- lotsmanov.a
S_SP написал(а):Если считать магазинчики у дома с паленой водкой, чипсами и сигаретами без другого асс-та, то да есть еще какое-то количество.
Не правда Ваша, эти ТТ я не считал. Эти ТТ входят в понятие "неорганизованная розница". А традиционки хватает еще. Дима правильно пишет.
22.06.2018 07:26
- dvp_wholesaler
lotsmanov.a написал(а):Дима правильно пишет.
lotsmanov.a, я же всегда прав , когда не прикалываюсь розница есть и довольно таки не плохо еще сохранилась : Хто первый в поля обновлять карты районов ( а то у меня 2013-14год) , устаревшие уже ?
28.08.2018 13:37
- podiyachaya
Здравствуйте!
Ну династия уже давно закрыта- это раз,
Таллиннский официально(в очередной раз) объявил о том, что после НГ закроется-это два
Планы Сезонов об открытии очередного магазина так до сих пор и остались не реализованными-это три.
Выводы, думаю, напрашиваются сами.
Ну и как-то все забыли про Ресурс( он же Чайка, он жа Мит-Трейд, он же Легион и проч… )
Ну династия уже давно закрыта- это раз,
Таллиннский официально(в очередной раз) объявил о том, что после НГ закроется-это два
Планы Сезонов об открытии очередного магазина так до сих пор и остались не реализованными-это три.
Выводы, думаю, напрашиваются сами.
Ну и как-то все забыли про Ресурс( он же Чайка, он жа Мит-Трейд, он же Легион и проч… )
28.08.2018 14:10
- dvp_wholesaler
podiyachaya, как это забыли
я и адрес знаю пр.Ветеранов, 146 еще приятный магазинчик на Партизана Германа, 8
Если на Алтайской ул. , то это из за Ленсовета, 22 "Вдоволь"
podiyachaya написал(а):про Ресурс( он же Чайка, он жа Мит-Трейд, он же Легион и проч… )
я и адрес знаю пр.Ветеранов, 146 еще приятный магазинчик на Партизана Германа, 8
podiyachaya написал(а):династия уже давно закрыта- это раз,
Если на Алтайской ул. , то это из за Ленсовета, 22 "Вдоволь"