- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » На совместительство за %. Продукт-напитки с семенами ЧИА.
10.08.2018 10:23
- Julius
Anton_, вы в ЛС не опускайтесь до… Иначе, лучше просто шагайте с форума, куда-нибудь далеко.
А то, производитель здорового питания, активно посылающий "коллег" далеко, не очень долго живет и продает. Как бы вам карму и марку не испортили, а то ведь я могу и обидеться, отправив отличную информацию по своему региону всем коллегам и сетям. Нехорошо начинаете.
Для остальных поясню.
2, 5 месяца назад, когда появилась эта информация о поиске партнеров, я отправила запрос на вышеуказанную почту, ответа ждала вот как раз именно 2, 5 месяца.
Получив презентацию на днях (а я уже и забыла что мне должны отправить это), я написала в ответ Антону, что не буду даже рассматривать (ну чтобы он меня не долю
бил), тк вариант работать с компанией, отвечающий на запросы в такой срок не рассматриваю. и рекомендую им ускориться и что некрасиво пересылать письмо, не убрав оттуда старый текст для Ольги из сети Гроздь и даже ее адрес (а Ольге-то, наверное, это вообще приятно! )
В ответ получила… информацию.
Написала, что хорошо, в нашем лице они потеряли ЮФО.
Ответили и предложили самой "Потеряться и тд… "
Выводы о том, стоит ли связываться с таким "Корректным" Поставщиком каждый делает сам. Я только принесла информацию к размышлению.
А то, производитель здорового питания, активно посылающий "коллег" далеко, не очень долго живет и продает. Как бы вам карму и марку не испортили, а то ведь я могу и обидеться, отправив отличную информацию по своему региону всем коллегам и сетям. Нехорошо начинаете.
Для остальных поясню.
2, 5 месяца назад, когда появилась эта информация о поиске партнеров, я отправила запрос на вышеуказанную почту, ответа ждала вот как раз именно 2, 5 месяца.
Получив презентацию на днях (а я уже и забыла что мне должны отправить это), я написала в ответ Антону, что не буду даже рассматривать (ну чтобы он меня не долю
бил), тк вариант работать с компанией, отвечающий на запросы в такой срок не рассматриваю. и рекомендую им ускориться и что некрасиво пересылать письмо, не убрав оттуда старый текст для Ольги из сети Гроздь и даже ее адрес (а Ольге-то, наверное, это вообще приятно! )
В ответ получила… информацию.
Написала, что хорошо, в нашем лице они потеряли ЮФО.
Ответили и предложили самой "Потеряться и тд… "
Выводы о том, стоит ли связываться с таким "Корректным" Поставщиком каждый делает сам. Я только принесла информацию к размышлению.
10.08.2018 10:25
- Julius
О! Мне еще и прайс с ценами для этой Ольги не забыли оставить во-вложении. Чтобы я сравнила, что предлагают мне и что Ольге. Это же так удобно!
Профессионалы, млин.
Профессионалы, млин.
10.08.2018 10:27
- superbiznes
Anton_ написал(а):Anton_
10.08.2018 10:57
- aamarchuk
Вангую новую топ тему)))
10.08.2018 11:00
- superbiznes
aamarchuk написал(а):Вангую новую топ тему)))
не дай бог каждому
10.08.2018 11:01
- dvp_wholesaler
Anton_, денеХ платишь ? контракт\договор , паспарта учредителей\собственников , телефоны …
10.08.2018 11:03
- superbiznes
dvp_wholesaler написал(а):Anton_, денеХ платишь ? контракт\договор , паспарта учредителей\собственников , телефоны …
Дима ты же в отпуске, зачем тебе "паспарта" учредителей!
10.08.2018 11:07
- dvp_wholesaler
та эт на будующее : если устроюсь работать к Антону , а он мене не заплатит — так сразу же учр-ам звонить , денеХ прасить
10.08.2018 11:21
- ZULUSS
Замечательный пример того, как замечательное начинание сразу заканчивается. Из-за одного человека!
10.08.2018 12:47
- Julius
ZULUSS написал(а):Замечательный пример того, как замечательное начинание сразу заканчивается. Из-за одного человека!
Плюсую! Предложение-то было интересным…
10.08.2018 12:57
- m.sin
Предлагаю по итогам месяца устраивать опрос на самого Антонистого Антона)
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » На совместительство за %. Продукт-напитки с семенами ЧИА.
В настоящее время представлены в регионах — Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбируг, Краснодар, Сочи.
Возможно рассмотрение предложений по вышеуказанным регионам где еще не представлена наша продукция.
Ищем партнеров в новых регионах — сети, локальные сети, фитнес центры, магазины здорового (правильного питания).
Более подробную информацию можно получить оставив запрос на почту 28seeds-spb@mail.ru