28.05.2018 06:46
- kursa
Коллеги, есть кто занимается доставкой по ресторанам в городе Котлас. Поделитесь контактами!
01.06.2018 14:38
- Shin
Немного не в тему, но в Котласе был проездом году так в 1985, прилетел на самолёте, далее по чугунке насколько десятков километров. Между самолётом и паровозом было время, решил по городу побродить, да где-нить перекусить. Город старый, деревянный, ну в общем не впечатлил, зашёл в местный ресторан (обед), в зале я один, покушал, смотрю официанты суетятся, столы сдвигают, кастрюли тащат, ну я расплатился, вышел на улицу стою курю, думаю где ещё время "убить", тут вижу картину маслом — ведут арестантов (подобие строя) и прямёхонько в этот ресторан, заводят их туда, я охреневший подхожу и вижу табличку "спецобслуживание"! Эту сцену запомнил — ресторан в центре города подрабатывал кормёжкой спецконтингента!
14.06.2018 09:53
- Rustam178
Был там этой зимой. Мирный тихий провинциальный городок, жизнь протекает неспешно и размеренно…
kursa, ужинал там в одном уютном и вполне современном месте. Где-то дома есть визитка. Если она сможет чем-то помочь — дай знать. Поищу, вышлю.
kursa, ужинал там в одном уютном и вполне современном месте. Где-то дома есть визитка. Если она сможет чем-то помочь — дай знать. Поищу, вышлю.