- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » База телефоны магазинов федеральных сетей
- Анна311
- superbiznes
Анна311 написал(а):база тлф магазинов Пятерочки, Магнита и Ленты по РФ, в таком вот формате: Пятёрочка Москва ул. Кастанаевская, 42, к.2 7 929 672 95 39.
так можно набить руками с сайтов), если вам просто офисные номера нужны
- iphil
- kuper007
- chitatel
Анна311 написал(а):Пятёрочка Москва ул. Кастанаевская, 42, к.2 7 929 672 95 39. Если есть — прошу в личку для обсуждения условий. Спасибо заранее!
После заключения контракта такую инфу отдел закупок по запросу высылает, правда там треть контактов не актуальная (ФИО и номера мобильных), но адреса и городские телефоны в этом файле боле менее свежие.
- Dotar Sojat
kuper007 написал(а):страшно представить для чего эта информация
не страшно
для перепродажи чайникам
- Анна311
- alegator
- Dotar Sojat
alegator написал(а):Вот пошёл ленивый народ
это-то то понятно
не ясно другое: куда пошёл? и зачем пошёл?
- dvp_wholesaler
Анна311 написал(а):Магазов по Пятерочке 12 тыщ
Анна311, Магнитов 14 500 Лент , много много … Если у Вас адресная доставка до ТТ по всем регионам Федерально , так БАЕР обязан просто Вам это выложить Адрес , телефон ( Упр. Приемка .ЗавОтдела) и гор. и мобайл …
- chitatel
Dotar Sojat написал(а):куда пошёл? и зачем пошёл?
Ты на что это, царская морда намекаешь за полчаса до окончания рабочего дня?
- chitatel
- AlexVD62
Dotar Sojat написал(а):не страшно
для перепродажи чайникам
Верно подмечено.
Ибо, не только
а даже в стандартной адресной программе сети этого нет)))Анна311 написал(а):Магазов по Пятерочке 12 тыщ и даны только адреса на сайте. часть из которых уже алес капут. А вот тлф каждого магаза нет.
- superbiznes
Анна311 написал(а):Не, это для поставщика. Магазов по Пятерочке 12 тыщ и даны только адреса на сайте. часть из которых уже алес капут. А вот тлф каждого магаза нет. Это трабл!
dvp_wholesaler написал(а):БАЕР обязан просто Вам это выложить Адрес , телефон ( Упр. Приемка .ЗавОтдела) и гор. и мобайл
да
- dvp_wholesaler
Анна311 написал(а):А вот тлф каждого магаза нет. Это трабл!
Анна311, Да , у всех этих ТТ подключено ЕДИ и ЭДО , так что не нужно будет обзванивать каждую ТТ , как по старинке ради получения заказа
- dvp_wholesaler
- dvp_wholesaler
dvp_wholesaler написал(а):я запрашиваю инфо и мене зачастую присылают , хоть сейчас я и через РЦ грузю
- AlexVD62
dvp_wholesaler написал(а):у всех этих ТТ подключено ЕДИ и ЭДО , так что не нужно будет обзванивать каждую ТТ , как по старинке ради получения заказа
Истину глаголишь, боярин! Для заказа у них есть САП…
- Dotar Sojat
chitatel написал(а):Ты на что это, царская морда намекаешь за полчаса до окончания рабочего дня?
даже и не пытался намекать
сами намекнулись
- dvp_wholesaler
AlexVD62 написал(а):Истину глаголишь, боярин! Для заказа у них есть САП…
- Анна311
- Анна311
alegator написал(а):Вот пошёл ленивый народ, одному всё расскажи, другому дай. Какие же ленивые то, поэтому у вас ничего никогда не будет получаться, будите скакать из одной компании в другу, вам придумали интернет у всех гаджеты. И все равно них… я не хотим работать…
Не Дай, а продай! Я вот сегодня 10 телефонов с КЦ Пятерочки кровью выдрала, есть и другая работа. А чот не хочу больше так надрываться, если есть они уже готовые у кого-то в экселе.
- kuper007
В данных списках есть информация с телефонами не более 70% ТТ.
Т.е. на 100% этой информацией сведенной в одном файле не владеют даже сотрудники сетей…
- dvp_wholesaler
kuper007 написал(а):. на 100% этой информацией сведенной в одном файле не владеют даже сотрудники сетей…
kuper007, ты не прав : у меня имеются все Ленты и ОКеи (((( для личного пользования по работе , у х5 я ещё не спрашивал
- kuper007
dvp_wholesaler написал(а):kuper007, ты не прав :
я сообщил ту инфу, которой владею.
У меня есть адреска по всем магазинам своего региона сетей Х5 и Магнит, но графа с телефонами заполнена не больше чем на 70%.
В случае необходимости связаться с ТТ иногда приходится искать номера, я не говорю что это сложно найти сотрудничая с сетью и имея нормальные взаимоотношения с сотрудниками сетей.
ключевое:
kuper007 написал(а):Т.е. на 100% этой информацией сведенной в одном файле не владеют даже сотрудники сетей…
- alegator
подскажите кто в Ашане занимается вином (импорт)
заранее спасибо
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » База телефоны магазинов федеральных сетей