- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » "Большая Семья" в Санкт-Петербурге ???
23.05.2018 12:41
- dvp_wholesaler
Коллеги из Питера , земляки : подскажите на месте "Нетто" на Севере города открывается магазин под Названием "Большая Семья" , кто в курсе от "Интерторга" их новая фишка , или же новая сторонняя сеть
23.05.2018 12:49
- frankie_edgar
dvp_wholesaler, пермская ООО Семья-логистика не так давно стала ООО Большая семья… это так , к слову.
23.05.2018 12:50
- superbiznes
Торговый дом «Интерторг» меняет формат работы сети «7я-Народная Семья». Как сообщает РБК Петербург, часть магазинов будет работать под вывесками «Большая Семья», некоторые перейдут под бренд Spar. Подробности реорганизации издание не сообщает.
В компании называют реорганизацию плановой и отмечают, что она не связана с судебной тяжбой ООО «ТД «Интерторг» и пермской УК «ЭКС» из-за товарного знака «7Я».
Ранее “Ъ-СПб” писал, что ООО «Торговый Дом Интерторг» развивает продуктовые розничные сети универсамов «Народная 7Я семьЯ», супермаркетов «идеЯ», а также супермаркетов и гипермаркетов «SPAR» на территории Северо-Западного региона. Первый магазин сети был открыт в 2004 году, в настоящий момент под у ритейлера насчитывается более 450 магазинов на Северо-Западе.
https://www.kommersant.ru/doc/3527794
В компании называют реорганизацию плановой и отмечают, что она не связана с судебной тяжбой ООО «ТД «Интерторг» и пермской УК «ЭКС» из-за товарного знака «7Я».
Ранее “Ъ-СПб” писал, что ООО «Торговый Дом Интерторг» развивает продуктовые розничные сети универсамов «Народная 7Я семьЯ», супермаркетов «идеЯ», а также супермаркетов и гипермаркетов «SPAR» на территории Северо-Западного региона. Первый магазин сети был открыт в 2004 году, в настоящий момент под у ритейлера насчитывается более 450 магазинов на Северо-Западе.
https://www.kommersant.ru/doc/3527794
23.05.2018 12:53
- dvp_wholesaler
superbiznes, Спасибо Саша … я тож по и-нету взглянул … ТД"Интерторг" ул.Звездная, 1
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » "Большая Семья" в Санкт-Петербурге ???