- vladdr
- Анна311
- vladdr
По моему наблюдению, все федералы ценами играют, и делают продажи. Традиционная алкорозница сейчас не у дел, да ее и не осталось почти.
Анна311 написал(а):с владельцем завода, он сказал, что это примитивно "играть" ценой
Он сам-то альтернативу какую-либо предложил? Вы по отношению к владельцу завода выступаете в какой роли?
- ul_sladis
vladdr написал(а):2+1! За 15 лет работы в алкогольной сфере интереснее ничего не было!
Такую акцию не проведешь. Бесплатно бутылку никто не отдаст. Весь алкоголь проходит через ЕГАИС путем считывания штрих-кода на акцизной марке. Если только за покупку дарить банку огурцов или еще закуси какой, но это должны промоутеры стоять на выходе и по чеку отдавать бесплатно.
- vladdr
- BUSA
- DariaSPb
Анна311 написал(а):Коллеги, привет!
Подскажите кто из бывалых, какие акции в рознице на алко вам попадались самые интересные. Кроме снижения цены… Буду весьма благодарна за советы!
В свое время дистрибьютор Виски Johnnie Walker "Red Label" устраивал промо в ночных клубах… девушки в черных латексных костюмах приглашали продегустировать коктейли из этой гадости…
-По сути владелец завода прав, играть ценой не самый лучший выход…
но промо и реклама алкоголя сейчас жестко регламентируется! так что только скидка в цене, или как сейчас делает Фанагория, — выпустила 1л. бутылку вина со стикером 30% бесплатно… )))
- ul_sladis
BUSA написал(а):с ценой тоже особо сейчас не поиграешь, потому как МРЦ
Ну если "Хеннеси" опустить до МРЦ 371 руб
- Анна311
- DariaSPb
Анна311 написал(а):Сам нет, не предложил, конечно. Я ему никто, даже не наемник. Спор возник на почве акций. Причем речь идет не о федеральной рознице… Поднять хочет в несетевой.
приматывайте к бутылке водки антипохмелин или банку соленых огурцов, для розницы самое то и ЭГАИСу не противоречит)))
- ZULUSS
- DariaSPb
ZULUSS написал(а):подарок за покупку и т.д. стимулирует к покупке алкоголя и соответвенно попадает под действие данного закона. Остается только снижение цены.
подарок за покупку попадает под действие данного закона! ?
по моему вы ошибаетесь…
- ZULUSS
- vladdr
- Анна311
- Kulbatzkij
скидка 33% при покупке 3х бутылокvladdr написал(а):2+1
если очень захотеть провести всегда можно!ul_sladis написал(а):Такую акцию не проведешь. Бесплатно бутылку никто не отдаст.
- Kulbatzkij
- oatfield
ZULUSS написал(а):Имею ввиду Н+1, когда подарок выдается алкашкой.
Прям реально нельзя делать 2+1 по алкашке?
Можете ссылочку на закон, и пункт его?
- Kulbatzkij
oatfield написал(а):Прям реально нельзя делать 2+1 по алкашке?
да сделайте скидку 33% и в каталоге зарядите 2+1 пипл схавает)
- AlcoDog
vladdr написал(а):Он сам-то альтернативу какую-либо предложил? Вы по отношению к владельцу завода выступаете в какой роли?
кажется я могу даже догадываться, что это за директор)))
Примотку мутите(кросс-промо))))))))как в начале 2000, пиво + сухари, водка + сок)))))))
цена и набор, вот два приема, остальное дышло) знаю еще несколько, но не скажу)))))
- vladdr
- Kulbatzkij
AlcoDog написал(а):Примотку мутите(кросс-промо))))))))
В ТТ можно даже примотки не делать, просто анонсируешь акцию 2+1 (при покупке 2х упаковок (водки, вина, пива) — упаковка чего либо в подарок)
- AlcoDog
vladdr написал(а):уменьшение маржинальности
- AlcoDog
Kulbatzkij написал(а):В ТТ можно даже примотки не делать, просто анонсируешь акцию 2+1
образное выражение
Kulbatzkij написал(а):Примотка
Подскажите кто из бывалых, какие акции в рознице на алко вам попадались самые интересные. Кроме снижения цены… Буду весьма благодарна за советы!