- KEFF
с гринписа поставки начните и будет вам щастье
- DoubleDelight
Уважаемый Степан я Вам просто отвечу (спорить надоело) — потратьте время (состав есть на первой странице) сделайте самостоятельно тесто, сделайте форму ручками — это просто, сделайте печеньку в форме любой что бы можно было налить жидкость (руками сделать вполне можно более менее) — рецептов куча в интернете в попытках создать подобие Лаваццо и попробуйте. Не вижу в этом проблемы — если Вы считаете что все так просто. Ну или обратитесь к технологу кондитерского производства любого, может она Вам расскажет к чему приведет некачественный замес теста например или какой то брак (например толщина стенки в 1 мм вместо 2мм) или форма не подходит — Вы вообще представляете сколько надо убить времени и ресурсов на то чтобы из опытного образца превратить в промышленный, который когда Вы нальете туда жидкость не прольется Вам на колени и Вы на нас потом в суд не подадите? Может тогда понятно станет, что предзаказаный объем растянется на 1-2 квартала — одно дело сделать 1-2 тысячи штук на пробу или другое 100-200 тысяч штук массово? Это не вафельный стаканчик изнутри залитый толстым слоем шоколада (завтра в обзоре выложим)…
Вы представляете что такое мука? Ее свойства, качество муки у каждого поставщика разное? Маргарин. масло и то каждого производителя разное. Устанешь рассказывать… особенно тем кому это в принципе не интересно и главная задача доказать свою правоту — непонятно правда кому? Мне доказывать о моем же продукте и о наших партнерах и заказах :)/
Более 7 лет и на глупые вопросы где кого нашли нет смысла отвечать — к теме не относятся. Вам простите про трусы свои не рассказать.
У вас свои методы работы у нас свои и свое мнение и если оно не совпадает с Вашим, то это Ваши простите проблемы и если Вы попытаетесь запрыгнуть в последний вагон, то нам все равно — такая позиция у руководства.
Мы идем вперед в ногу со временем и не оглядываемся назад.
- DoubleDelight
KEFF написал(а):с гринписа поставки начните и будет вам щастье
Спасибо за совет, будет неплохо если они нас поддержат :) Учтем.
- DoubleDelight
я написал про ПЛАН в 1, 5 млн штук, а не факт. На сегодня мы можем произвести до 150т штук.
- DoubleDelight
KEFF написал(а):И да, вы в магазинах то бываете
Бываю. Приходится иногда, но в основном работаю по 20 часов в сутки.
Приезжайте ко мне в гости летом. Можете всей питерской бандой Комнат в доме немного, но думаю на всех места хватит.
Мы Вас угостим, шашлыков наделаем, проведем дегустацию, лекцию, приобщим к нашей культуре потребления.
- Irokezz
- KEFF
Не думали направить свою энергию в более земное русло?
Почитайте про стартапы на досуге, какой процент из них остается на плаву.
Про ценник вы так и не написали.
И да, как называется ваша секта?
- DoubleDelight
Irokezz,
KEFF, То есть мусор для Вас более земное, чем экология
К ценникам. Эта тема создана не для того что бы продавать для этого есть объявления. Кому будет интересно напишут в личные сообщения, почту, позвонят.
Секта — банда это у Вас там :) у нас коллектив.
P.S. 17 лет занимаюсь стартапами.
- DoubleDelight
Конкуренты в России.
На сегодня мы знаем о двух производителях.
1. Питерская фирма — ТД Жасмин.
Чашки представлены в двух видах 50 и 100 мл и в 4 вкусах — вангильные, шоколадные, имбирные, лимонные.
Мука, вода, сухие сливки, сливочное масло, разрыхлитель, сода, лимонная кислота, сахар, соль. И в зависимости от вкуса — какао, ваниль, имбирь, лимон.
Фото для сравнения (взято с их группы в ВК): https://cloud.mail.ru/public/Gdh9/Wbp9Bb9sY
Изнутри покрытие глазурь — собственно этим все сказано, как и использование разрыхлителя.
2. Название не известно. Виртуально представлены как компания "Cookie Cup "Cъедобные стаканчики"
Работают то в Питере, то в Москве назначают встречу в ТЦ на проспекте Мира, то в Сочи на улице :) (нашему товарищу они назначили встречу на улице у вокзала). Если мы правильно понимаем, то это повара или семья поваров работающие где придется (точнее дети лет по 17-20). И видимо в данный момент работают в Сочи, может совсем теперь там работают. Как партизаны.
https://cloud.mail.ru/public/6WTv/cvxA1wMTj
Предлагают то сами чашки, то франшизу на производство. Реквизиты компании не дают :)
Впечатление вот такое: "Сода пробивается сквозь вкус — портит, может если б глазурь была бы то збс было бы, пустая масса с содовым привкусом, липнущая к небу."
В составе сода не указана + наличие крахмала
Фото состава https://cloud.mail.ru/public/Jrqw/RencEPHXA
На этом обзор конкурентов в России закончен. Появятся будем еще добавлять.
Есть еще производитель ложек, но там что-то тоже не все понятно. Девушка менеджер 17-ти лет на телефоне — не знает свой товар и какое брендирование они предлагают. И Владелец там 20-летний юноша — повар по образованию.
- Master of sales
Дорогу осилит идущий.
И бабло имущий)
- DoubleDelight
Master of sales написал(а):как стартапер стартаперу жму руку
Спасибо. :) Вы не наш конкурент?
- Master of sales
DoubleDelight написал(а):Спасибо. :)
та нема за шо))
DoubleDelight написал(а):Вы не наш конкурент?
нет, у нас своя стезя)) в личке могу поделиться , если есть интерес.
- DoubleDelight
Master of sales написал(а):в личке могу поделиться , если есть интерес.
пишите в личку. Стартапы всегда интересны.
- DoubleDelight
KEFF написал(а):7 лет на проект печенюшки?
вы где такого … ха нашли из которого семь лет можно бабло качать
своими средствами всегда вкладываемся.
Только сейчас начинаем переговоры с инвесторами — уже на готовой теме.
Вообще интересна мысль попробывать краундфандинг — все хотел сделать, да руки не доходили. Но это отступление — здесь про это писать нет смысла.
- KEFF
У ВСЕХ ГОУМНО, У НАС НИШТЯК!
Если вы 17 лет в проектах, то неужели вас не учили, что нельзя хаить конкурентов
Как бы у них ни было, но они уже в рынке, в отличии от вас
Хотя для вас пара лет ни срок
А с ценника вы технично съезжаете
Мне интересно, кто ваша целевая аудитория?
Это не флуд если чо, просто хочу понять вас
- Татка
KEFF написал(а):ваша целевая аудитория?
Это места проведения интересных городских мероприятий:
от мастер-классов, фото-студий и кинопоказов до пресс-конференций, а также комфортные рабочие места в креативной атмосфере, . Всем кому не чуждо искусство и кто любит чай-кофе.
- Irokezz
KEFF написал(а):А с ценника вы технично съезжаете
Степ, какая разница, сколько это стоит? Рынок пустой, ценник надо завалить за горизонт. Снизить всегда успеют. Ты готов съесть стакан?
KEFF написал(а):Мне интересно, кто ваша целевая аудитория?
Ты не понял? Дети, молодежь, ЗОЖники, зеленые…
- Spartak Moscow
Irokezz написал(а):Рынок пустой, ценник надо завалить за горизонт. Снизить всегда успеют.
истину глаголишь
- KEFF
Это все равно, что съесть суп, а потом хлеб)))
Или схомячить шашлык и после него кетчупа в рот залить
Чота ржу)))
- Татка
KEFF написал(а):вот я слабо себе представляю ситуацию, когда я выпил кофе в баре после чего начал грызть стакан на глазах у изумленной публики
Чота ржу)))
а мороженое(вами вылизывается) в вафельном рожке? стаканчике? выбрасывается ? ?
- Pekar
- DoubleDelight
KEFF написал(а):У ВСЕХ ГОУМНО, У НАС НИШТЯК!
Я бы Вам написал что думает про Ваши текстовые посылы руководство — но не буду, побуду немножко умнее Вас (как написано в правилах ) — не вижу смысла объяснять Вам то, что я уже написал. Вы невнимательны и некомпетентны и у Вас не желания что-то понимать — это как в стенку биться.
Нам нет смысла писать что у всех ГОУМНО а у нас НИШТЯК — все написано объективно и даже с уменьшением. дабы не обливать грязью конкурентов и их поведение.
Но если Вас прям это смущает я мог бы просто написать что данные фирмы нарушают авторские права, у них нет патентов, нет авторских разработок и т.д. и т.п
KEFF написал(а):Если вы 17 лет в проектах, то неужели вас не учили, что нельзя хаить конкурентов
Конечно учили выделять свои преимущества и указывать недостатки конкурентов. Это бизнес, а не пивасик попить с друзьями. Конкурентов нужно уничтожать любыми доступными способами в рамках законодательства.
KEFF написал(а):Как бы у них ни было, но они уже в рынке, в отличии от вас
Хотя для вас пара лет ни срок
Про рынок я чуть выше ответил.
Что в отличие от нас? Мы с продажами официальными вышли 1 мая, а вообще с 16 года продажи идут. Вам вроде пример привели выше с Теле2 — но Вы все равно мимо глаз пропускаете :) — смотрю в книгу вижу фигу.
Вообще если у Вас какие то комплексы — зачем Вы пишите? Цель у Вас какая во всех Ваших умозаключениях — показать свою значимость?
KEFF написал(а):Мне интересно, кто ваша целевая аудитория?
Вообще все от мала до велика.
Некоторые кушают печеньки, некоторые пьют кофе, кто то есть мороженное и т.д. и тп.
Добавим идею по поводу кулера еще :)
KEFF написал(а):А с ценника вы технично съезжаете
По запросу в почту. :)
- DoubleDelight
KEFF написал(а):вот я слабо себе представляю ситуацию, когда я выпил кофе в баре после чего начал грызть стакан на глазах у изумленной публики
Чота ржу)))
Дмитрий Pekar спросите он Вам расскажет свои ощущения.
- KEFF
рожок съедается одновременно с мороженым по мере его убывания
т.е. Стакан надо грызть в процессе отпивания кофе?
Выпил половину, пол стакана сгрыз, как вариант)
на кондитерке?
Спуститесь на землю
И да, вы в магазинах то бываете или на острове необитаемом живете
7 лет на проект печенюшки?
вы где такого … ха нашли из которого семь лет можно бабло качать