#2
12.05.2018 06:38
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Все ответы сведются к следующему :
1. А вы что, собираетесь производить, не изучив рынок?
2. Пастилы до ж… ы, зачем ещё?
3. Кондитерки очень много, полки не резиновые
4. Обязательно комментарий спеца по диетике.
5. Сворачивайтесь, пока не попали на бабло.
1. А вы что, собираетесь производить, не изучив рынок?
2. Пастилы до ж… ы, зачем ещё?
3. Кондитерки очень много, полки не резиновые
4. Обязательно комментарий спеца по диетике.
5. Сворачивайтесь, пока не попали на бабло.
#3
12.05.2018 06:39
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Aznaur Borlakov,
6.
Пишется слитно. Ну вроде все теперь
6.
Aznaur Borlakov написал(а):За ранее
Пишется слитно. Ну вроде все теперь
#4
12.05.2018 06:46
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
Irokezz, Спасибо за отзыв.
СведУтся.))
СведУтся.))
#5
12.05.2018 07:46
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
Aznaur Borlakov написал(а):Спасибо за отзыв.
Не обращайте внимания, тут так принято — "Великие" гнобят тех кто начинает или только начал.
Вы не на том форуме вопросы такие задаете.
Посоветовали бы без сахара делать. В диет. питание Вы вряд ли попадете (если только диетологи за Вас не впишутся), но в любом случае продукт без сахара (на будущее) будет гораздо привлекательней.
#6
12.05.2018 07:48
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
DoubleDelight, во ответ то супер :
респект
DoubleDelight написал(а):"Великие" гнобят тех кто начинает или только начал.
респект
#7
12.05.2018 08:06
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Aznaur Borlakov написал(а):Спасибо за отзыв
Не за что. Вы не первый. Обоср… ть и фамилии не спросят.
#8
12.05.2018 08:10
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
DoubleDelight, это акулы фудмары, я давно за ними наблюдаю))
#9
12.05.2018 08:14
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
Aznaur Borlakov, наблюдатель вы наш
а чего наблюдать то , трудиться нужно : как завещал Великий Ленин
Aznaur Borlakov написал(а):давно за ними наблюдаю))
а чего наблюдать то , трудиться нужно : как завещал Великий Ленин
#10
12.05.2018 08:32
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
dvp_wholesaler, так я в процессе, работы.
#11
12.05.2018 08:34
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
Не видать мне "свечного заводика"))
#12
12.05.2018 08:40
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
Aznaur Borlakov, ну почему же : все в ваших руках и силах …
удачи … в понедельник — обратись
Aznaur Borlakov написал(а):Не видать мне "свечного заводика"))
удачи … в понедельник — обратись
#13
12.05.2018 08:56
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
dvp_wholesaler, ок, спасибо.
#14
12.05.2018 10:05
- haha3raza
- Откуда: Новомосковск
- Сообщений: 1165
- Карма: 0.96
Aznaur Borlakov, а что с конкурентами?
#15
12.05.2018 10:15
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
haha3raza, Они есть, в каждом направлении. Но сейчас мы в более выгодном положении, мы видим их сильные и слабые стороны, они нет, потому что у нас пока ничего нет.)) Поэтому мы здесь…
#16
12.05.2018 13:19
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
Aznaur Borlakov написал(а):DoubleDelight, это акулы фудмары, я давно за ними наблюдаю))
какулы
#17
12.05.2018 16:52
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Irokezz написал(а):2. Пастилы до ж… ы, зачем ещё?
Irokezz, Ден, а ты много знаешь производителей пастилы, ну или ТМ?
#18
12.05.2018 19:55
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Aznaur Borlakov,
Я бы выбрал с сахаром, чтоб в ритейл.
Диабетика слишком узка.
Я бы выбрал с сахаром, чтоб в ритейл.
Диабетика слишком узка.
#19
12.05.2018 20:06
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Aznaur Borlakov, изложу пару наблюдений
1. Если вы сравниваете рынок классической коондитерки и рынок диабетики, то учтите что обороты в кондитерке минимум на порядок выше, хотя наценка в диабетике больше в разы (до 100%)
2. Если вы собираетесь делать только один вид продукции (пастилу), то отдайте деньги лучше на благотворительность
3. Пастила без сахара быть не может, может быть БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, а это разные вещи
4. Для попадания на полки диет/диабет питания вам нужно СГР, а это стоит денег и времени
5. Знате анекдот про неуловимого Джо?
Так вот, это так же относится к пастиле
6. Начните с малого, опросите своих знакомых, как часто они покупают пастилу
После этого забудьте об этой идее как страшный сон
Подумайте о зефире, технологии схожи
1. Если вы сравниваете рынок классической коондитерки и рынок диабетики, то учтите что обороты в кондитерке минимум на порядок выше, хотя наценка в диабетике больше в разы (до 100%)
2. Если вы собираетесь делать только один вид продукции (пастилу), то отдайте деньги лучше на благотворительность
3. Пастила без сахара быть не может, может быть БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, а это разные вещи
4. Для попадания на полки диет/диабет питания вам нужно СГР, а это стоит денег и времени
5. Знате анекдот про неуловимого Джо?
Так вот, это так же относится к пастиле
6. Начните с малого, опросите своих знакомых, как часто они покупают пастилу
После этого забудьте об этой идее как страшный сон
Подумайте о зефире, технологии схожи
#20
12.05.2018 20:06
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
kolvic, в ашане дох и больше. Производителей не знаю, не интересуюсь
#21
12.05.2018 22:28
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
KEFF, За такой развёрнутый совет, отдельное спасибо.
Пастила фруктовая, которая тонкая, только из протертых фруктов, это одна пастила, а с добавлением сахара, яичного белка, и взбитая, похожая на пудинг, тоже пастила! ))) … Производство сезонное, и там, и там, правда у фруктовой срок годности в два раза больше… К сожалению я сразу не донёс это.
Пастила фруктовая, которая тонкая, только из протертых фруктов, это одна пастила, а с добавлением сахара, яичного белка, и взбитая, похожая на пудинг, тоже пастила! ))) … Производство сезонное, и там, и там, правда у фруктовой срок годности в два раза больше… К сожалению я сразу не донёс это.
#22
13.05.2018 03:37
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Aznaur Borlakov, вот и мнение специалиста подоспело… Остальные пупсята умнее: прочитали, как НЕ надо отвечать и чо та даже по делу выжимают
#23
13.05.2018 05:21
- sochinyaika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 111
- Карма: 0.62
обозначенный вами продукт с добавлением сахара по моему называется — СМОКВА.
#24
13.05.2018 05:48
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
Irokezz, Я за ЗОЖ! )) Обливание холодной водой, весьма полезная штука!
#25
13.05.2018 05:52
- Aznaur Borlakov
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 33
- Карма: 0.01
sochinyaika, Вы правы, практически тоже самое, если производить по ГОСТу.
#26
13.05.2018 05:57
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
Aznaur Borlakov написал(а):Обливание холодной водой, весьма полезная штука!
Почему сосед с третьего этажа когда на балконе курит так, что весь дым летит в мою квартиру, не разделяет Вашего мнения, когда литр воды на него выливаю с верху. Задолбался бороться с ним.
Решили организовать производство фруктовой пастилы, но какой именно, по-рецептуре, договориться не можем. Варианта два:с сахаром, попадаем на полку в кондитерку. (может быть очень вкусная, рецептов много). Второй вариант, без сахара(с природной кислинкой) полностью натуральный продукт, и мы на полках в диет питании, и тд. и тп.
За ранее, всем спасибо.
p. s.Определившись, благодаря Вашим советам, с направлением производства, готовы организовать конкурс по названию тм. Приз в денежном выражении будет гарантирован.