- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Работа с торговыми сетями без отсрочки платежа
- ZenitStar
AlexRetail написал(а):что существует возможность работать с торговыми сетями без отсрочки платежа. То есть, вы, отгружая продукцию (оказывая услуги) в адрес торговых сетей — будете сразу получать финансирование по накладным.
Так вот всё просто!
- Dotar Sojat
- vladdr
Dotar Sojat написал(а):факторинг обычный, а таинство развели
Главное — блестящая упаковка!
- superbiznes
AlexRetail написал(а):На региональные тс рассмотрим вопрос индивидуально.
интересуют: Аматус, Холидей…
- AlexRetail
superbiznes написал(а):интересуют: Аматус, Холидей…
C Холидей работаем, Аматус требуется уточнение. Как с вами удобно связаться для уточнения?
- superbiznes
AlexRetail написал(а):C Холидей работаем, Аматус требуется уточнение. Как с вами удобно связаться для уточнения?
… ух… в личку напишите
- РябовСЮ
))
АБК Гарант Трейд
- Master of sales
стеб 80 lvl…
- superbiznes
Master of sales написал(а):стеб 80 lvl…
Сохомаркет забыл и Первый Кеговый
- AlexRetail
РябовСЮ написал(а):
АБК Гарант Трейд
У АКБ Гарант Трейд конкурсный управляющий, его взять не сможем )
- AlexRetail
superbiznes написал(а):… ух… в личку напишите
Отправил вам
- Dotar Sojat
Master of sales написал(а):стеб 80 lvl…
зачем палишь?
ведь вроде проканало
- wergun
- Kozankov
wergun написал(а):Вроде пару месяцев назад уже была горячая дискуссия на эту тему. Прям дежавю у меня.
уже не первый раз, их здесь штук 10
- MSK 100
superbiznes написал(а):Сохомаркет забыл
:) :) :)
- AlcoDog
AlexRetail написал(а):
AlexRetail
Добрый день, уважаемые поставщики торговых сетей. Хочу сообщить вам, что существует возможность работать с торговыми сетями без отсрочки платежа. То есть, вы, отгружая продукцию (оказывая услуги) в адрес торговых сетей — будете сразу получать финансирование по накладным. Оригиналы накладных не требуется, накладные принимаются в электронном виде через ЭЦП электронных сервисов. С множеством торговых сетей заключены специальные соглашения о применении данной процедуры в адрес поставщиков. После вашего согласия на переход к данной схеме — мы сделаем запрос в торговую сеть и оформим все документы. Стоимость данной услуги варьируется от 1-1, 5% в месяц за 30 к.д. и зависит от объема отгружаемой продукции в тс. На Федеральные торговые сети не требуется рассмотрение вашей компании. Бизнес может быть абсолютно новым, от вас только требуется подписанный контракт с ТС. Список федеральных ТС: — Ашан- Группа X5 ( Перекресток, Пятерочка, Карусель) — Лента- Окей- Магнит- Дикси- Монетка- другиеНа региональные тс рассмотрим вопрос индивидуально. В случаи заинтересованности — пишите в личные сообщения или в ветку темы. Буду рад вам помочь.
Ритм-2000, Рубин (Тверской Купец, Тележка, 4-сезона) — я без стёба спрашиваю)))
- Rustam178
О-очень сложно это воспринять без стёба
- ZenitStar
AlexRetail написал(а):- Дикси
Ты хоть договора их читал хоть разок?
- AlexRetail
AlcoDog написал(а):Ритм-2000, Рубин (Тверской Купец, Тележка, 4-сезона)
Добрый день, AlcoDog! Благодарю, что без стеба. Я, на самом деле, не против доброго стеба, главное, что бы он не злой был )
По данной сети есть вопросы, в связи с тем, что у них с 2015 года существенно падает выручка. Спец. соглашения о работе с ними не подписано. Для окончательного ответа, нам нужно посмотреть вашу карточку 62 счета за последние 6 месяцев. С вашей стороны- необходимо обратиться к категорийщику и уточнить информацию от него. Если готовы дальше прорабатывать данную тему — напишите данные в личную почту и я с вами свяжусь.
- Natella82
AlexRetail написал(а):C Холидей работаем
По Холидею?
Интересно, мне сеть напрямую ответила, что по факторингу не работают.
- Natella82
- AlcoDog
Конечно Вы скажете, что это и моя прибыль то же, согласен, но моя работа-заключать контракты с ТС, вот если бы Вы сказали, что им оказываете уже услуги по трехсторонним соглашениям с поставщиками, тогда без вопросов, клиент из Вашего "портфеля".
Надеюсь Вы меня поняли, я не буду производить пустых манипуляций.
Можем более детально пообщаться, в личку пишите телефон.
- AlexRetail
AlcoDog написал(а):AlexRetail, я их не гружу, т.к. они дебеторы…
AlcoDog, с вами согласен. Дело в том, что у нас очень редко клиенты делали запрос на данную сеть. В связи с этим мы не делали попыток заключить с ними специальный договор. Есть вообще сети которые отказываются работать по факторингу. Например это ТС Кировский, ТС Мегамарт. Из строительной ветки — Максидом и т.д. В начале письма я указал сети, с которыми мы заключили специальное соглашение о сотрудничестве.
В случае если сети региональная и у нас не было на нее запросов — мы просим клиента уточнить у категорийщика позицию по данному запросу, что бы выработать стратегию по заходу в данную тс.
- AlexRetail
Natella82 написал(а):Напишите мне пожал. в личку по Холидею
Ответил вам.
- Dron111
AlexRetail написал(а):Стоимость данной услуги варьируется от 1-1, 5% в месяц за 30 к.д.
Ставка рефенансирования ЦБ сегодня 7, 25%
Кредитнуться можно под 11%
Итого при отсрочке 45 к/д стоимость кредита 1, 36%
Ваши 1-1, 5% за 30 к/д это 1, 5-2, 25% за 45к/д
AlexRetail написал(а):- Ашан
- Группа X5 ( Перекресток, Пятерочка, Карусель)
- Лента
- Окей
- Магнит
- Дикси
- Монетка
Платят как часы.
В чем прикол?
В смысле бизнес?
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Работа с торговыми сетями без отсрочки платежа
С множеством торговых сетей заключены специальные соглашения о применении данной процедуры в адрес поставщиков. После вашего согласия на переход к данной схеме — мы сделаем запрос в торговую сеть и оформим все документы. Стоимость данной услуги варьируется от 1-1, 5% в месяц за 30 к.д. и зависит от объема отгружаемой продукции в тс.
На Федеральные торговые сети не требуется рассмотрение вашей компании. Бизнес может быть абсолютно новым, от вас только требуется подписанный контракт с ТС.
Список федеральных ТС:
- Ашан
- Группа X5 ( Перекресток, Пятерочка, Карусель)
- Лента
- Окей
- Магнит
- Дикси
- Монетка
- другие
На региональные тс рассмотрим вопрос индивидуально.
В случаи заинтересованности — пишите в личные сообщения или в ветку темы. Буду рад вам помочь.