#27
11.04.2018 14:38
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
lotsmanov.a, ти первой Саша , как самый грамотный
#28
11.04.2018 14:40
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
dvp_wholesaler написал(а):ти первой Саша
В чем я опять первый? Я пятый, среди тех, кто не знает, Дим. ))))
#30
11.04.2018 14:42
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
dvp_wholesaler, в каком районе дворец то Ваш стоит?
#31
11.04.2018 14:42
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
lotsmanov.a написал(а):Я пятый, среди тех, кто не знает, Дим.
значит за мной в очереди : вот приятно то
#32
11.04.2018 14:42
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
dvp_wholesaler написал(а):значит за мной в очереди : вот приятно то
Четвертый?
#33
11.04.2018 14:42
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
chitatel написал(а):в каком районе
в Московском , рядом от аэропорта и от "Сапсана" не далеко
#35
11.04.2018 15:35
- frankie_edgar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1934
- Карма: 5.02
nsp.74 написал(а):с агаром или с желатином
самый самый это пектин считается
#36
11.04.2018 15:40
- nsp.74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 184
- Карма: 1.18
не спорю
цена пектина и цена желатина тоже считается
цена пектина и цена желатина тоже считается
#37
11.04.2018 15:41
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
chitatel написал(а):Это хорошо
Что, Андрей, к Дмитрию собрался? ))))
Димка, паломники открывают сезон. Влад из Пскова, Андрей из Москвы… Тренируй печень. ))))
#38
11.04.2018 18:53
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
очередному школьнику дали партзадание.
но штурмовой маркетинг сработал, и пишите вы, а не он )
но штурмовой маркетинг сработал, и пишите вы, а не он )
#39
11.04.2018 20:07
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
FISHKA, lotsmanov.a, эйчЬ , флудеры -яки вопроосы … предложения и … в личку
#40
11.04.2018 20:11
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
dvp_wholesaler написал(а):яки вопроосы … предложения и … в личку
боюсь не сдюжу…
#41
11.04.2018 20:20
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
FISHKA, млин "Чертяга" — так моННо встретиться/увидеться ?
#42
11.04.2018 20:23
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
dvp_wholesaler написал(а):FISHKA, млин "Чертяга" — так моННо встретиться/увидеться ?
а смысл? \с\
#43
11.04.2018 20:34
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
FISHKA, ну это решать не мене ты на север — я на юг … смотри сам по себе и по здоровию -смошь литрь бояры выпить , милости прошу в гости
#44
11.04.2018 20:35
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
dvp_wholesaler,
спасибо, Дим, за приглашение.
спасибо, Дим, за приглашение.
#45
12.04.2018 06:37
- wergun
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 266
- Карма: 2.02
dvp_wholesaler написал(а):была бы водочка
Согласен! Была бы водочка, а чем закусывать пофиг)
#46
12.04.2018 07:17
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
vold.vv написал(а):чем отличается зефир и пастила от мармелада
Зефир-это взбитый белок, к который вмешивается фруктовое пюре, горячий сахарный сироп с агаром, путем непрерывного взбития остужается, отсаживается кондитерским мешком.
Пастила практически то же самое. но с меньшим содержанием агара, нарезается брусками.
Мармелад в принципе не взбивается. По-сути должен быть натуральный сок+агар. Но вряд-ли кто-то сейчас делает натурал. Да и добавок новомодных много…
#47
12.04.2018 07:20
- Alex14
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 634
- Карма: 1.09
vold.vv написал(а):Знаете ли вы, чем отличается зефир и пастила от мармелада?
Названием, минимум
#48
12.04.2018 07:50
- frankie_edgar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1934
- Карма: 5.02
freedomconnect написал(а):Пастила практически то же самое
вот именно , тот же зефир по сути.
а рынок идёт в направлении ассоциирования пастилы с натуральными , такими как , например белёвская, коломенская, вологодская и т.д, т.е. старнинные русские рецепты.
#49
12.04.2018 07:53
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
frankie_edgar написал(а):например белёвская,
ширпотреб, прикрытый легендой о ручной работе.
#50
12.04.2018 07:56
- specialist3
- Откуда: Курган
- Сообщений: 2088
- Карма: 3.1
а рахат-лукум из этой же оперы?
#51
12.04.2018 07:56
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
frankie_edgar написал(а):а рынок идёт в направлении ассоциирования пастилы с натуральными
Не совсем поняла о чем Вы) Считаете что пастила не натуральный продукт? Или наоборот натуральный?