- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу желающих монетизировать свои хорошие отношения с крупняками
20.03.2018 16:50
- Alina
Cruelps написал(а):на менеджмент федеральных сетей
Cruelps написал(а):около 10 поставщиков разных направлений
Т.е выступаете как дистрибьюторы или логисты? ФС это уже неинтересно
20.03.2018 17:14
- FISHKA
времена меняются…
мамонты стали просить траву…
мамонты стали просить траву…
20.03.2018 20:45
- oatfield
Вроде давно на фудмаре, а не знаете, что не
а только у одного.
И вместо того чтобы топик стартить, надо в личку ему стучаться.
Cruelps написал(а):у многих продажников сложились такие вот положительные отношения с баерами
а только у одного.
И вместо того чтобы топик стартить, надо в личку ему стучаться.
20.03.2018 20:57
- Irokezz
oatfield написал(а):надо в личку ему стучаться.
После декретного отпуска
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу желающих монетизировать свои хорошие отношения с крупняками
Если коротко и по сути, то есть мнение (с), что гораздо проще завести продукцию или пробить контракт, если есть наработанные взаимоотношения, чем с нуля.
Продуктовый рынок худо-бедно в его нынешнем виде существует 5-15 лет, так что у многих продажников сложились такие вот положительные отношения с баерами.
Поэтому обращаюсь с предложением к тем, у кого есть реальные выходы на менеджмент федеральных сетей области собственного производства (кулинарии) либо просто крупных клиентов, связанных с кулинарией (ИМЕННО С НАПРАВЛЕНИЕМ КУЛИНАРИЯ, ЭТО ВАЖНО(! ).
с Вас знакомство и контракт (либо просто контракт), с меня — серьезный разовый подписной бонус (за подписание контракта с первой отгрузкой).
Продукция для кулинарии есть разная, около 10 поставщиков разных направлений, так что подходящий для заведения продукт подберем.
Детали готов обсудить в личке и при встрече, если мы оба сочтем такую встречу целесообразной.
Актуально для Мск и СПБ. Хотя в принципе не проблема и другой город.
ЗЫ Флудить мона :)
ЗЗЫ Знаю, знаю, нужен хороший оклад :) Предложение актуально для тех, у кого уже есть хороший оклад и немного свободного времени плюс реальное знакомство.