- ZenitStar
pvkioni написал(а):а ВМЕСТО испытательного срока.
Цитирую тебя же
pvkioni написал(а):блин, да сколько можно писать?
Не по закону и ты, как работник, теряешь шансы в споре за вакантное место.
Не докажешь !
- pvkioni
ZenitStar написал(а):Не по закону
по какому НЕ закону?
- hmz67
ZenitStar написал(а):Не докажешь !
- Viziton
pvkioni написал(а):блин, да сколько можно писать?
Вы всё врёте ! ))))))))
В Министерстве труда и социальной защиты России объяснили, из-за чего резко увеличились зарплаты бюджетников. Повышение зарплат бюджетников обусловлено достижением показателей, заложенных в майских указах.
«Вышли на нормальное исполнение указов начиная с января, как и должно быть… В прошлом году по этим категориям, по которым должно было быть 200 процентов, мы должны были достичь в IV квартале около 180 процентов», — приводит РИА Новости слова главы Минтруда Максима Топилина.
До этого пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что повышение зарплат – не сиюминутный процесс, и что решения по таким вопросам принимаются на протяжении нескольких лет.
- Egoist
В ТК и к юристам посылать не надо, юрист имеется, всё сделает, просто он занят сегодня, а мало ли были у кого прецеденты?
- pvkioni
Egoist написал(а):Народ, а кто в курсе, связано ли увольнение с выдачей трудовой книжки? Перевожу на русский, ежели работодатель трудовую потерял в своих недрах, при этом сотрудник написал заявление на увольнение, можно ли его уволить и потом уже восстанавливать трудовую?
работодатель обязан выдать копию трудовой, где будут прописаны все те же места работы, но уже печать будет стоять везде нынешнего работодателя. У меня была такая ситуация.
- ZenitStar
Egoist написал(а):кто в курсе, связано
Очень! На следующий день рабочего дня!
- NMZregion
ZenitStar написал(а):На следующий день рабочего дня!
Сломал себе мозг!
- hmz67
pvkioni написал(а):работодатель обязан выдать копию трудовой, где будут прописаны все те же места работы, но уже печать будет стоять везде нынешнего работодателя. У меня была такая ситуация.
угу так
- pvkioni
NMZregion написал(а):Сломал себе мозг!
проще говоря, если увольнение в пятницу, то трудовую выдать в понедельник. Суббота и воскресенье — не рабочие дни
- Egoist
ZenitStar написал(а):Очень! На следующий день рабочего дня!
вообще сейчас сдвинул мне сознание
- pvkioni
Egoist написал(а):вообще сейчас сдвинул мне сознание
еще один…
- Egoist
- pvkioni
- pvkioni
Egoist написал(а):Я могу уволить человека? Или обязан его держать, пока трудовую не восстановлю?
я бы иначе вопрос поставил… "А в какие сроки "я" обязан восстановить трудовую"… Человек же может захотеть сам уволиться, а получается, что потеряв трудовую ты его тупо задерживаешь… А его ждут на другой работе, он теряет деньги, может потерять ту самую, другую, работу и т.д…
- Egoist
pvkioni написал(а):работодатель обязан выдать копию трудовой, где будут прописаны все те же места работы, но уже печать будет стоять везде нынешнего работодателя. У меня была такая ситуация.
А откуда работодатель возьмет данные по предыдущим местам работы, если есть ответ эксперта из ПФР, что пенсионный фонд не может эти данные выдать, поскольку они являются личными?
- Egoist
pvkioni написал(а):я бы иначе вопрос поставил… "А в какие сроки "я" обязан восстановить трудовую"… Человек же может захотеть сам уволиться, а получается, что потеряв трудовую ты его тупо задерживаешь… А его ждут на другой работе, он теряет деньги, может потерять ту самую, другую, работу и т.д…
не-не, другая ситуёвина
- pvkioni
Egoist написал(а):А откуда работодатель возьмет данные по предыдущим местам работы
из резюме сотрудника, если оно было.
- pvkioni
- ZenitStar
Egoist написал(а):сознание
Рабочий день закончился сегодня, крайний день работы. Завтра, т.е, на следущий день тебе Обязаны ! Отдать все твои документы! Так андэстэнд)?
- ZenitStar
Egoist написал(а):работодатель
У всех есть копии . Даёшь, даже кидаешь ему копии, дальше он работает
- NMZregion
pvkioni написал(а):проще говоря, если увольнение в пятницу, то трудовую выдать в понедельник. Суббота и воскресенье — не рабочие дни
Мля! на следующий рабочий день после дня увольнения!
- pvkioni
NMZregion написал(а):Мля! на следующий рабочий день после дня увольнения!
я же писал
pvkioni написал(а):У него, порой, свой (особенный) слог
- ZenitStar
Egoist написал(а):обязан
Жопа тебе будет , если попытаешься удержать
блин, да сколько можно писать? Не НА испытательный срок, а ВМЕСТО испытательного срока.