- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Нужен дистр на Пятерочки по охлажденке — посоветуйте кто кого может…
22.02.2018 12:19
- kuper007
Мы обслуживаем Х5 по ТТ Брянскую область, как производитель рыбной продукции.
Возможно могли бы совместно организовать работу по нашему региону.
Возможно могли бы совместно организовать работу по нашему региону.
22.02.2018 12:21
- dvp_wholesaler
Odin написал(а):возможно это облегчит ввод в других регионах…
если продажи пошли в своем регионе , то это не факт что будет открыт КЦ\Спецификация на сторонние регионы …
22.02.2018 13:50
- Odin
dvp_wholesaler написал(а):
если продажи пошли в своем регионе , то это не факт что будет открыт КЦ\Спецификация на сторонние регионы …
Да, верно, поэтому я не обещаю легкого входа и "стрижки купонов", но если есть желающие попробовать — я "за", таких и ищу. С Питером, кстати, пока не срослось, если у Вас еще есть "запал" попробовать по сетям — могу еще раз образцы отправить…
22.02.2018 13:55
- dvp_wholesaler
Odin написал(а):С Питером, кстати, пока не срослось,
Odin, у меня пока хватает товара и категорий на ввод как и по домашнему региону так и по ЦФО и ЮФО …
Odin написал(а):еще раз образцы
образцы достойные — коллектив сотрудников "Ашана" оценил на отлично , но при вашей ценовой политике — нам "не прыгнуть выше крыше" и цена на все "х5" и "Ленты" — должна быть единая \\\ сорри за отвлечение от темы
22.02.2018 14:53
- spez2016
dvp_wholesaler написал(а):у меня пока хватает товара и категорий на ввод
мерзавец
22.02.2018 14:54
- dvp_wholesaler
spez2016, то есть , ты ещё не выздоровел ?
spez2016 написал(а):мерзавец
22.02.2018 15:04
- lotsmanov.a
Odin написал(а):предполагаю, что в "старых" регионах присутствия потенциал продаж Х5 может быть несколько миллионов р/мес.
Хорошее слово. Предполагаю. )))
22.02.2018 16:07
- Odin
— понял, отстал…dvp_wholesaler написал(а):Odin, у меня пока хватает товара и категорий на ввод как и по домашнему региону так и по ЦФО и ЮФО …
— специально так написал и рад, что кто-то обращает внимание на такие вещи: 100% гарантий не даю. Но тем не менее вероятность положительного развития контракта оцениваю гораздо выше 50%, так как: редкий случай в моей практике, но за несколько месяцев "тестовых" продаж ни один клиент (! ) не "отвалился", даже из совсем "несетевого" депрессивного региона. Так что в европейской части страны, более "сетевой", все должно быть гораздо лучше…lotsmanov.a написал(а):Хорошее слово. Предполагаю. )))
22.02.2018 18:34
- dvp_wholesaler
Odin написал(а):но за несколько месяцев "тестовых" продаж ни один клиент
товар достойный на вкус и востребован должен быть "покупателем" , только наладьте ЦенПолитику и Логистику …
Odin написал(а):в "старых" регионах присутствия потенциал продаж Х5 может быть несколько миллионов р/мес.
поверь меня прогрузили федерально и у меня идут запросы на работу по прогруженному ассортименту совершенно из незнакомых мне регионов и контактов …
Odin написал(а):"стрижки купонов",
в моем случае — это именно так , тока бы склады справились
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Нужен дистр на Пятерочки по охлажденке — посоветуйте кто кого может…
Вопрос "где бы взять дистрибьюторов на разные другие регионы присутствия сети" уперся в две вещи: стабильное логистическое решение от места производства у нас пока есть только до Мск, СПб и на Урал, и компаний по охлажденке пока нашел немного — и им, видимо, не очень интересен сам продукт или условия, либо вообще поставщик издалека. Мы же, со своей стороны, тоже ищем не абы кого, а финансово стабильного и достаточно самостоятельного дистрибьютора с уже налаженными поставками в сеть — чтобы смог завести нас сам, а мы уж поможем чем можем из-за его спины…
Вкратце о товаре и контракте: это мясная продукция (под ветеринарным контролем — молочники еще не все подходят), t: +2 +6, срок пока 45 суток, будет 60. Доставка в Мск 5-6 дней. В Новосибе вошли без листинга, без ретро, только желтые ценники регулярно — раз в полтора-три месяца, и в остальных регионах хотелось бы так же. Но тут еще добавятся транспортные затраты, поэтому либо придется продавливать повышенную цену процентов на 5, либо — сверяться, за счет чьей маржи приемлемо выдержать такую же цену, как в Сибири…
Вообще дистрибьютор сможет работать и по другим сетям, по наценке будет даже интереснее зайти в новые сети с нуля, но с Х5 наверное будет проще начать контракт — с открытием новосибирского РЦ продажи как-то поперли, возможно это облегчит ввод в других регионах…
В общем, буду признателен, если чирканете хотя бы в личку дельных дистрибьюторов…