- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Какой раздаточный материал нужен сетевикам?
- superbiznes
Prodelita_Kirov написал(а):мини-каталог
- expert98
Prodelita_Kirov написал(а):Сразу прошу прощения за, возможно, глупый вопрос. Я новичок в этом деле, только учусь. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Руководитель отправляет меня на конкурс "Выбор сетей", который будет проходить на "ПродЭкспо-2018". В положении конкурса написано "Раздаточный материал для сетей". Подскажите, что им будет интересно? Коммерческое предложение, буклет с фото продукции, мини-каталог?
По факту нет ничего, директор говорит: готовь, что считаешь нужным (то есть надо это еще успеть разработать и напечатать).
Буду очень благодарна за дельные советы.
Презентация компании, это буклет или распечатанная преза в формате А4. Визитка обязательно. Ручки, если есть с лого компании. Образцы продукции в небольшом формате. У вас времени неделя осталась заказать это все в типографии, если у вас этого нет.
- oatfield
Prodelita_Kirov написал(а):"Раздаточный материал для сетей"
Это совсем не
superbiznes написал(а):мини-каталог
и не
expert98 написал(а):Презентация компании
и не
expert98 написал(а):Визитка обязательно
и тем более не
expert98 написал(а):Ручки
А бабки.
Вот это точно
Prodelita_Kirov написал(а):им будет интересно
Тем более
Prodelita_Kirov написал(а):директор говорит: готовь, что считаешь нужным
- oatfield
FISHKA написал(а):каждому
Вот ко мне обращаются пиставщики, ноют-ноют, и пиво у нас такое прихорошее, и то, и сё.
А один — сегодня кстати — звонит и говорит КРАТКО И ПО ДЕЛУ примерно так: "Короче пиво из Чехии у нас действительно классное, а чтобы Вы поверили, первая кега Вам бесплатно".
Вот это разговор.
И не надо ждать
Prodelita_Kirov написал(а):конкурс "Выбор сетей", который будет проходить на "ПродЭкспо-2018"
и не надо смотреть презентации.
И завтра уже поставка.
Поэтому и говорю —
Prodelita_Kirov написал(а):Раздаточный материал для сетей
это
oatfield написал(а):бабки
- chitatel
Prodelita_Kirov написал(а):Руководитель отправляет меня на конкурс "Выбор сетей", который будет проходить на "ПродЭкспо-2018"
А до этого руководитель участвовал в подобных мероприятиях? Задайте ему вопрос — чего он ждет от посещения данного сейшена?
- oatfield
chitatel написал(а):чего он ждет от посещения данного сейшена?
Того же, чего и все — вдохновляющего отчета о больших перспективах.
- lotsmanov.a
Prodelita_Kirov написал(а):конкурс "Выбор сетей"
Prodelita_Kirov написал(а):Коммерческое предложение, буклет с фото продукции, мини-каталог?
Делайте ВСЕ. Чем больше хлама, ой, раздатки вы рассуете, тем больше вероятность что вас запомнят, как назойливого человека, который сует в руки много мусора. Что тоже не плохо. )))
Образов ВСЯКИХ разных много надо. И тоже все раздать. Короче, совет один — познакомиться со всеми, включая уборщиц, свои контакты давать бесполезно, главное, выморщить ИХ контакты. Даже из других категорий. )))
А потом начальству красивый отчет, а самой тупо бомбить их по телефону и по почте. ))))
Воронка продаж, туда-сюда, один два контрактика, может и выстрелят… ))))
И, само собой, ЗАВАЛИВАТЬ ИХ БЕСПЛАТНЫМИ образцами, вместе с блокнотами-ручками-зажигалками-ежедневниками, итд. И копить деньги на листинг. Как-то так.
- oatfield
lotsmanov.a написал(а):Воронка продаж
?
Вумный чтоле ?
Фразой
lotsmanov.a написал(а):листинг
можно ограничиться !
- lotsmanov.a
oatfield написал(а):Вумный чтоле ?
Не, привычка. ))) Когда себя продаешь, как умного, больше платят. ))))
А так-то, да
oatfield написал(а):можно ограничиться !
листингом. Но для этого не надо ехать на Конкурс и читать стихи с табуреточки. )))))
- sqwer
oatfield написал(а):oatfieldсегодня кстати — звонит и говорит КРАТКО И ПО ДЕЛУ примерно так: "Короче пиво из Чехии у нас действительно классное, а чтобы Вы поверили, первая кега Вам бесплатно"
Можно личку контакты поставщика, тоже хочу попробовать пиво из Чехии ))))
- sqwer
oatfield написал(а):lotsmanov.a написал(а):
Воронка продаж
Что такое воронка продаж?
- FISHKA
он сам не знает.
- oatfield
sqwer написал(а):Что такое воронка продаж?
Это как клеить девушек.
Или как рыбалка.
Чем больше закинул удочку, тем больше шансов словить.
А дальше уже strike rate.
- oatfield
sqwer написал(а):Можно личку контакты поставщика, тоже хочу попробовать пиво из Чехии ))))
На Продэкспо многие будут раздавать
Главное морщите лоб и стройте из себя очень важного.
Прокатывает
- Sterh
- xyg
lotsmanov.a написал(а):И, само собой, ЗАВАЛИВАТЬ ИХ БЕСПЛАТНЫМИ образцами, вместе с блокнотами-ручками-зажигалками-ежедневниками, итд. И копить деньги на листинг. Как-то так.
не нужно им этого барахла. Они под конец мероприятия уже не знают куда положить каталоги и образцы продукции, и при том, что многие закупщики из других городов, они потом все равно это выкинут. старайтесь СЛУШАТЬ, что они говорят, что бы подготовить для них годное предложение. там будет 100500 человек, каждый будет говорить, что у него супер нано лухари товар по супер нано бюджетной цене с супер свойствами.
- chitatel
xyg написал(а):они потом все равно это выкинут
Да да, все выкинут, ну разве что , ручки паркер и часы ролекс могут оставить. Не вкладывайте много денег в раздатку, миникаталога хватит за глаза. Главное, процитирую коллегу,
lotsmanov.a написал(а):выморщить ИХ контакты. Даже из других категорий. )))
- sqwer
oatfield написал(а):На Продэкспо многие будут раздавать
Прокатывает
Еще можно на стенде компании VICI замороженные крабовые палочки и морепродукты, бесплатно покушать , у них шеф повар готовит блюда для потенциальных клиентов)
- Dron111
oatfield написал(а):А дальше уже strike rate.
Не, бить не надо.
А вот "подсекать" точно?)))
- andry_vostok
oatfield написал(а):На Продэкспо многие будут раздавать
Прокатывает
Я по другой тематике выставку посещал, но реально прокатывает)
- VS85
- oatfield
andry_vostok написал(а):по другой тематике выставку посещал, но реально прокатывает)
С прошлой выставки еле унёс образцы.
Пришлось на точках всё продать.
Интересно, что заставят взять в этот раз?
Наверное буду то же самое брать, дорогое.
Ведь уже 'товар заведен в матрицу '.
- Spartak Moscow
oatfield написал(а):С прошлой выставки еле унёс образцы.
Пришлось на точках всё продать.
oatfield написал(а):Ведь уже 'товар заведен в матрицу '.
в черную? без егаис?
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Какой раздаточный материал нужен сетевикам?
Руководитель отправляет меня на конкурс "Выбор сетей", который будет проходить на "ПродЭкспо-2018". В положении конкурса написано "Раздаточный материал для сетей". Подскажите, что им будет интересно? Коммерческое предложение, буклет с фото продукции, мини-каталог?
По факту нет ничего, директор говорит: готовь, что считаешь нужным (то есть надо это еще успеть разработать и напечатать).
Буду очень благодарна за дельные советы. Исправлено Prodelita_Kirov (29.01.2018 14:57)