- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
Eugenii написал(а):выпуск котлеток и проч, причем имеем возможность выпускать уже в готовом виде
Шокер есть?
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
Eugenii написал(а):просто замороженные п/ф или уже готовые к употреблению?
Все зависит от соотношения цена/качество и наличия/отсутствия конкуренции, а так же от месторасположения ТТ, хотя, последнее время,
Eugenii написал(а):готовые к употреблению
, в мегаполисах становятся более популярными.
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Eugenii написал(а):Посему прошу совета — насколько в наше время востребован данный продукт и какие подводные камни впереди?
На Калину съездий, и на Южный
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Eugenii написал(а):стоит-ли заморачиваться! ?
не стоит, имхо
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
KEFF написал(а):Eugenii написал(а):
стоит-ли заморачиваться! ?
не стоит, имхо
Ага, надо сразу в Ленту, Х5, Ашан, Метро
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Eugenii написал(а):имеем возможность выпускать уже в готовом виде — т е требующих только разогрева в микроволновке.
Посему прошу совета — насколько в наше время востребован данный продукт и какие подводные камни впереди?
Прошу реальных советов.
Жень, привет. Заморачиваться можно. Весь вопрос в сбыте. Сам сегмент в Питере растет. Камень тут в возвратах, упаковке, доставке.
KEFF написал(а):На Калину съездий, и на Южный
Зачем? Это продавать можно в маленькие сетки, ХоРеКу примитивную и в розницу. Классика поиска сбыта. Про подводный камень уже сказал. В Калинка и Южный для готовой продукции — мертвяк, там пф-зпф еще можно продать, а готовые — не варик.
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
Eugenii написал(а):Как идею еще рассматриваем сосики в тесте и т п…
Вы промониторьте, что уже есть, оцените свои возможности, если сможете сделать лучше по такой же цене или дешевле такого же качества, или что то новое по нормальной цене, то вперед. А если то, что уже есть, но дороже — не будет продаж.
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
lotsmanov.a написал(а):Сам сегмент в Питере растет.
Саня, не городи чепуху
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
KEFF написал(а):lotsmanov.a написал(а):
Сам сегмент в Питере растет.
Саня, не городи чепуху
KEFF,
Есть статистика?
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
KEFF написал(а):Саня, не городи чепуху
Мыхан, почему чепуху? Я этими готовыми продуктами, требующими только разогрева, восемь месяцев торговал. Вполне себе развиваясь. )))
Последней победой моей в той конторе было 10 скю в Призму. И сейчас они там продаются, и ничего так…
А тренд из Финки идет, там вообще огромный выбор. Манная каша готовая, в лоточках продается… Вкусная, кстати. )))
Так что, не чепуху, Мыхан, а 5 млн/мес ТО на готовых продуктах МПК Норильский делал на стартапе через 3 месяца после запуска линии… )))))
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
chitatel написал(а):Есть статистика?
Полно. Стрит фуд — наше все… )))
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49678
- Карма: 315.79
lotsmanov.a написал(а):lotsmanov.a
любишь ты Саша всё готовое, супы помню и
lotsmanov.a написал(а):этими готовыми продуктами, требующими только разогрева, восемь месяцев торговал.
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
chitatel написал(а):Есть статистика?
Есть, не вписывайся
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Окей у тебя тоже был, и чО?
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
superbiznes написал(а):любишь ты Саша всё готовое, супы помню и
Ну да, и су-вид птица-мясо-рыба, и вторые блюда, и начинки на производства, да дохренища чего… Я говорю, перед моим уходом ТО был 5 лямов. "С нуля". А сейчас они купили еще и "Гюнтерс — мясные деликатесы", вышли на кораблики и так далее… Не знаю, сработала ли Интегрита, я контракт подписал СПб-Москва и ушел, дальнейшей судьбы не знаю… ))))
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
KEFF написал(а):lotsmanov.a, Саня, не гони
Михан, ты же ни разу не торговал готовыми продуктами (не Гастроном, не Кулинария, а именно ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ), откуда тебе-то знать? )))))
А у меня и
KEFF написал(а):Окей у тебя тоже был
и не только он… )))))))))))
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
lotsmanov.a написал(а):ТО был 5 лямов. "С нуля"
Это много?
Закрывай тему
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
Сложилось так, что в поисках работы, нашел стартап- обвалка мяса и изготовление чего угодно. Колбасу из собственного сырья и по своей технологии запускаем на условиях аутсорсинга, но на первоначальном этапе, естественно, объемы будут не велики. И тут возникла идея — выпуск котлеток и проч, причем имеем возможность выпускать уже в готовом виде — т е требующих только разогрева в микроволновке.
Посему прошу совета — насколько в наше время востребован данный продукт и какие подводные камни впереди?
Прошу реальных советов. Спасибо всем откликнувшимся! Все вопросы — в личку.