11.01.2018 10:03
- tzarpo
firsovf написал(а):Ну если на рынке все так плохо, то для нас это хорошо. Оказывать такую услугу на уровне выше среднего будет не так сложно.
чесссслово, вы не поверите. .абсолютно каждый так думает. с чего вы взяли, что ваши услуги будут на уровне выше среднего? и вы не так поняли. . на рынке то абсолютно не плохо, а есть выбор и очень большой от качества услуг до цены. сами услуги не сказать что прибыльны, оборудование, судя по тому, что ставят все кто подумал об этом, тоже не зашкаливает. так, в том году, одна региональная сеть (называть не буду), пока вели переговоры, сама поставила фасовочное оборудование и прекрасно себя чувствует, фасуя сама)
15.01.2018 15:39
- cabanos
firsovf, Если решитесь фасовать, то в первую очередь ищите выходы на авиакомпании, кейтеринги, гостиницы. А это порционные специи, влажные салфетки штучные, наборы одноразовых приборов.
25.08.2022 09:35
- ruslanmg
Добрый день. У меня собственный бизнес, покупал оборудование по фасовке у Интеграл Плюс https://упаковка.рф/
25.08.2022 09:39
- spez2021
ruslanmg написал(а):Занимаюсь упаковкой пеллетов.
Молодец.
25.08.2022 12:13
- kantarellaMK
Ни разу не палевная реклама
Это правильный подход, я с работой в лаборатории немного знаком, так или иначе закрывать этот вопрос будет хорошим конкурентным
преимуществом.
Я так и думал, вычеркиваем, видимо не наш клиент))
Ну если на рынке все так плохо, то для нас это хорошо. Оказывать такую услугу на уровне выше среднего будет не так сложно.
Вот собираем, пока праздники никто не работает. А тут хоть кто-то)) Самим сетям мой масштаб совершенно не интересен, а вот локальным поставщикам в сети вполне может быть. Я видел что СТМки лежали на складах фасовщиков мск.
А что значит ниша занята? Нет задачи найти незанятую нишу, нужно найти где рынок не мертвый, нам интересен и по душе и оказывать услугу лучше, чем в среднем по рынку, зарабатывая норму наценки по рынку.
Задача плюс, на базе фасовочного предприятия и оборудования пробовать пр-во и своих продуктов.
Я бы вам с удовольствием, но пока все перевезем, пока разложимся, пока настроим, еще месяц пройдет.
Нужно посмотреть продукт вживую и выбрать тип пакета, но уже можно прикинуть, что это будет стоить 12-18 руб/уп. Устроит?
Спасибо всем за ваши мысли!