Страницы: 1 2
11.01.2018 08:52
oatfield написал(а):

Прием сырья по качеству

Это правильный подход, я с работой в лаборатории немного знаком, так или иначе закрывать этот вопрос будет хорошим конкурентным
преимуществом.

РябовСЮ написал(а):

стоимость фасовочного оборудования несопоставима со стоимостью основного производства

Я так и думал, вычеркиваем, видимо не наш клиент))

tzarpo написал(а):

из за отсутствия квалифицированных кадров

Ну если на рынке все так плохо, то для нас это хорошо. Оказывать такую услугу на уровне выше среднего будет не так сложно.

fabrikant написал(а):

для начала необходимо собрать инфу, возможно по сетям

Вот собираем, пока праздники никто не работает. А тут хоть кто-то)) Самим сетям мой масштаб совершенно не интересен, а вот локальным поставщикам в сети вполне может быть. Я видел что СТМки лежали на складах фасовщиков мск.
А что значит ниша занята? Нет задачи найти незанятую нишу, нужно найти где рынок не мертвый, нам интересен и по душе и оказывать услугу лучше, чем в среднем по рынку, зарабатывая норму наценки по рынку.
Задача плюс, на базе фасовочного предприятия и оборудования пробовать пр-во и своих продуктов.

Goldun написал(а):

где можно фасовать цветочный чай

Я бы вам с удовольствием, но пока все перевезем, пока разложимся, пока настроим, еще месяц пройдет.
Нужно посмотреть продукт вживую и выбрать тип пакета, но уже можно прикинуть, что это будет стоить 12-18 руб/уп. Устроит?

Спасибо всем за ваши мысли!
      11.01.2018 10:03
      firsovf написал(а):

Ну если на рынке все так плохо, то для нас это хорошо. Оказывать такую услугу на уровне выше среднего будет не так сложно.

чесссслово, вы не поверите. .абсолютно каждый так думает. с чего вы взяли, что ваши услуги будут на уровне выше среднего? и вы не так поняли. . на рынке то абсолютно не плохо, а есть выбор и очень большой от качества услуг до цены. сами услуги не сказать что прибыльны, оборудование, судя по тому, что ставят все кто подумал об этом, тоже не зашкаливает. так, в том году, одна региональная сеть (называть не буду), пока вели переговоры, сама поставила фасовочное оборудование и прекрасно себя чувствует, фасуя сама)
          15.01.2018 15:39
          firsovf, Если решитесь фасовать, то в первую очередь ищите выходы на авиакомпании, кейтеринги, гостиницы. А это порционные специи, влажные салфетки штучные, наборы одноразовых приборов.
              25.08.2022 09:35
              Добрый день. У меня собственный бизнес, покупал оборудование по фасовке у Интеграл Плюс https://упаковка.рф/
                  25.08.2022 09:36
                  Занимаюсь упаковкой пеллетов.
                      25.08.2022 09:39
                      ruslanmg написал(а):

Занимаюсь упаковкой пеллетов.

Молодец.
                          25.08.2022 12:13
                          Ни разу не палевная реклама
                              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247256!
                              Новый пользователь: Mejdzher
                              Сейчас на сайте 167 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение