- iphil
hmz67 написал(а):в европейской части РФ их пока нет или почти нет
Коллега, на Юге России до фига таких, которые в колхозах вкалывают от зари до зари за копейки, чтобы себя и семью прокормить. Другой работы нет. Колхозы пачками разоряются. От государства помощи — ноль.
- Prohor Gromov
iphil написал(а):Это Вас не касается. Я же Вам такие вопросы не задаю. Плохо Вас воспитывали, раз Вы незнакомым людям такие вопросы задаете.
Просто вы боитесь продешевить . Не более того. Либо вы не знаете себе цену как специалисту.
- dvp_wholesaler
AlexVD62 написал(а):Спортсмен, бабник и жесткий троечник по учебе. 8 классов + техникум. Долларовый миллионер.Второй одноклассник, такой же спортсмен и троечник ушел из жизни лет десять тому спившимся и опустившимся.
великолепные примеры
- hmz67
iphil написал(а):в европейской части РФ их пока нет или почти нет
Коллега, на Юге России до фига таких, которые в колхозах вкалывают от зари до зари за копейки, чтобы себя и семью прокормить. Другой работы нет. Колхозы пачками разоряются. От государства помощи — ноль.
это я про Китайцев, не про наших
- maslenka
- serega84
iphil написал(а):И денег просит у всей страны на свою сыроварню.
Вы про Сироту что ли. Дак обсасывали уже ведь. Что он немного балобол))) Кто в деревне работает и не пьет всегда хорошо живет. Это простое правило, действует в 100% случаев. У меня один знакомый, наладил производство черенков для лопат в сезон очень и очень, второй пилнет(вроде так правильно), тоже ништяк. Все в деревне живут. Все зависит от человека и его желаний. Больше скажу в России, что бы жить хорошо достаточно не бухать.
- Prohor Gromov
iphil написал(а):От государства помощи — ноль.
Опять… Грудинин вон в президенты рвется. Раскачал колхоз свой. С уважением
- iphil
Prohor Gromov написал(а):Пока это мечта, к которой я стремлюсь
Открою Вам глаза, с Вашими 15-летними рассуждениями. В деревне Вас ждет голь и боль. С Вашими никому не нужными 2-мя высшими. И 8 тыс. зп, потому что другой нет.
- serega84
dvp_wholesaler написал(а):великолепные примеры
Я так понял нужно бабником быть и все норм будет.)))
- Prohor Gromov
maslenka написал(а):Вам не все равно, сколько человек получает?
Я НЕ СПРАШИВАЮ, СКОЛЬКО ОН ПОЛУЧАЕТ, Я СПРАШИВАЮ, ВО СКОЛЬКО ОН СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
- hmz67
Prohor Gromov написал(а):Просто вы боитесь продешевить . Не более того. Либо вы не знаете себе цену как специалисту.
Скажите, Вы тренингами занимаетесь?
- iphil
Prohor Gromov написал(а):Опять… Грудинин вон в президенты рвется. Раскачал колхоз свой. С уважением
Единицы. Еще раз повторю, езжайте подальше от Москвы в колхоз. В Брянскую обл. например. Сам недавно оттуда. К людям даже скорая не едет. Вообще не едет, товарищ москвич. И поговорите с фермерами. Но Вам же 15 лет, Вы свое твердите как граммофон.
- Prohor Gromov
iphil написал(а):Открою Вам глаза, с Вашими 15-летними рассуждениями. В деревне Вас ждет голь и боль. С Вашими никому не нужными 2-мя высшими. И 8 тыс. зп, потому что другой нет.
Я уже все посчитал, мне хватит 20 000 в месяц. На одного. А будете грубить, я вас прокляну
- Prohor Gromov
hmz67 написал(а):Скажите, Вы тренингами занимаетесь?
Нет. Я хочу объяснить человеку на его примере, что мы получаем столько, во сколько себя оцениваем.
- Muhomor
iphil написал(а):Колхозы пачками разоряются.
вот тут я бы немного поправил
iphil написал(а):Колхозы пачками разоряют
сам работал в колхозе Брагинского района главным экономистом (обязательная отработка после техникума)
за год до моего прихода там поменяли председателя — тоже молодой специалист
мы за год с ним там движуху навели
всю жизнь колхоз брал кредиты на зарплату ежемесячно
спустя год нашей работы первый раз в жизни он выдал зарплату собственными средствами (не заёмными)
а также замутили поддержку государственную и захерачили огромный холодильник (размером с коровник) для молока
я занимался этим бизнес-проектом
получил кредит и вернулся в город (Гомель) а спустя полгода прочитал в газете, что этот колхоз занял первое место по молоку в стране
приятно было))
- Muhomor
Prohor Gromov написал(а):А будете грубить, я вас прокляну
- GUGA
iphil написал(а):Коллега, на Юге России до фига таких, которые в колхозах вкалывают от зари до зари за копейки, чтобы себя и семью прокормить. Другой работы нет. Колхозы пачками разоряются. От государства помощи — ноль.
Либерализьм, батенька… Все решает рынок! Пущай все колхозники переучиваются на айтишников и все у них будет нормуль… Ну, а если не хотят, то значит, они не вписались в рынок… Их проблемы… А этатизм и дирижизм, это пережиток совка! Мы же строим светлое капиталистическое, свободное общество!
- iphil
Prohor Gromov написал(а):Я уже все посчитал, мне хватит 20 000 в месяц.
Вам даже не 15, а 10 лет. У меня племянница 7 лет и то у нее суждения более взрослые. Вам удачи с Вашими розовыми очками. Поедьте в деревню ради интереса. Резко повзрослеете лет на 20 сразу. Поживите там. Там пахать надо с 5 утра, в не в офисе на кнопочки нажимать. Я лично из колхозов не вылазию.
- superbiznes
GUGA написал(а):Мы
это кто?
GUGA написал(а):строим светлое капиталистическое, свободное общество!
? )))
- epikureets
GUGA написал(а):Пущай все колхозники переучиваются на айтишников и все у них будет нормуль… Ну, а если не хотят, то значит, они не вписались в рынок…
Нынче тренд — в силовики! ))) Пачками поступать уезжают ))))
- Prohor Gromov
iphil написал(а):Еще раз повторю, езжайте подальше от Москвы в колхоз
Бываю часто. У тракториста кирпичный дом в три этажа. А колхоз разорился. Но мужички ходят на работу, 7 тыщ получают. Выпивают, конечно. А он вот не пьет почему-то. Работает. Снег чистит зимой. Летом… Ну вы знаете, вам же не 15.
- iphil
GUGA написал(а):Либерализьм, батенька… Все решает рынок! Пущай все колхозники переучиваются на айтишников и все у них будет нормуль… Ну, а если не хотят, то значит, они не вписались в рынок… Их проблемы… А этатизм и дирижизм, это пережиток совка! Мы же строим светлое капиталистическое, свободное общество
Коллега, не всем же быть айтишниками. А кто этих айтишников кормить будет?
Ремонт 3D-принтер в доме уж точно не сделает, и мебель не соберет.
- AlexVD62
Prohor Gromov написал(а):
Я не об этом.
У вас слишком много оппонентов.
Prohor Gromov написал(а):
В данном случае мы дискутируем по вот этой теме:
- iphil
epikureets написал(а):Пачками поступать уезжают ))))
Чтобы взятки с бизнесменов стричь.
на перевоспитание! в Сибирь!