- hmz67
- serega84
hmz67 написал(а):у нас же могут работать только "патриоты" а либшиза они и стадион не построят, рухнет… как сказал Серёга
Дак от управлении либшизы инфляция в 90х до 2700% бывало что в день росла))) А тут целый стадион. Они потом денежки получат и в Лондон, а то что стадион обрушился дак им по боку.
- ybat
После операции врачей отблагодарили, но это была наша целиком добровольная инициатива, отношение у врачей ко всем адекватным пациентам было одинаковым.
Оперировали в нашей БСМП (не самая статусная больница в Воронеже)
- serega84
- Prohor Gromov
Doroshina написал(а):А кто виноват в том, что нам налоги увеличивают? И с каждым годом больше и больше.
Как кто? Мы сами. Если бы ВСЕ платили, не надо было бы и повышать
- hmz67
serega84 написал(а):Они потом денежки получат и в Лондон, а то что стадион обрушился дак им по боку.
А Вы считаете сейчас либшиза только в Лондон с деньгами едет?
- serega84
ybat написал(а):Мужа оперировали в том году тоже бесплатно, самое страшное для меня были санитарки (кому то в семье надо было работать, сидеть с ним я не могла).
После операции врачей отблагодарили, но это была наша целиком добровольная инициатива, отношение у врачей ко всем адекватным пациентам было одинаковым
Хорошо сделали, без последствий?
- hmz67
serega84 написал(а):Дак от управлении либшизы инфляция в 90х до 2700% бывало что в день росла)))
а в этом моменте передёргиваете, если помните что было в 90е, то не так бы рассуждали
- serega84
hmz67 написал(а):А Вы считаете сейчас либшиза только в Лондон с деньгами едет?
Не знаю там куда либшиза едет с деньгами, но точно не в России после заведения уголовного дела тратят
- hmz67
serega84 написал(а):hmz67 написал(а):
А Вы считаете сейчас либшиза только в Лондон с деньгами едет?
Не знаю там куда либшиза едет с деньгами, но точно не в России после заведения уголовного дела тратят
А кто им дал украсть? кто такую систему построил? они сами или мы с вами? или доктор?
- serega84
hmz67 написал(а):если помните что было в 90е
Конечно помню, пришел Ельцин все развалил, пострелял по Белому Дому(дом советов вроде назывался так правильнее), далее замутил войну в Чечне, спился и помер. Пришел ВВП все решил. Теперь у всех тачки, айфоны и жалуемся что бедно живем.
- serega84
hmz67 написал(а):А кто им дал украсть? кто такую систему построил? они сами или мы с вами?
Я не в курсе, если знаете скажите.
- epikureets
serega84 написал(а):и жалуемся что бедно живем.
Так ВВП говорит о бедности! )))
- Doroshina
ybat написал(а):serega84, Мужа оперировали в том году тоже бесплатно, самое страшное для меня были санитарки (кому то в семье надо было работать, сидеть с ним я не могла).После операции врачей отблагодарили, но это была наша целиком добровольная инициатива, отношение у врачей ко всем адекватным пациентам было одинаковым.Оперировали в нашей БСМП (не самая статусная больница в Воронеже)
а в Москве, есть случаи, что за подготовки документов на КВОТУ врачи просили денег.
Сама прошла операцию по КВОТЕ, врач от Бога, но сказали сразу сколько надо отдать, иначе потом Вам сюда дорога закрыта будет. Вот и отдала.
- hmz67
serega84 написал(а):Конечно помню, пришел Ельцин все развалил, пострелял по Белому Дому(дом советов вроде назывался так правильнее), далее замутил войну в Чечне, спился и помер. Пришел ВВП все решил. Теперь у все тачки, айфоны и жалуемся что бедно живем.
Ну коли так, тогда ДА Вы во всём правы, мы отлично живём благодаря ВПП, спасибо ему за это большое и с Новым Годом его поздравляйте, пр встречи (как вчера во сне Мартынов из "универа")
- serega84
epikureets написал(а):Так ВВП говорит о бедности! )))
Ну видишь какой молодец, Видать хочет, что бы простой россиянин еще и вертолет купил себе. Гляньте в окно у всех машины, как правило иномарки на дорогах. Нет ни одного человека, я таких не знаю, кто бы в Турляндии не отдыхал, хотя бы раз в жизни, у всех есть связь, интернет, у большинства есть свое жилье. Ну что мы тут вообще мусолим
- epikureets
serega84 написал(а):Видать хочет, что бы простой россиянин еще и вертолет купил себе
Обманывает, значит? Или понятие "нищета" — это отсутствие вертолета?
- Prohor Gromov
serega84 написал(а):Теперь у всех тачки, айфоны и жалуемся что бедно живем.
Потому что жить стали лучше. Общий уровень жизни вырос. Теперь можем себе позволить порассуждать. Ведь я не зря спросил Читателя, что значит "жить хорошо". Для него это одно, для меня другое, для кого-то третье.
- hmz67
serega84 написал(а):Ну видишь какой молодец, Видать хочет, что бы простой россиянин еще и вертолет купил себе. Гляньте в окно у всех машины, как правило иномарки на дорогах. Нет ни одного человека, я таких не знаю, кто бы в Турляндии не отдыхал, хотя бы раз в жизни, у всех есть связь, интернет, у большинства есть свое жилье. Ну что мы тут вообще мусолим
а должны как в КНДР?… или мы самая бендная страна ?… так посмотрите картинки на границе КНД, РФ, КНР там треуголник на берегу реки… фото наших земель их и Китая, совету посмотреть
- Prohor Gromov
epikureets написал(а):Обманывает, значит? Или понятие "нищета" — это отсутствие вертолета?
Просто планка нищеты поднялась. Раньше это поесть, теперь купить солярис. Пирамида Маслоу забавная штука. И ни кем не опровергнута
- hmz67
Prohor Gromov написал(а):Потому что жить стали лучше. Общий уровень жизни вырос. Теперь можем себе позволить порассуждать
По Вашему, рассуждать не имеем права? как и думать…
- Prohor Gromov
hmz67 написал(а):По Вашему, рассуждать не имеем права? как и думать…
Это по Вашему.
Рассуждаю, так же как и все. Был бы голодный, еду искал бы. А не рассуждал. Это, надеюсь, понятно
- epikureets
Prohor Gromov написал(а):Раньше это поесть, теперь купить солярис.
ВВП говорил о людях, живущих за чертой прожиточного минимума. Вы его не слышали? Или "за чертой" на "Солярис" хватает?
- Prohor Gromov
epikureets написал(а):Вы его не слышали?
Я его в принципе не слушаю.
epikureets написал(а):Или "за чертой" на "Солярис" хватает?
Некоторым безработным хватает не только на солярис
- hmz67
Prohor Gromov написал(а):Просто планка нищеты поднялась. Раньше это поесть, теперь купить солярис. Пирамида Маслоу забавная штука. И ни кем не опровергнута
Вы общаетесь в обществе согласно Вашего социального статуса (как впрочем мы все), где солярис или киа и тд, но другого социального слоя больше чем мы с Вами