- serega84
Doroshina написал(а):у нас половина получает серую зп, половина живущая в регионах официально вообще не работают. Откуда будут отчисления?
Ну вот вы и ответили на вопрос, почему у нас в стране пенсии не такие большие как в ЕС. Там ведь усе официально)
- Doroshina
GUGA написал(а):Приезжайте к нам, на Сахалин… На острове отличная погода.Прибой мою тельняшку просолилИ я живу у самого восхода.
оригинально =)
- Doroshina
serega84 написал(а):Ну вот вы и ответили на вопрос, почему у нас в стране пенсии не такие большие как в ЕС. Там ведь усе официально)
а почему не сделать официально? Потому что жадные наши коммерсанты, а откуда взялась жадность? Потому что расходы большие и всякие налоговые нагрузки
- serega84
Doroshina написал(а):как часто надо делать операции?
Сколько вы квоту ждали? Сколько потом врачу отдали в благодарность?
А если нужны какие-то материалы для операции, вам скажут.: "Вот бесплатно ставим российского производства, но за качество не ручаемся, можете приобрести европейского производства." и конечно будете искать денег на более хорошие материалы.
Короче рассказываю: Нужно было операцию срочняком делать. А квота обещали через 2 мес. Ну мы с братом приуныли, но что делать уже потянулись к кассе))) И тут звонят маме и говорят, квота есть приезжайте. Даже проживание не оплачивали. Номера отличнейшие — это микрохирургия глаза в Екате. Врачам ни чего не дали. И потом еще делали бесплатно 2 операции. Первая бы нам обошлась в 140тыс, остальные не вкурсе, дешевле, но тоже не мало. Такие дела, друзья. Я сам в а… е был от такого. Я конечно запутинец, урапатрион(в вашей либшизной интерпретации), но такого не ожилдал сам.
- Doroshina
Doroshina написал(а):serega84 написал(а):Ну вот вы и ответили на вопрос, почему у нас в стране пенсии не такие большие как в ЕС. Там ведь усе официально)
в регионах чтобы выжить , люди согласны и так работать, не хочешь : "До свидания !
- serega84
Doroshina написал(а):а почему не сделать официально?
Скоро сделают, не волнуйтесь.
- maslo8181
Doroshina написал(а):а почему не сделать официально? Потому что жадные наши коммерсанты, а откуда взялась жадность? Потому что расходы большие и всякие налоговые нагрузки
потому что надо 43% зп сотрудника вывалить тУПИНУ через налоговую.
- dvp_wholesaler
GUGA написал(а):Приезжайте к нам, на Сахалин… На острове отличная погода.
GUGA, Слава , эт ты снова меня процетировал ((( из песни
- Doroshina
serega84 написал(а):Короче рассказываю: Нужно было операцию срочняком делать. А квота обещали через 2 мес. Ну мы с братом приуныли, но что делать уже потянулись к кассе))) И тут звонят маме и говорят, квота есть приезжайте. Даже проживание не оплачивали. Номера отличнейшие — это микрохирургия глаза в Екате. Врачам ни чего не дали. И потом еще делали бесплатно 2 операции. Первая бы нам обошлась в 140тыс, остальные не вкурсе, дешевле, но тоже не мало. Такие дела, друзья. Я сам в а… е был от такого. Я конечно запутинец, урапатрион(в вашей либшизной интерпретации), но такого не ожилдал сам.
ваш случай исключение =)
- serega84
hmz67 написал(а):а у друзей ВВП и у него поискать? налоги и тд
Они и так налоги огромные платят. Одна Роснефть с Газпромом что стоит.
- Doroshina
maslo8181 написал(а):потому что надо 43% зп сотрудника вывалить тУПИНУ через налоговую.
вот и я о чем.
serega84 написал(а):Скоро сделают, не волнуйтесь.
давно пора
- serega84
maslo8181 написал(а):потому что надо 43% зп сотрудника вывалить
Вот и ЗП неизбежно снизятся, но официально повысятся))) Парадокс. Не все согласны на такой исход. Но США через это прошли, ЕС тоже, теперь наш черед.
- Doroshina
serega84 написал(а):Они и так налоги огромные платят. Одна Роснефть с Газпромом что стоит.
только им вечно послабления дают.
Кому из простых смертных делали такое?
- serega84
Doroshina написал(а):ваш случай исключение =)
Ну да. Говорю же сам в шоке. Хотя знакомым меланому удаляли, тоже бесплатно все. Может у кого еще примеры есть?
- Doroshina
serega84 написал(а):Вот и ЗП неизбежно снизятся, но официально повысятся))) Парадокс. Не все согласны на такой исход. Но США через это прошли, ЕС тоже, теперь наш черед.
так она и так снижается, инфляция и курсы валют
- serega84
Doroshina написал(а):только им вечно послабления дают.
Ну вот какие послабления? Я не слышал о таких.
- hmz67
serega84 написал(а):Они и так налоги огромные платят. Одна Роснефть с Газпромом что стоит.
а сколько они на сторону уводят? воруют и тд
- serega84
hmz67 написал(а):а сколько они на сторону уводят? воруют и тд
Ну ведь нет точной доказанной инфы по этому вопросу?
- Doroshina
serega84 написал(а):Ну вот какие послабления? Я не слышал о таких.
а сколько приближенных компаний, которые якобы спонсируют спорт , детские дома и тд, так же получают различные послабления. Вот вы , попробуйте получить?
- chitatel
serega84 написал(а):hmz67 написал(а):
а сколько они на сторону уводят? воруют и тд
Ну ведь нет точной доказанной инфы по этому вопросу?
И не будет, кто ж из подрядчиков этих структур тебе признается? Я часть их тендеров отслеживаю, так что обороты там лярдные, но ТЗ — заточены под конкретных исполнителей
- serega84
chitatel написал(а):но ТЗ — заточены под конкретных исполнителей
А вы не думали, что если какой нить Ашот выиграет конкурс и построит стадион за 3 копейки, а он потом обрушится, отвечать будет кто?
- chitatel
serega84 написал(а):chitatel написал(а):
но ТЗ — заточены под конкретных исполнителей
А вы не думали, что если какой нить Ашот выиграет конкурс и построит стадион за 3 копейки, а он потом обрушится, отвечать будет кто?
Сарказм?
- hmz67
chitatel написал(а):serega84 написал(а):
chitatel написал(а):
но ТЗ — заточены под конкретных исполнителей
Сарказм?
бред очередной
Макс, они в своей нише почти все сидят, и по малейшему ведению бровью батьки, теряют волю и танцуют под звуки флейты