#1
21.12.2017 13:40
Карма: 0.02
Рассмотрим кандидатов из Казахстана, Украины, России, стран Прибалтийского региона, которые имеют опыт на фабриках кухни, комбинатах питания, кейтеринговых компаниях, когда речь идет о работе на управленческой позиции в производственно-распределительном комплексе в промышленных объемах, где готовятся ланчи для офисных сотрудников, обслуживаются выездные мероприятия , имеются свои торговые точки с ассортиментом из полезных завтраков и сытных обедов.
Крайне важны личные качества : оперативность, бизнес-ориентированность, предприимчивость, открытость к новым знаниям , высокие управленческие качества, опыт и навыки.

Наш идеальный кандидат -Заведующий производством (шеф-повар) уже сейчас:
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.

Компенсация в целом: фиксированная заработная плата + бонус
Компенсация труда : для граждан иных стран : вышеуказанное + квартира от компании

Контакты: na.klimov@gmail.com 8-980-342-72-30

      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

      Нас уже 247312!
      Новый пользователь: Vallentinna
      Сейчас на сайте 183 пользователя

      Прямой эфир



      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение