- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Прошу подсказать по дистрибуции
- Irokezz
Yurlik написал(а):мелкого, легкого и маржинального товара
Презервативы
- tatar116
— ЗажигалкиYurlik написал(а):еще варианты!
- DariaSPb
Yurlik написал(а):Коллеги, прошу помощи! ) Ситуация следующая :
Новосибирск. Есть команда ТП в количестке 6 чел + супервайзер + мерчендайзер. Охватываю весь город и 30% области. Есть собственный автопарк 3 рефки по 700 кг и 1 рефка 3000 кг. К этому есть 360 ТТ из которых половина — киоски и сети киосков, остальные — магазины формата "у дома". Подскажите, дистрибуцией какого мелкого, легкого и маржинального товара, можно было бы заняться. Если есть конкретные предложения сотрудничества — буду только рад!
данная команда работает по Новосибу!
с аптеками и универсамами работаете?
- Yurlik
- Yurlik
Yurlik написал(а):с аптеками опыта нет. с универсамами работаем
но в принципе, есть желание и готовность работать с аптечными сетями
- Irokezz
Yurlik написал(а):есть желание и готовность работать с аптечными сетями
Тут, главное, возможность. Лучше не надо…
- AlexKonditer
Irokezz написал(а):Тут, главное, возможность. Лучше не надо…
скажите, а в чем сложности работать с апт.сетями? ну, по сравнению с теми же продуктовыми? в двух словах, если можно. Ни разу с этим каналом не работал.
- Irokezz
AlexKonditer написал(а):скажите, а в чем сложности работать с апт.сетями? ну, по сравнению с теми же продуктовыми? в двух словах, если можно. Ни разу с этим каналом не работал.
Все гуано, которое встречается с продуктовыми сетями, сконцентрировано в аптеках. Начиная от отсрочки (120 дней) и заканчивая доставкой по точкам. На 500 руб.
Я уже не говорю про листинги.
Есть два мега дистра (продуктам и не снилось такое в принципе), которые за счет ассортимента (в первую очередь таблетки), делают доставку до каждой перди. Хоть каждый день. Они на круг набирают заказ и вперед.
- Yurlik
- AlexKonditer
Irokezz написал(а):Все гуано, которое встречается с продуктовыми сетями, сконцентрировано в аптеках. Начиная от отсрочки (120 дней) и заканчивая доставкой по точкам. На 500 руб.
Я уже не говорю про листинги.
Есть два мега дистра (продуктам и не снилось такое в принципе), которые за счет ассортимента (в первую очередь таблетки), делают доставку до каждой перди. Хоть каждый день. Они на круг набирают заказ и вперед.
Спасибо. В принципе мало чем отличаются от продуктовых.
- Irokezz
Yurlik написал(а):у меня сейчас сумма минимального заказа 400 руб)))) и ничего, вполне рентабельно)))
Ну если это главное, то вперед.
- DariaSPb
напиши свой эл. адрес, есть конкретное предложение.
- Irokezz
AlexKonditer написал(а):В принципе мало чем отличаются от продуктовых.
Хм… Ну ладно.
- DariaSPb
Irokezz написал(а):Хм… Ну ладно.
что бы понять разницу между фарм дистрибьютором и фуд дистрибьютором нужно посетить их офисы)))
после посещения офиса БСС (фарм компания) я задумался, а тем ли я сцуко занимаюсь… )))
- Yurlik
DariaSPb написал(а):что бы понять разницу между фарм дистрибьютором и фуд дистрибьютором нужно посетить их офисы)))
после посещения офиса БСС (фарм компания) я задумался, а тем ли я сцуко занимаюсь… )))
отписал тебе в ЛС
- pavel Barnaul
Yurlik написал(а):Если есть конкретные предложения сотрудничества
Берите что нибудь из того что только выводит производитель на рынок , …
Производитель будет помогать Вам , Вы СООТВЕ́ТСТВЕННО ему , оба будете в +.
- Dron111
Irokezz написал(а):Есть два мега дистра (продуктам и не снилось такое в принципе), которые за счет ассортимента (в первую очередь таблетки), делают доставку до каждой перди. Хоть каждый день. Они на круг набирают заказ и вперед.
AlexKonditer написал(а):Спасибо. В принципе мало чем отличаются от продуктовых.
AlexKonditer, Очень сильно отличается.
Это даже не два мега дистра, это две торговых площадки, с огромными складами в "каждом регионе".
Аптеки могут иметь неограниченное количество контрактов, но в большинстве случаев будут товар заказывать там.
Если совсем просто, то Вашем контракте они забудут максимум через полгода.
Принцип заказа: ежедневно мониторится прайс этих двух дистров, на предмет скидок. И заказывается товар исключительно по скидкам. С учетом, того, что в прайсе этих площадок условный аспирин, от условного десятка производителей, то сами понимаете, заказать аспирин по акции не проблема.
- Irokezz
Dron111 написал(а):#23
При этом вы заносите деньгу, а отгрузку от вас никто не гарантирует.
- Dron111
Irokezz написал(а):При этом вы заносите деньгу, а отгрузку от вас никто не гарантирует.
При чем деньгу нужно заносить постоянно. Условно говоря за, за то чтобы Ваш товар, расположился в прайсе на одну сточку выше нужно заплатить, что бы не опустился ниже, тоже.
- metiola
Dron111 написал(а):При чем деньгу нужно заносить постоянно. Условно говоря за, за то чтобы Ваш товар, расположился в прайсе на одну сточку выше нужно заплатить, что бы не опустился ниже, тоже.
жуть…
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Прошу подсказать по дистрибуции
Новосибирск. Есть команда ТП в количестке 6 чел + супервайзер + мерчендайзер. Охватываю весь город и 30% области. Есть собственный автопарк 3 рефки по 700 кг и 1 рефка 3000 кг. К этому есть 360 ТТ из которых половина — киоски и сети киосков, остальные — магазины формата "у дома". Подскажите, дистрибуцией какого мелкого, легкого и маржинального товара, можно было бы заняться. Если есть конкретные предложения сотрудничества — буду только рад!