08.12.2017 07:45
Коллеги, всем доброго, пятничного, утра/дня!

Помогите информационно кто чем может))

Есть задача: рассчитать переезд из LA в Москву (чуть-чуть мебели, бытовая техника и одежда).

Там есть очень хорошие столы и стулья, которые жалко продавать за бесценок (по входной цене сейчас никто не возьмёт, а в России, если заново брать, обойдётся около 200 000 руб.) и нужно понять: дешевле перевезти ЭТИ комплекты (которые полностью устраивают по внешнему виду и качеству) + докинуть в контейнер личные вещи или купить мебель в Москве, а вещи отправить "коробочной почтой".

Обращался к транспортникам, которые занимаются контейнерными морскими перевозками, но они отчего-то на контакт сильно не идут, озвучивают шаблонные условия… мне же хочется покопаться в деталях и понять, как можно оптимизировать цену, а знакомого в данной сфере нет, поэтому докопаться не до кого.

Для конкретики:
- 3 стола в разобранном виде;
- 20 стульев в разобранном виде;
- 10 коробок 60*40*60 см.

По самым примерным оценкам, объём, который нужен в сборном контейнере: 3-4 м3, вес: килограмм 700-800.

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: сколько это может стоить и есть ли у кого-нибудь контакты лица, которому я могу мозг погрызть по этому вопросу?

Всем откликнувшимся заранее спасибо и хорошей пятницы! Исправлено Krepkoe_Sibirskoe (08.12.2017 07:46)
      08.12.2017 07:50
      Krepkoe_Sibirskoe написал(а):

и есть ли у кого-нибудь контакты лица, которому я могу мозг погрызть по этому вопросу?

самый лучший кусок всего этого монолога)))
      держи контакты, грызи мозги.
      возят аккуратно и быстро, берут недорого

Кузьмина Анна.
      Менеджер Отдела Продаж.
      ООО "Логитерра"
      Тел.: +7 (495)-640-20-11 доб.2509
      www.logiterra.ru
          08.12.2017 11:35
          Krepkoe_Sibirskoe написал(а):

переезд из LA

Лос-Анджелес или Лаос?
              11.12.2017 05:31
              Sterh, Лос-Анджелес

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247296!
                  Новый пользователь: Nzpr
                  Сейчас на сайте 253 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение