07.12.2017 12:19
- dvp_wholesaler
Brusnikiny, был уже такой топ в прошлом годе вроде как
07.12.2017 12:25
- Brusnikiny
dvp_wholesaler, дайте ссылочку пожалуйста. Не могу найти
07.12.2017 15:49
- superbiznes
мааааленький такой
http://foodmarkets.ru/forums/topic/60520
http://foodmarkets.ru/forums/topic/60520
07.12.2017 16:04
- Дарт_Трейдер
Вы новый производитель по колбасе? если так , то немного расстрою — у большинства московских дистрибьюторов уже давно сложился "портфель" ассортимента и они все усилия прилагают к непадению продаж по основным, дающим им объем, производителям. По которым у них хорошая мотивация за тоннаж, история и т.д. Мы пробовали с некоторыми работать — у них и так все хорошо и им ничего не надо. Введут в прайс, кинут продукцию на склад и предложат Вам самим кататься по их точкам и делать заказы. Причем все точки и самые хорошие Вам не дадут.
Когда ездили к одному на переговоры, после нас заходили еще одни. Они потом так и говорили — "да каждый день приходят, новые и новые заводики", уже устали принимать ))
Разве что предложить им супертовар или суперусловия, но я в чудеса не верю. А за просто так они напрягаться не будут.
Когда ездили к одному на переговоры, после нас заходили еще одни. Они потом так и говорили — "да каждый день приходят, новые и новые заводики", уже устали принимать ))
Разве что предложить им супертовар или суперусловия, но я в чудеса не верю. А за просто так они напрягаться не будут.
07.12.2017 18:56
- astrahanec
Дистры сейчас мрут так же, как и розница
07.12.2017 19:17
- khoser
astrahanec написал(а):Дистры сейчас мрут так же, как и розница
Те производители которые сами создают розницу чувствуют себя не плохо, в нашем регионе например точно
Васюринский
Калория
Есть
Кавказ
Ну и т.д.
07.12.2017 19:43
- Brusnikiny
Дарт_Трейдер написал(а):Разве что предложить им супертовар или суперусловия, но я в чудеса не верю. А за просто так они напрягаться не будут.
а может и предложу)
Дарт_Трейдер, раз Вы занимались, прорабатывали дистров, подкиньте список пожалуйста
08.12.2017 09:05
- Alina
Brusnikiny, возьмите Дарт_Трейдер, на работу, он как раз сейчас в поиске
08.12.2017 11:49
- Дарт_Трейдер
Brusnikiny написал(а):прорабатывали дистров, подкиньте список пожалуйста
Стрелец
Гастрономия-про
НатурПро
Колбасный мир
Джесика
Ваши колбасы
ТД Колбасов \ Енгалычев
Агролайн\Агролайн-Трейд
09.12.2017 19:07
- Brusnikiny
Дарт_Трейдер, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Куда выслать шоколадку?
Дарт_Трейдер, в итоге с сетями стали работать или вообще свернули проект? Вот тоже интересны перспективы!
Предложу собственнику
Куда выслать шоколадку?
Дарт_Трейдер написал(а):Мы пробовали с некоторыми работать — у них и так все хорошо и им ничего не надо. Введут в прайс, кинут продукцию на склад и предложат Вам самим кататься по их точкам и делать заказы. Причем все точки и самые хорошие Вам не дадут.
Дарт_Трейдер, в итоге с сетями стали работать или вообще свернули проект? Вот тоже интересны перспективы!
Alina написал(а):Brusnikiny, возьмите Дарт_Трейдер, на работу, он как раз сейчас в поиске
Предложу собственнику
10.12.2017 12:09
- Дарт_Трейдер
Brusnikiny написал(а):в итоге с сетями стали работать или вообще свернули проект? Вот тоже интересны перспективы!
Я в компании уже не работаю, но опыт показал что все эти дистрибьюторы и оптовики, это мало, с них можно стартовать , но у производства другая логика, оно должно быть загружено, грубо говоря пофиг чем, но чтобы был объем. Объем могут дать сети. СТМ или нет — не важно. Я лично отстаивал свою точку зрения (про сети) с начала проекта. У собственника был другой взгляд… а может и не только взгляд но и какие-либо другие причины… В итоге потеря времени, работа с московскими дистрибами практически ничего не дала, все равно пришлось возвращаться к вопросу сотрудничества с сетями.
Мое личное мнение
происходит постоянное перераспределение сбыта в сторону от независимой розницы в сети. Не секрет полишинеля, согласен, но многие… не хотят в это верить )) Понятно что процесс растянут во времени все такое, но "кормовая база" дистрибов уменьшается, им бы объемы по условному Останкино удержать. А заходить через них на полки сетей — смысл? Поделиться маржой? Зачем? нужно заходить самим.
Заход в сети стоит денег? так это уже второй вопрос )))))
Либо своя фирменная розница в ареале обитания ("вокруг завода"). Есть же всякие Куриные дома, Цыпы-Цыпы Мясницкие ряды и т.д. Тоже стоит денег, согласен.
Кто поделиться за "шоколадку" списком живых платежеспособных дистров по колбасе Москва и МО.