- dilon
Мотивация РТП
• 15% от ПДС на первые 3 месяца
Далее
• 10% от ПДС
• 5% от ПДС за выполнение плана (250-300 тыс.)
• Премия за оборот 100 000 1 %
• Премия за оборот 200 000 2 %
• Премия за оборот 300 000 3 %
Оформление по договору
Предоставляем всю необходимые материалы для работы.
Для ТТ скидка 5% от базы при заказе по факту от 5000 руб.
ОПТ и локальные сети работаем со скидкой до 20 % (оплата менеджера 5%)
- dvp_wholesaler
Дарт_Трейдер написал(а):без большого количества разъездов и командировок(то есть , если прямо — использовать меня на должностях разъездного характера- к примеру РМ и ТП — не оптимально).
- dilon
Я предложил заработать, как он это сделает это его профессионализм по этому мы и предлагаем большой %
- Дарт_Трейдер
- sun_fazenda
Оплата оклад + бонусная система.
Территория ответственности Москва и МО либо ЦФО, на выбор.
Если интересно, вопросы в личку
- Дарт_Трейдер
- Дарт_Трейдер
- leon1
Мы предлагаем 3% от оборота в рублях по итогам месяца.
Работаем с оптовиками, дистрибьюторам и сетями. Минимальная партия отгрузки от 300 000 рублей.
Оплата наличными и безналичным расчетом.
Отгружаем Фуры, контейнера, вагоны.
Средняя сумма оборота Одного клиента 1 000 руб.
Умножаем на 5-6 компаний получаем 5-6 млн руб. Ваша премия 3% от этих сумм по итогам месяца. Это 150 000-180 000 руб в месяц.
Выплачиваем в первых числах каждого месяца путём перечисления на карту либо наличными в кассе. Возможно подписание агентского договора.
Заинтересовались ?
Звоните +79660992993 Максим
- Дарт_Трейдер
Ап теме, по-прежнему актуально
- Дарт_Трейдер
ап теме, актуально
- liliya1970
Интересна территория УФО.
С Уважением Лилия. Пишите на личку Uriii-@mail.ru/ 89122380708
- Pustunnik
leon1 написал(а):Крупнейший ОПТовый оператор центрального региона, компания "Отличные цены" ищет фрилансеров/менеджеров по продажам!
Мы предлагаем 3% от оборота в рублях по итогам месяца.
Работаем с оптовиками, дистрибьюторам и сетями. Минимальная партия отгрузки от 300 000 рублей.
Оплата наличными и безналичным расчетом.
Отгружаем Фуры, контейнера, вагоны.
Средняя сумма оборота Одного клиента 1 000 руб.
Умножаем на 5-6 компаний получаем 5-6 млн руб. Ваша премия 3% от этих сумм по итогам месяца. Это 150 000-180 000 руб в месяц.
Выплачиваем в первых числах каждого месяца путём перечисления на карту либо наличными в кассе. Возможно подписание агентского договора.
Заинтересовались ?
Звоните +79660992993 Максим
Средний менеджер ведет 30 компаний(а то и больше) согласно вашего расчета — это 30 млн. рублей в месяц. Это З/П 900т. в месяц. Да к вам только знакомые и устраивались на работу.
- velken
РЕГИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА на УФО. Локация в г.Барнауле.
Опыт работы в продажах не менее 3-х лет (опт, традиционная розница, сети) в должности территориальный, региональный менеджер по продажам, желательно в сфере FMCG (продуктов питания).
Индивидуальные условия мотивации.
Возможность быстрого принятия решений и взаимодействие непосредственно с ЛПР компании.
Звоните, высылайте резюме:
rakina@velken.ru
+7-903-911-55-77
Екатерина Ракина
- Дарт_Трейдер
- Дарт_Трейдер
- Vladimirxx99
- superbiznes
Vladimirxx99 написал(а):Сделали ролик с инструкцией, как зарегистрироваться на портале поставщиков, Посмотрите: https://youtu.be/9tsjwGKjhFc
а почему выложили здесь?
Vladimirxx99 написал(а):Ищу стабильную и интересную работу в производстве\продажах
стесняетесь?
- Дарт_Трейдер
Немного о себе: 46 полных лет
в оптово-производственном бизнесе по продуктам питания работаю с 1993 года, опыт большой, в основном оптовые продажи. Крайнее место работы — запуск "с нуля" колбасного производства, исполнительный директор(операционный управляющий).
Управленческий опыт, оптовые продажи, закупки, учет, работа\найм персонала и т.д. Весь спектр вопросов жизнедеятельности современного небольшого предприятия.
Предприятие успешно запущено и функционирует, пришла пора двигаться дальше.
Хочу приносить пользу людям используя накопленный ранее опыт на новой работе, связанной с открытием\запуском производства, филиала, проекта и т.д.
Могу заниматься продажами, закупками, администрированием, учетом.
В силу определенных причин предпочтение работе без большого количества разъездов и командировок(то есть , если прямо — использовать меня на должностях разъездного характера- к примеру РМ и ТП — не оптимально).
Также в принципе могу рассмотреть и работу в хоум-офисе, если будет интересно и нормально оплачиваться.Но это крайний случай, мое личное мнение — человек должен "ходить на работу".
Проживаю в Московской области. Релокация возможна(и скорее всего даже и приветствуется).
Желательно — Москва, МО, но рассмотрю все предложения.
Подробное резюме вышлю по запросу.
с Уважением
Эдуард