- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Территориальный менеджер Псков и обл. требуется.
- РябовСЮ
- spez2016
РябовСЮ написал(а):из дома не получится отправлять отчеты, хоть и придется ))
Пфф, что не понятно то?
Ludmilka82 написал(а):От кандидата требуется понимание!
- Ludmilka82
А ведь, кроме этого не одного кандидата… ((
- spez2016
- lotsmanov.a
spez2016 написал(а):Даже ДВП бы не вытянул с первого дня.
Не верю! ДВП бы их удвоил! )))
- spez2016
lotsmanov.a написал(а):Не верю!
Если Презентации и Ком. предложения строятся так же, как посты на этом сайте, то да, половина оптовиков с ума сойдет, вторая половина захватит рынок (пока до них не добрался ДВП). ))
- Ludmilka82
spez2016 написал(а):Если Презентации и Ком. предложения строятся так же, как посты на этом сайте, то да, половина оптовиков с ума сойдет, вторая половина захватит рынок (пока до них не добрался ДВП). ))
Я не совсем понимаю, если не сложно, поясните) любопытства ради ))
План выполняется на 85% — 100%, у меня есть другие вопросы к тер.)
- spez2016
Ludmilka82 написал(а):поясните) любопытства ради ))
почитайте форум. ))
Главная задача терр. — выполнение плана. Если у Вас какие-то еще вопросы к терр, то это вопросы к Вам, уш извините. Мне, допустим, по**ю, чем он еще занят, в свободное от работы время. маникюр на дому делает или игуан дрессирует. План есть — какие вопросы? Увеличите план без соразмерного увеличения зп — он будет делать больше маникюра игуанам. Любой продажник работает за деньги. Это Вы понимаете?
- Irokezz
spez2016 написал(а):Мне, допустим, по**ю, чем он еще занят
Он может воровать деньги компании. Это недопустимо
- spez2016
- spez2016
Irokezz написал(а):Он может воровать деньги компании. Это недопустимо
Эх, это уже вопрос к Дистрибу и его системе контроля, уважаемый. См.
Ludmilka82 написал(а):работа на базе Дистр
- Irokezz
spez2016 написал(а):Эх, это уже вопрос к Дистрибу и его системе контроля, уважаемый. См.
При чем здесь? Бюджет дает кто? Ludmilka82. Она сотрудник производителя. Этот неважно , где числится.
- spez2016
Irokezz написал(а):При чем здесь?
Постанова — работает на базе Дистриба. Вот вот, важно, где числистя. Ludmilka82 собирается платить зарплату, как Производитель(Работодатель). Или не собирается? Корректировкой дебиторской задолженности дистрибьютора? Согласен с Вами, Irokezz, отчасти, но данных мало.
- Irokezz
spez2016 написал(а):Постанова — работает на базе Дистриба. Вот вот, важно, где числистя
Да не особо. Работает на семечки, полчает ЗП от семечек. Но через дистра.
Да и какая разница, вор в штате или нет?
- spez2016
- Irokezz
spez2016 написал(а):Мы идем от обратного. Никто не ворует, все честные
Я просто предложил вариант, почему можно расстаться с человеком, даже если он выполняет планы. Не более того
- ZULUSS
Irokezz написал(а):расстаться с человеком, даже если он выполняет планы
- Ludmilka82
Я хочу получить менеджера по продажам на территории с возможностью самостоятельно анализировать, принимать решение по эффективности маркетинга и пр.
Прошу встречаться каждый месяц с ключевыми клиентами, знать про них все, и каждый раз задавая вопросы, слышу какую-то долгую тираду (кто болеет и как кому не когда, и вроде не точно), зато ко всяким мелким за 150 км ради отгрузки в 500 руб. это надо ехать.
Поставила планы по посещению, фото-отчету, пока получила 20% из 100%, а месяц почти закончился, слышу про то, что все обрабатывается… то комп сломан, то чем фотографировать. а если бы Вы видели выкладку… вообще грустно
Но продажи есть, точнее за 1 год работы они выше, чем без менеджера были, только если взять емкость рынка, у нас 15% от силы…
Говорить и писать (прописывать) и отслеживать, сходи туда, скажи то-то… но вообще нет сил.
У меня много прямых продаж и проектов, требующих много времени и я хочу идти по пути меньшего сопротивления (грамотные на местах).
Признаюсь, меня никто не учил и где-то я действую по наитию, поэтому свою вину и ответственность я с себя не снимаю, просто в других регионах как-то понимает менеджер задачи и получается (не все, но.)
- Ludmilka82
- Irokezz
Ludmilka82 написал(а):у Региональных в средних компаниях бюджет дается стопкой денег и ты по истечению времени отчитываешься?
Да по разному. Но, думаю, этого уже нет
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Территориальный менеджер Псков и обл. требуется.
Рассматриваю смену территориального менеджера на Псков и обл (В.Луки в том числе).
Продукция — Семечки от Атамана, орехи, сухофрукты МААГ, фасовка, вес, Халва.
Обязанности — работа на базе Дистр, кач. и кол. дистр, расширение ассортимента, проведение промо, посещение ТТ, отчетность.
Требования — опыт работы на аналогичной долж, до 45 лет, нацеленность на результат, креативность, активность, умение пользоваться интернет и офис программы.
З-п — 45 тыс. руб. при 100% выполнении (реально), ГСМ, ком. раз в 1 мес. — 2 мес.
От кандидата требуется понимание! — продукта (да, не самый простой, хоть и известный), рынка (все меняется и всем вечно плохо, полка — наше все), своих сил (из дома не получится отправлять отчеты, хоть и придется, анализировать и делать выводы Обязательно, надо будет быть в полях! ).
Резюме, вопросы прошу отправлять на почту — region@maagspb.ru, 8(812)329-41-16, Людмила. Исправлено Ludmilka82 (23.11.2017 11:16)