Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Проводим набор на мастер-класс по сыроварению.обучение будет проходить непосредственно на производстве «ZNAMENSKIE фермы & сыроварня».мастер класс проводят опытные и квалифицированные технологи-сыровары. Предоставляю некоторые виды наших сыров, производимые по старинным рецептам греческих и итальянских сыроделов.рецептуры передавались из поколения в поколение, а навыки приобретались у знаменитых сыроделов в Италии, Франции, Греции… ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ: -Пармезан -Монтазио полутвёрдый -Качотта полумягкий( разной выдержки) -Буррата -Моцарелла -Страчателла -Рикотта -Сулугуни европейский ГРЕЧЕСКИЕ СЫРЫ: -Фета в ассортименте от молодой до выдержанной полутвёрдой -Брынза ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ: -Камамбер -Бри АНГЛИЙСКИЕ СЫРЫ: -Стилтон с голубой плесенью, полутвёрдый По всем вопросам в Директ или по тел. +7 966 102 34 84
Предоставляю некоторые виды наших сыров, производимые по старинным рецептам греческих и итальянских сыроделов.рецептуры передавались из поколения в поколение, а навыки приобретались у знаменитых сыроделов в Италии, Франции, Греции…
ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ:
-Пармезан
-Монтазио полутвёрдый
-Качотта полумягкий( разной выдержки)
-Буррата
-Моцарелла
-Страчателла
-Рикотта
-Сулугуни европейский
ГРЕЧЕСКИЕ СЫРЫ:
-Фета в ассортименте от молодой до выдержанной полутвёрдой
-Брынза
ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ:
-Камамбер
-Бри
АНГЛИЙСКИЕ СЫРЫ:
-Стилтон с голубой плесенью, полутвёрдый
По всем вопросам в Директ или по тел. +7 966 102 34 84