#1
08.11.2017 20:46
Город: Москва
Карма: -0.1
Проводим набор на мастер-класс по сыроварению.обучение будет проходить непосредственно на производстве «ZNAMENSKIE фермы & сыроварня».мастер класс проводят опытные и квалифицированные технологи-сыровары.
Предоставляю некоторые виды наших сыров, производимые по старинным рецептам греческих и итальянских сыроделов.рецептуры передавались из поколения в поколение, а навыки приобретались у знаменитых сыроделов в Италии, Франции, Греции…
ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ:
-Пармезан
-Монтазио полутвёрдый
-Качотта полумягкий( разной выдержки)
-Буррата
-Моцарелла
-Страчателла
-Рикотта
-Сулугуни европейский
ГРЕЧЕСКИЕ СЫРЫ:
-Фета в ассортименте от молодой до выдержанной полутвёрдой
-Брынза
ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ:
-Камамбер
-Бри
АНГЛИЙСКИЕ СЫРЫ:
-Стилтон с голубой плесенью, полутвёрдый
По всем вопросам в Директ или по тел. +7 966 102 34 84

      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

      Нас уже 247312!
      Новый пользователь: Vallentinna
      Сейчас на сайте 130 пользователей

      Прямой эфир



      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение