08.11.2017 08:01
- AlexVD62
kolHozan написал(а):"Агуша" , "Святой источник".
Андрей, вот ты спросил))) Агуша — ТМ ВБД, то есть нынче Пепси. Святой источник — ТМ купленная Нестле. Две абсолютно разные компании. И у тех и у тех есть как прямые продажи, так и дистрибьюторы. Вероятность того, что у одного дистра есть в портфеле и то и другое присутствует. И не факт, что у дистра цена будет выше, чем при прямом контракте с производителем.
08.11.2017 08:26
- kuper007
AlexVD62, конечно умничать здорово, но для этого нужно владеть информацией.
Святой источник — ТМ купленная Нестле.
Святой источник уже 100 лет не Нестле, и даже несколько раз менялся собственник, сейчас это актив Михаила Фридмана из топ-10 Форбс
Святой источник — ТМ купленная Нестле.
Святой источник уже 100 лет не Нестле, и даже несколько раз менялся собственник, сейчас это актив Михаила Фридмана из топ-10 Форбс
08.11.2017 10:03
- kolHozan
Я не знаю кто чей дистр. Меня интересуют ребята на маленьких машинах, которые гоняют по городу и ставят в магазинах эту продукцию. Дело в том что мне надо не в магазин.
То есть Агушу спрашивать у тех кто развозит Пепси?
В любом случае спасибо за информацию.
То есть Агушу спрашивать у тех кто развозит Пепси?
В любом случае спасибо за информацию.
Кто подскажет, есть ли Торговые представили работающие по Коломне (или рядом) представляющие продукцию "Агуша" , "Святой источник".
Выручайте, дайте контакты кто может привезти и продать данную продукцию не через "38 рук"
Всем удачи