07.11.2017 12:13
Всем привет.
Кто подскажет, есть ли Торговые представили работающие по Коломне (или рядом) представляющие продукцию "Агуша" , "Святой источник".

Выручайте, дайте контакты кто может привезти и продать данную продукцию не через "38 рук"

Всем удачи
      08.11.2017 08:01
      kolHozan написал(а):

"Агуша" , "Святой источник".

Андрей, вот ты спросил))) Агуша — ТМ ВБД, то есть нынче Пепси. Святой источник — ТМ купленная Нестле. Две абсолютно разные компании. И у тех и у тех есть как прямые продажи, так и дистрибьюторы. Вероятность того, что у одного дистра есть в портфеле и то и другое присутствует. И не факт, что у дистра цена будет выше, чем при прямом контракте с производителем.
          08.11.2017 08:26
          AlexVD62, конечно умничать здорово, но для этого нужно владеть информацией.
          Святой источник — ТМ купленная Нестле.
          Святой источник уже 100 лет не Нестле, и даже несколько раз менялся собственник, сейчас это актив Михаила Фридмана из топ-10 Форбс
              08.11.2017 10:03
              Я не знаю кто чей дистр. Меня интересуют ребята на маленьких машинах, которые гоняют по городу и ставят в магазинах эту продукцию. Дело в том что мне надо не в магазин.
              То есть Агушу спрашивать у тех кто развозит Пепси?
              В любом случае спасибо за информацию.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247368!
                  Новый пользователь: Oksana100
                  Сейчас на сайте 109 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение